ID работы: 8965971

Да будет благословлена эта героическая душа!

Джен
R
Завершён
14
автор
Fun Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

дополнение

Настройки текста
Когда призыв был завершён, я открыла глаза и увидела парня который смотрел на меня с удивлением. Молчание продлилось достаточно долго и я решила прервать тишину, и представиться: - Класс сейбер, имя Артурия Пендрагон. Ответь, ты мой мастер? - М-мастер? похоже что он не понял о чём идёт речь, после недолгого молчания я решила немного объяснить в чём дело - согласно контракту который был заключён между нами, теперь я твоя слуга и твой меч после этих слов его лицо стало ещё более удивлённое. Чтобы по понятней объяснить ему я указывая ему на правую руку, начала объяснять с самых основ - взгляни на свою руку недолго думая он посмотрел на свою руку, и я продолжила объяснять: - на данный момент, ты имеешь 3 командных заклинания которые позволяю тебе отдавать мне приказы которые я не могу ослушаться. Почему то, пока он был в раздумьях его лицо стало очень жутким, и по моей спине пробежали мурашки - Используя командное заклинание оно тратится, использовав все 3 заклинания ты перестаёшь быть мастером наконец решившись парень заговорил - эт-то как мне тебя звать? Разве среди мастеров не принято называть слуг по их классу? хотя, он же толком и не знает ничего про слуг и мастеров - я бы предпочла чтобы ты звал меня Сейбер - х-хорошо, тогда ты зови меня Казума Так значит его зовут Казума? Молчание вновь возобновилось, но на этот раз его прервали спутницы казумы. Войдя в комнату все три девушки были достаточно удивлены когда взглянули на меня, та что вошла самой первой, кажется... мегумин, почему то собиралась атаковать меня и мастера мощным заклинанием - ВЗРЫ... На этом моменте Казума достаточно грубо заткнул волшебницу ударив её по голове... Потом в комнату зашли и остальные его спутницы, среди которых были: Крестоносец который был в достаточно дорогих и ухоженных доспехах, мне кажется с ней мы поладим. И синеволосая девушка, хммм... почему то её аура очень напоминает божественную. Когда все разошлись, я села в углу и закрыла глаза, но мастер почему то странно на меня взглянул и сказал - пойдём я покажу тебе твою комнату Зачем? Разве не проще если я буду в этой комнате? - зачем? - к-как это зачем? Ты же не собираешься спать в моей комнате? - почему нет? Что то я всё меньше его понимаю - мне гораздо проще будет защищать тебя, если мы будем находиться в одной комнате - не в этом дело, я же парень понимаешь? я так и не смогла понять что он имел ввиду. Потом он попросил чтобы я проследовала за ним, он показал мне комнату недалеко от своей, после чего, сам ушёл в свою комнату, позже я погрузилась в сон. На следующий день, Казума куда то ушёл. Он не отдал мне приказа, поэтому я не знала чем мне заняться, и решила помедитировать. Когда же он вернулся, он собирался сходить позавтракать и он пригласил меня, я отказалась, ведь мне не нужно питаться, слуги получают жизненную вилу из маны мастера *УУУУРРРР* Но... мой желудок был другого мнения За столом его спутницы начали задавать вопрос за вопросом, но когда вопрос дошёл до названия моего меча, Казума поперхнулся, а его спутницы почему то немного усмехнулись глядя на него, почему их так смутило название меча? Позже я рассказала им что я героическая душа из легенд о короле Артуре. Казума был достаточно удивлён, но его спутницы видимо даже не знали эту легенду. Позже мастеру пришёл заказ на убийство местного монстра. на следующий день мы познакомились с множеством друзей Казумы, среди который была сереброволосая воровка... Но, почему от неё исходила аура как от Аквы? Только эта порядком сильнее Когда же мы закончили с убийством монстра, Казума весь сиял. Шло время, мы стали брать всё больше заданий на истребление монстров. Казалось я ещё надолго в этом чудном мире но... Мастер погиб. Погиб потому что он потерял бдительность и его забили досмерти кобольды... он что идиот?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.