ID работы: 896543

Великолепная Армия Нобеля'

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть " Попутный ветер"

Настройки текста
Начался второй день моего нахождения на Мальдивах и встречи с Юлей. Утром она сразу же помчалась ко мне в номер.Мы решали как же нам всем встретиться и хоть часик побыть всем вместе . Я нашла выход из ситуации и вспомнила то что с собой я взяла мой нетбук. Мы решили зайти в группу и посмотреть кто был с нами. Зайдя в группу мы заметили что последняя запись была сделана 6 лет назад , а точнее в 2013 году,а сейчас 2019 . Последняя запись была сделана Асей Альяновой она писала то что "ника,мой упоротый друг", после этой записи полная пустота . Я конечно первоначально не могла понять и вспомнить кто это . Мы решили зайти с юлей на ее страницу . Там были фотографии где она и Ника Новикова , вскоре мы их узнали . Они очень изменились , остались такими же красивыми , но они по виду были уже взрослее чем мы. Так как они жили в Севастополе мы решили то что поиск старых друзей конечно же лучше чем отдых,и решили отправиться прямиком в Севастополь. Отправились мы этим же днем , летели долго, но терпимо . Дома мы не знали где проживает Ася и конечно же квартиры , но для начал мы с Юлей сняли квартиру в центре. Зашли в контакт и решились написать Асе с просьбой встретиться в Макдаке так как это было самое знатное место в городе. Сначала так как и другой человек она начала расспрашивать кто я? и зачем пишу ей это, но мы не стали объяснять и сказали приди пожалуйста и узнаешь . На это она ничего не ответила,хоть у нас не было надежд то что они придут,мы все равно решили пойти в Макдак проверить ) Заняв столик,увидели двух девушек , и это были они . Мы были очень рады . Мы махнули им рукой чтобы они подошли к нашему столику , они присели и спросили - " ну, и что же вы хотели ?" Мы им все рассказали придя в восторг они принялись наас обнимать , они говорили как скучали по нам и по всей группе . Мы решили пока что не расставаться от друг друга и не заканчивать поиски остальных . Все мы отправились в нашу "квартиру". Решили снова просмотреть что есть интересного и что мы еще найдем в группе . Совсем случайно я нашла совсем старую папку , там были все мои сигны кому я делала . Так как моему нетбуку уже очень много лет . На первых двух сигнах были имена и фамилии "Даше Миркиной и "Наташе Резиной. Сразу же в группе мы стали искать записи этих девочек . И нашли , но такое совпадение они были вдвоем из Выборга. Наш следующий путь был туда , но все таки решили ночь переночевать в Севастополе. На следующее утро.. продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.