ID работы: 8965971

Да будет благословлена эта героическая душа!

Джен
R
Завершён
14
автор
Fun Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый и последний квест.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я проснулся раньше обычного, когда я спустился что бы позавтракать я заметил что в поместье сейчас никого не было, вернее кроме меня, в своей комнате сидела Сейбер, вспомнив о ней я позвал её позавтракать, ведь сегодня нам предстоит... - Казума, когда мы отправимся на охоту за фенриром? - погоди немного, нужно перед этим пройтись по магазинам чтобы купить новую экипировку, а то моя накрылась после битвы с драконом у золотой пещеры - Драконом??? Засверкали глаза Сейбер так, будто я пообещал ребёнку купить игрушку о которой тот очень долго просил. - Казума ты правда дрался с драконом? Если это правда тогда несомненно мой мастер силён Почему то сказала она с гордым видом... Думаю стоит умолчать что в тот момент всё за меня сделала моя младшая сестрёнка Айрис... Позавтракав мы направились в Аксель, мы зашли в магазины, в которых я на всякий случай закупился по мимо доспехов зельями, ну в конце концов с фенриром идём драться а не с жабой. Однажды я по глупой случайности смог немного усмирить его но... В тот момент я был бухой, по этой причине я облажался когда собирался добить Фенрира, так как я забыл взять с собой меч, я решил пафосно создать его используя магию воды и заморозки но... Такое прокатывает только в аниме и манге, в итоге пришлось удирать от него со слезами на глазах. После похода за снаряжением, я отправился в гильдию что бы официально подтвердить квест, Как только мы с Сейбер собрались идти в лес недалеко от города, меня окликнул парень блондин который бежал в мою сторону снося всех на своём пути - Казума, эй засранец что это за красотка ходит за тобой хвостом? Может познакомишь нас? Этого придурка зовут Даст, внешне он довольно привлекательный и кажется человеком на которого можно положиться... Но на самом деле это далеко не так. В случае опасности этот парень сделает всё чтобы защитить свою шкуру, ладно если бы только это, так он ещё и бегает за каждой красоткой которую только увидит... Хотя немного я ему благодарен, в основном из за того что он показал мне то самое место "кафе суккубов" это прямо настоящий рай для мужчин Акселя - свали Даст, нам сейчас не до тебя, мы идём выполнять задание, которое поручили лично мне - тебе ведь попросили устранить Фенрира недалеко от Акселя? А? откуда он узнал? Аква не могла никому рассказать, у неё на это просто не было времени, так как сегодня она должна была идти очищать кладбище от душ что ищут упокоения, Мегумин и Даркнесс ушли выполнять квест, тогда откуда... - это письмо приходило почти всем авантюристам, так как сильнейшие авантюристы заняты, победить Фенрира было некому, на самом деле нам прислали это письмо ещё месяц назад, так как абсолютно все считали что ты либо не пойдёшь на этот квест, либо пойдёшь но сразу откинешь копыта. - ... ... После этого я стоял какое то время в ступоре. Даст сразу же пошёл клеится к Сейбер... После, идя по улицам к выходу из города, я решил поговорить с Сейбер... - кстати, ты никогда не рассказывала почему в легендах тебя зовут мужчиной? - в то время, стране нужен был надёжный король за которым все последуют. Так как мало кто согласился бы следовать за женщиной я решила скрывать свой пол - ясно... - О! ЭЭЙ Казума Обернувшись на крик со спины я увидел богиню, что была скрыта под маской сереброволосой воровки, звали её Эрис... Вернее на данный момент Крис - привет Крис, чего то хотела? Только давай быстрей, у меня не так много времени общаться с тобой, - и это ты говоришь, после всего того через что мы прошли? После того как ты дважды обесчестил меня украв со трусики? В этот момент я ощутил что на меня сейчас смотрят как на мусор... я уже привык к этому но больней было то что этим взглядом меня сверлила Сейбер, которая до этого не проявляла почти ни единой эмоции - З-замолчи не нужно кричать об этом направо и налево, короче чего ты от меня хотела? В итоге она просто предложила мне ограбить одного влиятельного дворянина... Я сразу отказался Когда мы вышли из города, немного подумав я заметил что на Сейбер нету доспеха и меча с которыми она явилась в этот мир - Сейбер, а где твои доспехи и оружие? После моих слов она взмахнула рукой, и её объял золотой свет, на ней сразу появился тот самый комплект брони и... А где меч? В её руке казалось будто она держала ветер. - а где твой меч? - он в моей руке, я использовала магию ветра чтобы сделать клинок невидимым для противника Довольно удобный навык. Кстати я же увидел как работает этот навык может... Я смогу использовать его? Интересно можно ли с этой магией сделать невидимые стрелы? Достав карту искателя приключений, и открыв доступные для прокачки таланты я увидел навык стихии воздуха "невидимый клинок" Хмм, сколько же он стоит... ? Что? Этот навык помечен знаками вопросов? Что за бред? Такого раньше не случалось. Уже идя по лесу мы вдруг напоролись на стаю гоблинов - ОСТОРОЖНО! гоблины достаточно опасные существа когда работают в групп... Как только я посмотрел на гоблинов они уже лежали мертвые, когда она успела? Когда я встретил ещё гоблинов чтобы не ударить в грязь лицом, я как истинный мужчина, вызвался самим сразиться с ними... Но всё закончилось тем, что они забрали мой меч и носились за мной пока я удирал со всех ног со слезами на глазах, умоляя Сейбер спасти меня, сама она просто стояла смотрела на меня с жалостью... Что то я чувствую себя паршиво. И вот мы нашли это самое место, Логово Фенрира. Сейбер сразу же приготовилась к бою, я подумал что раз однажды почти смог победить Фенрира то в своём мы справимся но... Как только я его увидел, мои колени задражали, а когда он зарычал я чуть не потерял сознание, и вот когда он побежал на меня, я подумал, мне крышка так как Аквы рядом нету, и тут я услышал - ЭЭЭККСССКАЛИБУР! после громкого выкрика, произошёл гигантский взрыв Взрыв был как заклинание Мегумин, хотя наверное даже посильнее. Когда всё утихло, я со спокойной душой, и удивлением в глазах, начал подходить к монстру... Он был уже мёртв. - О-ого, ничего себе. Так это и есть сила этого меча? Я думал это самый обычный меч, но как оказалось легенды не врали. - Казума, мы закончили? - д-да Потрясающе с её силой моя группа станет сильнейшей в этом мире, и мне как лидеру сильнейшей группы начнут ставить памятники. - Казума у тебя на лице странная улыбка... - а? всё в порядке И вот так мы выполнили задание высокой сложности, на пути нас ждут ещё много сложных заданий, и после них предстоит сражение с королём демонов... Хотелось бы но ... ... Я умер... ... ... Всё шло настолько хорошо, что я зазнался и пока мы исследовали пещеры, я уверенно влезал в толпы кобольдов и... Не заметил что я убежал слишком далеко... Ээээх ничему то меня жизнь не учит. После этого задания всё вернулось на свои места как было до появления Сейбер. Спросите куда делась сейбер? Она исчезла. Дело в том что после смерти контракт обнуляется и слуга без мастера исчезает. Даже после воскрешения. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.