ID работы: 896543

Великолепная Армия Нобеля'

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть "Уже так близко 3..."

Настройки текста
Ночь прошла ужасно. Никто не мог уснуть из за того что у соседей сверху играла музыка,причем очень громко.Но утром все такие терпение лопнуло и мы пошли к ним разбираться.Гена постучался,но никто не открыл,он постучался еще раз,но также никто не открыл,на третий раз мы услышали что музыку выключили и шаги шли в сторону двери. Открыли дверь две девушки,еще не задав нам вопроса -"кто мы?", мы спросили -"Диана ...?Милена?.. Верно это были они.Диана узнала нас с первого раза и ей хотелось плакать,они впустили нас к себе и извинились за громкую музыку. Они сказали что с тех пор они с Миленой не расставались и скучали по нам и помнили. Мы стали обсуждать,разговаривать. Жужа вспомнила то что она давно не заходила группу Сплетен,с тех пор тогда когда еще была там администратором. Мы решили зайти. Эта группа на данный момент была очень популярная,там было 800000 участников. Группа была активная. Полистав стену заметили две очень странные записи. Ника крикнула-"СТООП,НЕ ЛИСТАЙТЕ,ВЕРНИТЕСЬ ВЫШЕ!". Ника была права,там были записи про 2 наших девочек. Первая запись была с фотографиями и с подписью "+ Панюшкина. Очень красивая" Там были 2 шикарные фотографии,Лиза ни капельки не изменилась только стала лучше и красивее. Вторая запись была "Карле. Сашааа нам больше фотографий , ты офигенная". Это была наш карл. Она стала очееннь крутой и красивой. Нам нужно было их найти,но не города ничего мы не знали. Тоша предложила ехать в Питер. Ну а что,мы двинулись в Питер. Нас было много,денег на перелет в Питер нам не хватало. Мы решили взять кредит. Зашли в банк и пошли в первую кассу. В первой кассе сидела девушка, хорошего вида и кого то нам она напоминала.А Жужа и Миркина крикнули-"ВЫ ЧТОООООО,ЭТО ЖЕ НАША БРАНШЕВА!!!!!!!!!!! Да,это была она. У нее как будто глаза засияли и Ксюша крикнула -"ДЕТИ МОИ*_*" и улыбнулась нам. Выбежала из кабины и принялась нас обнимать,она спросила-"Но как вы все оказались вместе и как нашли меня?" Мы ей все рассказали,ей не верилось и она думала что это чудо. Она конечно же дала нам кредит и сказала что полетит с нами. Мы отправились в аэропорт. Заняв свои места у нас с Юлей осталось одно место рядом с нами. К нам подсела девушка лет 20 может даже больше. У нее было каре и она опять же нам кого то напоминала. Когда мы уже летели,она взяла в руки листок и принялась рисовать. Когда она закончила,это было шикарно. Ее рисунки потрясли нас. На рисунке стояла подпись Аткина. Мы сразу поняли кто это,это была Влада. Мы с Юлей сказали -"Красиво рисуешь,так держать!" Она мило улыбнулась и сказала -"спасибо большое!" Мы начали поддерживать тему и когда был момент рассказали ей все. Она начала вспоминать нас и мило улыбалась . Выйдя из самолета мы все подошли к ней. Она нас всех увидела и у нее в глаза появилась частичка воспоминаний связанных с нами. Она сказала что будет с нами. Нас было уже очень много: Я,Ника,Ася,Юля,Даша,Ди,Милена,Тоша,Наташа,Влада,Гена,Жужа,Злата, Настя. Мы отправились в сторону....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.