ID работы: 896543

Великолепная Армия Нобеля'

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть "Уже так близко 2 ..."

Настройки текста
День в Москве удался на-ура! Всем составом который у нас был,но нам не верилось что нас уже так много Я,Даша,Юля ,Ася,Ника,Наташа,Тоша. Но все же хотелось бы увидеться со всеми нами.. Передохнули в Москве и хватит. Мы стали собираться в долгожданный путь. Первый путь держал город Челябинск. Но Нику как будто в этот момент осенило,она хотела что-то выкрикнуть или может просто ей что то хотелось нам сказать. Не думая через минуту,Ника все такие выкрикнула -"ГЕНАААААААААА!" К чему бы это она выкрикнула,хм.. Но все же объяснив почему она крикнула имя "Гена",мы поняли о ком идет речь. Это же наш Гена и как опять же совпадение из Челябинска,куда мы и направляемся. Сидя в самолете,мы проголодались и Наташа позвала стюардессу. Стюардесса вышла из кабины и начала продвигаться вперед к людям. Ася заметила что вид у стюардессы очень знакомый,ну так конечно же эта была незаменимая Настя Громова. Она подошла к нам,но сначала не узнала нас и спросила-"Вы что то хотели,выбирайте". Тоша сказала -"Настя,нам нужна ты...!"Она в недоумении сначала не поняла что мы имели ввиду,но объяснив все ей , она была очень обрадованной что увидела нас спустя столько лет,но она нам еще хотела что то сказать и все же сказала-"Девочки,у меня еще одна хорошая новость,вторая стюардесса девочка из моего города и из группы". Мы ничего не спрашивали только сказала-"Приведи ее сюда,пожалуйста.." Настя ушла в сторону кабины и через минуту из нее вышли уже две стюардессы. Это была Настя и Зл..зла...злат.злата... Егорова..Они подошли к нам и Злата сказала-"Ну привет девочки,я очень скучала". Хотелось плакать от таких событий,но мы сдерживались. Мы все рассказали о наших путешествиях и что их надо продолжать,они пообещали то что они буду с нами. Выйдя из самолета,мы увидела совершенно обычных девочек Настю и Злату без этого стюардесского "наряда". Мы двинулись в сторону центральной улицы. Вдоль улицы мы увидели замечательную,прелестную,ну просто классную машину. Из нее вышел мужчина,очень хорошего вида. Много таких мужчин и машин , но Юля с Наташей решили подойти,ну а нам что стоять мы пошли с ними. Юля со страхом в голосе произнесла-"Вы Геннадий?". Он просто посмеялся и ответил-"Да,но вам то что,мы даже незнакомы?!" Мы сказали мы очень сильно знакомы,рассказали непременно что было шесть лет назад. Он конечно же узнал нас,и как вес сказала что мы можем искать всех на его "супер-пупер" машине. Мы посмеялись и сказали что ты как всегда!ахах. Уехать не найдя Леры мы не могли. Пошли мимо института как обычно,все было так как и всегда. Из института вышла ухоженная,симпатичная девушка,она спустилась по лестнице и пошла прямо. Тоша через планшет зашла в интернет чтобы посмотреть фотографии Леры,и это была она.Мы подошли и спросили-"Лера,это ты?ты можешь не узнаешь нас но 6 лет назад ты сидела в группе "ВАН"." Она сказала-" да,я сидела". "А откуда вы знаете"-спросила она. Мы те самые девочки которые сидели с тобой: Тоша,Оля,Даша,Гена,Злата,Настя,Наташа,Юля,Ника,Ася. Она улыбнулась и приняла обнимать нас,у нас на лице снова была радость. Но а что нам стоять,мы пошли всей толпой в сторону и поехали на жд вокзал. Сегодня на предстоит еще один путь "Конаково". Тоша опять зашла в "Вк" чтобы посмотреть кто сейчас находиться в Конаково помимо Насти Миллс. На данный момент там были Ди,Милена и Жужа. хм..Дорога была не долгой,после приезда мы двинулись в сторону ресторана чтобы плотно поесть. Заняв большой стол к нам подошел официант и принес меню,мы заказали много еды и каждый себе по клюквенному морсу. Подождав не больше 12 минут,нам принесли наш заказ. Официантка была так не осторожна что пролила на Дашу морс. Официантка извинялась. Мы немедленно попросили чтобы к нам подошел главный администратор ресторана. Когда к нам подошел администратор,все замолчали,это была она...именно..сама Жужа. Увидев всю нашу толпу из группы она подумала что это сон и не верила. Но когда мы все рассказали она окончательно поверила,она сказала что уже более 2 лет работает администратором. Она извинилась перед Дашей и за то что у нее такие неуклюжие официанты. Даша конечно же простила,ее. Наташа сказала что ее рабочий день окончен и присев с нами мы вес вместе покушали и Жужа пригласила нас к себе. У нее был частный коттедж где она жила с родителями и с братиком которому уже почти 6 лет. Дома пока что у нее не было никого,она дала Даше одно из самых ее красивых платье и еще раз извинилась. Было уже поздно и мы решили что найдем Милену и Диану завтра. И пошли в отель,распределились и пожелали всем спокойной ночи. А на следующий день.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.