ID работы: 8966041

Come back home

Слэш
R
Завершён
574
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 137 Отзывы 285 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста

2000 год, Поместье Риддлов

Синий, жёлтый Красный, зелёный Что выберите вы?       Гарри лежит на кровати с закрытыми глазами. Он спит. Том осторожно подходит и садится на кровать, смотря на своего мужа. Он улыбается. Риддл счастлив, что когда-то встретил мальчика с именем Гарри Поттер и сумел полюбить. Том ложится рядом, обнимает любимого мужчину за талию тоже закрывая глаза. Крепче прижимая Гарри к себе, Риддл засыпает. Он очень устал за этот день, вернулся поздно домой. Возможно, Гарри ждал его, но уснул, как и всегда. Но это не важно. Проснувшись утром, Том поцелует мужа и получит ответный поцелуй. Смерть не есть пустота во тьме — Это миг пробуждения; Для бессмертия резюме, Меценат очищения. Смерть — свобода и крест души, В ней итог становления; Для анализа дух спешит Под покров осмысления. Смерть духовный почин вершит; С Божеством в единении Суть погрешности устранит, Что душе во спасение. Философия смерти в том, Чтоб стереть искажения, И найти симбиоз с Творцом На пути восхождения. Аннулируя зов мирской, Дарит смерть возрождение, Дух очистив в среде родной, Вновь сулит воплощение. В лоно вечности дух манИт, В царство разума чистого; Смерть — божественный аудит, В ней рождается истина. ©Nikolai Artiukhov — Лоно Вечности — Мам? — маленькая девочка лет пяти бежит к своей матери, что сидит за столом и пишет очередной стих. — Да, дорогая? — улыбается Алиса, отвлекаясь от листа бумаги. Жанна подходит к маме и забирается к ней на колени. Алиса обнимает дочь двумя руками. — Ты чего? — Дядя Гарри всё время смотрит на часы и забывает играть со мной. Кого он ждёт? — Дядю Тома. — Но он же погиб ещё до моего рождения! — Ох, — Алиса грустно улыбается. — Хочешь, расскажу тебе сказку? — Сказку? — глаза девочки загорелись. — Да, и в конце ты узнаешь, почему же Гарри до сих пор ждёт своего мужа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.