ID работы: 896543

Великолепная Армия Нобеля'

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Внезапно"

Настройки текста
Утро.Я встаю как обычно в виде бомжа и иду сразу же в ванную комнату. На голове у меня чёрт пойми что происходит. После того как я окончательно переделала все дела , я подошла к календарю . НУ ЧТО ЖЕ?!!! СЕГОДНЯ 25 АВГУСТА !? Вспомнив сама, что сегодня я наконец-то лечу отдыхать на Мальдивы . О этот день,но вот же у меня даже не собраны вещи и я ничего не сделала , а вылет через 4 часа.Я бешеною скоростью бегу к шкафу со шмотками и закидываю шмотки в мой чемодан . Прошел час и я уже была собрана, решила выехать в аэропорт чуть раньше чем надо , чтобы не опоздать. Сижу в аэропорте и наконец-то уже пора вылетать . ЕХУУУУУУУУ, НАКОНЕЦ-ТО УЕДУ ИЗ МРАЧНОГО ГОРОДА ! Но так как я первый раз летаю на самолете мне было очень страшно сесть в самолет, полностью собрав силы в кулак я зашла и села. Мне было очень страшно , но под ухо я сама же себе твердила что все будет хорошо . Мы начали садиться , эти 8 часов были ужасны , но я терпела. Выйдя из самолета,у меня было прекрасное настроение, я не верила что я наконец-то прилетела . Вот это жара , подумала я . Найдя свой отель я заняла комнату и принялась разбирать свои вещи . Разобравшись со всем , я отправилась на пляяяяж ! :) Было много народу , все как обычно , я лежала загорала . Стало сильно жарко и я увидела прилавок с мороженым и непременно отправилась к нему . Была большая очередь, но так-как эта лавка была одна я принялась ждать . В большой массе людей которые стояли в очереди я заметила девушку на вид возраста моего , с коричневыми волосами и в яркой бирюзовой майке . Ну вроде бы с виду обычная девочки , когда дошла ее очередь и она пошла с мороженым в сторону отеля , у меня появилось ощущение что она мне знакома , но в догадках я стала думать кто-бы это мог быть. После долгих часов на пляже я двинулась в сторону отеля , она стояла там возле барной стойке . В недоумении и в раздумьях я решилась подойти и спросить лично виделись мы уже или может где то встречались . Подойдя к ней я смущенно сказала "Привет,извини за вопрос но может мы где то встречались?" Когда она повернула лицо , у меня не было сомнений кто это , на моем лице появился шок и я не могла говорить. НО КАК ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТь?!!!!!! Перед своими глазами я увидела Юлю из группы . Узнав меня , она была в том же недоумении она принялась обнимать меня . У меня была радость что мы наконец-то увидились . Немного пообщаясь мы пошли в отель, чтобы написать в группе что мы увиделись . Но это же совпадение что мы встретились . Но я была очень рада. Так прошел мой первый день на Мальдивах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.