ID работы: 8965627

Семидневные рассказы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День седьмой - Утопия

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в роскошного вида комнату, тут же разбудив меня. После вчерашнего вечера сильно болела голова, и я сморщил нос. Так, где мои таблетки лежат? Так лень вставать с кровати, и я нажатием кнопки на стенк вызвал робота, принёсшего таблетку и стакан воды на подносе. - Спасибо,-поблагодарив с хрипотцой в голосе, тут же всё выпил. Прошла минута, и боль быстро прошла, как будто её и не было в помине. Вспомнив посиделки, которые были днём ранее, я мило улыбнулся. Мы с друзьями хорошо провели время, культурно пообщавшись и выпив пивка, без буйства, без ничего плохого. Что ж, отдых отдыхом, а работать надо. Быстренько поев бутербродов с молоком, я вышел на улицу. Передо мной предстал большой футуристический город с высокими домами, летающими машинами и людьми, спешащими на работу, в школу или на обычную прогулку. Роботы таскали в руках пакеты с едой или занимались своими делами. На огромных экранах показывали новости, диктор рассказывал, как встреча президентов прошла хорошо, и у нас будут ещё больше благ. Наш мир был идеальным, люди стали меняться, и также меняют всё вокруг себя, воздух стал чище, леса больше, преступников ловят и справедливо сажают в тюрьмы, равные права между женщинами и мужчинами, многие болезни исчезли и много-много другого хорошего. Полная идиллия. Мне нравится жить на этой планете, потому что видно, что люди становятся лучше, действительно лучше, и это мотивирует меня саморазвиваться, становиться интересной и умной личностью. Через двадцать минут я уже был у офиса, приятно иногда прогуляться пешком, раздумывая над разными вещами. Работники что-то строчили в своих компьютерах, иногда о чём-то переговариясь. Пройдя к своему месту, я начал работу. За день было много приятных заморочек, но самое интересное было впереди, меня ждало самое потрясное свидание, на которое я пригласил любовь всей своей жизни. Мы познакомились благодаря общим друзьям на одной из наших посиделок, и сразу влюбились друг в друга. У нас много одинаковых интересов, взглядов на жизнь, она покорила меня своим характером, красотой, и я очень рад судьбе, что встретил такого человека. И вот спустя время я ждал свою любимую около роскошного ресторана. Благо денег было достаточно, в наше время у всех хорошие зарплаты, нет подразделений на бедные и богатые, все живут в достатке и никто не жалуется. Что ж, это самая лучшая версия человечества. Уже вдалеке я увидел Марисс, её волнистые волосы медового цвета шикарно развивались на ветру и я влюблялся ещё больше. - Привет,-Марисс улыбнулась мне своей обворожительной улыбкой и нежно поцеловала в щёку. - Привет,-мы зашли в ресторан, роботы-официанты ходили между столами и ставили на них еду, люди болтали друг с другом, и атмосфера витала чудесная. Заняв наш столик, мы выбрали еду из меню. Вечер был необыкновенно чудесным. Темы наших разговоров были различными, начиная политикой, заканчивая жизненными целями. Еда потихоньку заканчивалась, и я решил выполнить задуманное. Сев на одно колено, я сделал предложение своей любимой девушке. Слёзы потекли по её милому личику, и из её уст вырвался то самое да, которое я ждал. Мы станем счастливой семьёй, о которой я мечтал столько лет. Я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.