ID работы: 8965627

Семидневные рассказы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой - Светлячки

Настройки текста
Тёмная ночь устилала небо, и звёзды ярко сверкали, переплетаясь в различные созвездия. Милая пара гуляла в парке, общаясь на разные темы. Девушка смеялась над шутками парня и смущалась, когда он делал ей комплименты, а самому парню это доставляло удовольствие. - Тут так красиво. Я любила гулять в этом парке, когда была маленькая. А как он тебе, Нэйт?-нежный взор осматривал каждый сантиметр любимого места. Немного погодя, Нейт ответил: - И мне очень нравится, прям как ты, такой же прекрасный в любое вреия года и суток, моя Люси,-блондин хотел поцеловать свою любовь в губы, но краем глаза увидел огоньки на траве. - Смотри,-он показал на них пальцем,-светлячки! Люси большими от удивления глазами оглядывала целую поляну, усеянную светящимися светлячками. - Боже, это так прекрасно! Они никогда тут не обитали! - Что ж, теперь обитают,-парень в это время смотрел на свою девушку, и в его сердце теплилось это сокровенное чувство, любовь, оно не угасало с самого знакомства, а появление светлячков решил посчитать знаком к нечто большему в их жизни, и нутром Нейт понимал, что их ждёт большое и счастливое будущее, их будущее. - Люси, я бы...,-начал было блондин, как девушка всё поняв, потянулась к его губам и со всей любовью поцеловала, так нежно и страстно, как никогда раньше. Щёки обоих зардели красным цветом, но это было очень приятно и возбуждающе. Немного отпрянув, девушка снова взглянула на светлячков: - Это очень красиво! Нейт приобнял её за плечи, медленно поглаживая. - Да, также красиво, как ты. И мило приулыбнулся, наслаждаясь таким чудесным моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.