ID работы: 8966055

carino

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

caramelo

Настройки текста
      Темную комнату освещает свет от телевизора, мелькая всякий раз, когда картинка меняется. Вишневое мороженое в ведерке давно размякло в теплых руках, но от этого не перестало быть менее вкусным. Щеки неприятно щиплет от высохших слез, и надо бы сходить умыться, вот только вставать и выходить из задумчивого состояния нет никакого желания. Просмотренный фильм оставил после себя ощущение печали и много мыслей, которые роем кружились в голове. Тэхен уже минут десять сидит и пытается разложить все по полочкам, переосмыслить.       Он давно не проводил время вот так: сидя дома у экрана телевизора. Работа отнимает не только много сил, но и время, которое он когда-то тратил на такие приятные вещи, как телек или игры. Конечно же он был счастлив, что с каждым днем становится востребованнее на модельном рынке, но порой хочется просто закрыть дверь и никуда не выходить, ничего не делать. Сейчас он рад, что на ближайшую неделю он свободен от съемок и может посвятить время себе любимому. У него в голове даже есть список тех вещей, которыми он планирует заняться.       Шмыгнув носом и со всхлипом вздохнув, Ким отправляет в рот ложку с мороженым, начиная медленно и, будто бы неохотно, пережевывать его. Пальцы касаются щеки и растирают стянутую кожу. От своих же действий омега отвлекается от мыслей и потихоньку приходит в себя. Он давно не плакал и после подобного всплеска эмоций чувствует себя легко и хорошо, хоть и голова немного побаливает, но это пройдет.       Забытый в стороне телефон начинает подавать признаки жизни, обращая внимание хозяина на себя. Тэхен заинтересованно смотрит на мобильный, прикидывая у себя в голове, кто может ему звонить в двенадцатом часу ночи, но когда телефон оказывается у него в руках, то мягко улыбается, видя фотографию Юнги.       — Мой самый любимый, великолепный, восхитительный и прекрасный друг, — от громкого звука Ким недовольно морщится, убирая аппарат подальше от уха. Мин явно находился в клубе и он явно был пьян. — Приди и утешь меня, — омега продолжал громко говорить, пытаясь перекричать музыку.       — Что случилось?       — Эти два придурка напились и болтают о своих альфачих проблемах, а мне так скучно и одиноко, поэтому приезжай и развесели меня.       — Я, вроде бы, в клоуны не нанимался, — усмехается Тэхен, откидываясь на спинку дивана.       — Ой, ну прекрати, подружка, мы оба знаем, что ты тот ещё веселый придурок. Давай, приезжай! Выпивка за счет Хосока. Я знаю, что ты богатая сучка, но мой альфа совершенно не обращает на меня внимание, так что это будет ему уроком. Выпьем все самое вкусное в баре!       — Я немного не в том состоянии, чтобы ехать куда-то. Я плакал над фильмом и уверен, что выгляжу не ахти.       — Ты моя маленькая плакса, — Юн мило хихикает в трубку и Тэхен уверен, что тот прикрывает свою улыбку ладонью. — Ты же знаешь, что всегда выглядишь как миленькая принцесска, и твое заплаканное лицо этого не изменит. Приезжай и я поглажу тебя по головке в знак утешения. Может даже Чонгук сделает это вместо меня.       Тэхен зависает ненадолго, услышав знакомое имя. С их первой встречи прошло две недели. Каждый день он вспоминал об альфе и жалел, что они не успели обменяться контактами. Он думал спросить у Намджуна, но постоянно забывал об этом, а когда вспоминал, то время было уже позднее, и он откладывал этот вопрос до следующего дня. И так все две недели.

 — Тогда мы хорошо провели с ним время за выпивкой и разговором. Нам пришлось сидеть очень близко, чтобы лучше слышать друг друга. Это было впервые за долгое время, как я общался с альфой и не ощущал никакого дискомфорта. Он интересный собеседник, который очень глубоко мыслит и всегда думает, прежде чем сказать что-то. Наверное, именно это и зацепило меня. Ну, а ещё он не смотрел на меня как на кусок мяса.

