ID работы: 8966041

Come back home

Слэш
R
Завершён
574
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 137 Отзывы 285 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
      Волшебница третьего ранга, Ольга Николаевна Синицына, сильная и умная не по годам волшебница, которая закончила школу Магии Госпожи Кикимеры «Зелёный Клён» или как его ещё называют «Maple». В двадцать лет она познакомилась с Лили Поттер, бывшей Эванс, которая прилетела в Владивосток из Лондона, спасая себя и сына. Девушки быстро сдружились. Оля стала помогать подруге осваиваться в чужой стране, а так же стала тётей.       Гарри рос странным мальчиком. Когда его магия стала буквально убивать его, Ольга провела серьёзный разговор с Лили. У семьи Поттер очень много скелетов в шкафу. Синицына правда беспокоилась о Гарри, поэтому купила ему специальную палочку у своего хорошего друга Андрея, изготовителя волшебных палочек.       Когда Гарри поступил в Хогвартс на Когтевран, Оля не удивилась. Возможно остальные «да», но не она и не Лили. Мальчик очень умный, смекалистый и добрый, но знающий цену своей доброты. Вот и сейчас заглядывая в эти зелёные глаза, которые напоминают ей болота Госпожи Кикимеры, Оля чувствует, что им не надо вмешиваться в жизнь Гарри. Только не сейчас.       — Тётя, — Гарри присел рядом на диван и внимательно посмотрел на женщину. — А ты знаешь, кто такие тайные покровители?       — А чего вдруг интересуешься этой темой? — усмехнулась Ольга.       — В библиотеке Хогвартса наткнулся в одной книге о том, что у магов есть особенные покровители, — нагло соврал Гарри. Мальчик надеется, что мама не рассказала Тёте о том, что он написал ей в письме.       — Ясненько, — усмехнулась женщина. — Я открою тебе один секрет, Гарри.       — Какой?       — Я тоже являюсь тайным покровителем, — усмехнулась грустно Оля. Ей тяжело вспоминать прошлое.       — Что…? Но чей вы покровитель? — удивлённо спрашивает Поттер, смотря во все глаза на тётю. Это удивительно!       — Я тебе расскажу, если обещаешь, что не расскажешь Лили.       — Обещаю, — прошептал Гарри и магия между ними переплетелась. Мальчик понял — нерушимый обет. — Так для кого же, тётя?       — Его имя… — Оля прикусила губу. — Его зовут Максим, ему на данный момент уже одиннадцать лет, как и тебе Так уж получилось, что я родила своего первого ребёнка от мужчины, который меня не любил. Как только Максимушка родился, Алексей забрал его. Навсегда. Я могла лишь тайно его навещать, дарить подарки. Я стала для своего сына не мамой, а покровителем, который всегда рядом, оберегает и защищает.       — Но… Тётя, неувязочка! Моя мама рассказывала мне, что когда встретила тебя со мной в животе, ты была «стройной и красивой женщиной».       — Я родила до того момента, как появилась Лили. Максим старше тебя на два месяца, Гарри. И, стоп! — Оля нахмурилась. — Что значит «была»?! Ты хочешь сказать, что я сейчас выгляжу ужасно!       — Э-э-э, нет! Тётя Оля, ты и сейчас красива! — воскликнул Гарри. — И ты мне так и не ответила на вопрос: кто такие тайные покровители!       — Вроде бы я тебе ответила, — фыркнула Синицына. — Тайные покровители это те, кто защищает и оберегает. Тайные покровители от того и тайные, что о них могут знать, но никогда не могут увидеть. А что, хочешь найти того, кто подарил тебе этот браслет? — усмехнулась Оля. Гарри зажмурился.       — Тётя Оля, откуда вы об этом узнали?       — С Лили вместе письмо читала. Слава Богу, что Лили понятия не имеет, кто такие покровители.       — Да, наверное, — неуверенно ответил Гарри, косо смотря на тётю. После этого разговора, что-то в тёте изменилось и мальчик теперь видит её по другому.       Уже в своей комнате, Гарри думал о том, что услышал. Посмотрев на свой браслет, он почувствовал, как на душе становится тепло. Его тайный покровитель защищает его, оберегает, старается помочь. Гарри надеется, что его тайный покровитель это Томас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.