      — Чонгук с вами?       — Да. Хосок решил повеселиться и позвал его. С той встречи в клубе они постоянно тусуются вместе, как лучшие подружки, а я иду нахуй, — недовольно ворчит Мин. Тэхен знает, что если на него не обращают внимание или уделяют его очень мало, то тот становится похож на недовольного кота, которого затащили в воду. Ходит с хмурым лицом, строит из себя обиженку и ворчит.       — Я уверен, что ты туда ходишь каждый день.       — Тэхен!       Омега посмеивается с реакции друга. Сейчас мысль о том, чтобы завалиться в клуб, не кажется ему плохой. Он не против выпить и потанцевать. И увидеть Чонгука тоже не против.       — Буду через полчаса.       — Надо было сразу начинать разговор с Чонгука, а не выслушивать твои отпирания. Давай быстрее, а то твой принц скоро не сможет нормально разговаривать, учитывая то, как он херачит виски, или что это за бурда, я хрен знает, — Юнги тут же сбрасывает вызов, на что Тэхен недовольно цокает. Как будто знал, что тот начнет возмущаться.       Посидев ещё минут пять и собрав мысли в кучу, Ким отправляется приводить себя в порядок и молится на то, чтобы его глаза не были красными, а лицо слишком опухшим.

🍭🍭🍭

      Запах хоть и привычный, но все равно такой же отвратный, а музыка все такая же громкая и долбящая по ушам. Тэхен медленно вдыхает, стараясь не морщиться от обилия звука и запахов, но это получается, откровенно говоря, хуево. Голова ещё не прошла и немного побаливает, и вероятность того, что разболится ещё сильнее, очень велика. Он почти жалеет, что приехал сюда.       Народу сегодня очень много, что типично для выходного дня, и, пробиваясь сквозь толпу к столику, Ким хмурится с каждым шагом все сильнее, ведь уже человека три его толкнули, а кто-то зарядил локтем в предплечье. Но как только он видит скучающего Юнги через бусиную шторку, что одиноко сидит за столиком и потягивает коктейль через трубочку, то черты лица разглаживаются, и он со счастливой улыбкой идет быстрее.       — Почему такой прелестный омега скучает в этот прекрасный вечер? — шутит Ким, отодвигая шторку рукой и игриво дергает бровями. Мин окидывает омегу безразличным взглядом и продолжает пить, отворачиваясь. Тэхен недовольно пыхтит, сдувая челку с глаз, а после налетает на друга, обнимая того за шею. Такой вредный, прям фу. Едешь к нему, когда он зовет, а он тут строит из себя не пойми что. Строитель хренов.       — Сейчас ночь, умник. И извини, но я по альфьим членам. Уверен, что твой слишком мал, чтобы заставить меня кончить.       — Фу, как грубо, Мин Юнги. И почему каждый разговор с тобой не обходится без темы секса? — Тэхен отстраняется от друга и мягко шлепает по костлявому плечу.       — Потому что мы похотливые сучки, — Мин многозначительно дергает бровями. Тэхен закатывает глаза и тяжело вздыхает, а Юнги начинает громко хохотать.       — Ты невыносим. Надо сказать Хосоку, чтобы он занялся твоим воспитанием.       — Думаю, у папочки нет времени на это. Он слишком занят Чонгуком, — маленькие зубки слишком агрессивно начинают пережевывать черную трубочку, заставляя Тэхена с мягкой улыбкой смотреть на друга. — Никогда не думал, что буду ревновать альфу к альфе.       — Ох, ну прекрати, — омега наваливается на спинку диванчика, закидывая ногу на ногу и сцепляя пальцы в «замок» на своем животе. — Он нашел нового друга, с которым весело проводит время, а таких у него немного, несмотря на то, что он очень открытый парень. К тому же я уверен, что ты преувеличиваешь. Стоит только ненадолго оставить тебя, как ты начинаешь дуться, но делаешь вид, что тебе все равно.       — Все-то ты знаешь, зануда, — Мин искоса поглядывает на Тэхена, бурча в стакан. На некоторое время между ними повисает тишина и слух омег концентрируется на посторонних звуках. Тэхен узнает знакомую песню, воспроизводя в голове оригинал, и считает, что ремикс более энергичный и динамичный, чем исходная версия.       — Что за сложные лица. Вы сюда подумать пришли, что ли? — Хосок отодвигает штору рукой, в которой находилась бутылка с темной жидкостью, и пьяным взглядом осматривает омег. Тэхен приветливо улыбается ему и машет ладошкой. Альфа в ответ улыбается ярко и проходит в небольшую комнатку, в которой находился их столик, падая на диванчик напротив Юнги. За ним следом заходит какой-то парень, на что Тэхен хмурится, осматривая незнакомца. Тот расфокусированным взглядом осматривает омегу и довольно улыбается. Знакомая улыбка и запах горького шоколада с древесными нотками заставляют Кима неверяще распахнуть глаза.       — Hola, cariño. Как жизнь? — альфа упирается одной рукой в стол, чуть наклоняясь вперед и заглядывая омеге в лицо. Его немного покачивает, несмотря на опору под рукой, но Тэхен не обращает на это внимания: он пристально рассматривает лицо его знакомого, которое полностью не увидел в прошлый раз из-за капюшона, изучает, любуется. Рассматривает крепкую подкаченную фигуру, заостряя особое внимание на крупных ключицах, что виднеются из-под ворота белой футболки, и бицепсах, мышцы которых натянули кожаный пиджак в районе предплечья. Ну, просто ахренеть. И откуда он такой вылез? По сравнению с прошлым образом, это просто небо и земля.       Чонгук видит состояние омеги и заинтересованный взгляд, который изучает его. Ему безумно льстит такое внимание, и пьяная ухмылка невольно появляется на его губах. Теперь он уверен, что Ким испытывает те же чувства, что и он при первом взгляде на омегу. Тогда он был действительно обескуражен его внешним видом, а в голове на протяжении всего вечера крутились мысли о нереальности этого парня, но каждый раз, когда Чонгук выглядывал из-под капюшона и смотрел на болтающего Тэхена, убеждался, что все-таки омега живой и вполне реальный. Он правда очень красивый, изящный и великолепный. Такие выводы Чон сделал тогда и сейчас, вновь смотря в карамельные глаза, убеждается в этом окончательно. А ещё понимает, что скучал намного сильнее. Или, может, это алкоголь раскрывает его чувства?       — Ты снова болтаешь на испанском? — хмыкает Ким, пытаясь сдержать довольную улыбку, которая так и расцветала на его лице. Чонгук действительно выглядит хорошо, но из-за пьяного взгляда и улыбки, Тэхену хочется смеяться.       — Он всегда болтает на испанском, когда пьяный, — громко сообщает Чон, разливая жидкость по стаканам.       — Моя молодость просыпается во мне, понимаешь? Воспоминания о стране, где я провел своё детство, слишком сильны, — Чонгук падает на диван рядом с другом, загипнотизировано смотря на струю алкоголя, что льётся из горлышка бутылки. Ким не сдерживает смешка, тут же стараясь скрыть его за кашлем, но альфы даже не заметили этого, продолжая заниматься своим делом, а вот Мин поддержал друга улыбкой.       — Когда пьяные — такие идиоты.       — Да они и трезвые такие же, — хмыкает Юнги, подставляя пустой стакан к Хосоку. — Ты просто с ними двумя даже часа не провел в одной комнате, а я, поверь, многое повидал за эти две недели.       — Ох, Юнни, прекрати ворчать. Мы же купили новую люстру, — Чон закатывает глаза, со стуком ставя бутылку на стол.       — Закрой рот, папочка, а то сейчас квартиру покупать себе будешь.       — Фу, токсичные отношения, — Гук кривит лицо, но когда Мин кидает на него хмурый взгляд, тот тут же начинает ярко улыбаться. — Шутка, gatito [котенок].       — Не знаю, что ты там опять мусолишь на своём норвежском…       — Испанском, — поправляет его Чонгук.       — Завали. Так вот, звучит хуево, так что завали, — Юнги говорит ровно и грозно, от чего Тэхену становится не по себе и он сжимает губы в тонкую линию, пытаясь рукой добраться до руки друга, что лежала рядом с ним на диване, в попытке успокоить его. Однако Ким не успевает сделать ничего, так как Юнги резко поднимается и твердый шагом выходит из их комнатки, раздраженно одергивая шторку в сторону.       — Упс, я опять разозлил его, — в голосе альфы нет ни капли сожаления. Он просто приподнимается, берет стакан в руки и выпивает всю жидкость до дна. Тэхен взволнованно смотрит в сторону, в которую ушел Мин, и подрывается встать с места, чтобы пойти и успокоить омегу. Однако Хосок останавливает его:       — Не волнуйся, я сам, — громко выдохнув и выпив содержимое стакана, он встал с нагретого места и, чуть покачиваясь, скрылся в софитах.       — И… часто вы так с Юнги собачитесь? — спустя примерно минуту спросил Тэхен, переводя свой взгляд на альфу.       — Чаще, чем я ем. Он почему-то не любит меня, и я думаю дело не только в люстре, которую мы с Хосоком разбили на той недели, — Гук пожимает плечами, отстраненным взглядом смотря на пустой стакан. Что ж, дело точно не в люстре, Тэхен тоже это понимает. Хоть и звучит смешно, но Юнги действительно очень сильно ревнует своего альфу к Чонгуку. А если он ревнует, то автоматически ненавидит человека, с которым тусуется Хосок. Ким точно не знает, сколько времени Чон уделял Юнги в последнее время, но раз уж он так бесится, то явно очень мало.       Юнги правда, как строптивый котенок, которого когда-то выкинули на улицу (что, в принципе, недалеко от истины). Хоть он шипит и скалится, пытается отпугнуть от себя всех своим поведением, однако в ласке и заботе он очень нуждается. Хосок смог приручить, смог успокоить, смог полюбить, дать то, чего у Юнги не было — любовь альфы. И если Хосок уходит, оставляет надолго, то Мину становится грустно и обидно. Кажется, что про него забыли, боится, что снова останется один, именно поэтому и начинает капризничать, беситься. Тэхен знает, что Хосок это понимает, однако он тоже не может быть с Юнги круглосуточно. Хоть они и в отношениях и правда любят друг друга, но ведь и с друзьями порой хочется провести время, ненадолго отдохнуть друг от друга и это… нормально? Вот только для Юнги это не совсем нормально. Он тот, кто хочет быть с любимым постоянно. Он не против друзей, нет. Он понимает, отпускает, когда альфе куда-то нужно, терпеливо ждет возвращения или сам едет куда-то развлекаться с Тэхеном и Джином, но, кажется, Чон в этот раз сильно накосячил.       — Не злись на него. Он колючий и грубый на первый взгляд, но добрый и пушистый внутри, — Тэхен мягко улыбается, смотря грустным взглядом на поверхность стола.       — Я знаю, — Чон тянется к бутылке, вновь наполняя стаканы алкоголем. Второй плавно скользит по столу, останавливаясь возле омеги. — Хосок много говорит о нем: какой он хороший, замечательный, ласковый и добрый. Работе отдается без остатка, даже сном жертвует, а это, как он сказал, самое важное для Юнги. Помогает Хо в учебе, даже если у самого дел невпроворот. Постоянно заботится и бегает за ним, как собачка за палочкой, дает ему все, что бы тот не попросил. Ох, любовь и правда отупляет, а не окрыляет, — беззлобно подытоживает Гук.       — А ты наблюдательный, — омега прячет свою улыбку в стакане. Крепкий напиток щекочет нос, от чего Тэхен громко чихает в сторону.       — Вау, ошеломительно! — Чонгук начинает смеяться, закидывая голову назад, смущая своей реакцией парня. — Это было действительно громко, cariño.       — Замолчи, — шикает на него Тэхен, вновь прячась за стаканом. Он всегда стеснялся своего чиха, ведь это совсем не миленький звук, который издают большинство омег, однако Юнги долго и упорно впихивал ему в голову, что это нормально, что в этом нет ничего страшного и «твою мать, Тэхен, будь собой и чихай как взрослый мужик». И Тэхен правда перестал стесняться, начал быть самим собой и принял такую свою особенность. Вот только сейчас он сделал это перед альфой, который ему нравится, и уверенности в том, что Чону это понравилось - нет.       — Ты очаровательный, — альфа подпирает рукой подбородок, расслабленно смотря на румяное личико и ласково улыбаясь. — Что есть ещё, что делает тебя таким восхитительным?       Ах, окей, сейчас он явно покраснел ещё сильнее. Только вот уже не от стыда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.