ID работы: 8966068

С днём рождения, любимый...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень нервничаю, стоя у плиты и переворачивая оладьи одну за другой. За входной дверью слышатся шаги. Он или не он? Шаги тихие и быстрые, значит, он. В замочной скважине заскрежетал ключ. Точно он! Но вместо удовлетворения я чувствую лишь большее волнение. Вдруг не один, и с ним кто-то ещё? Или он дал кому-нибудь запасной ключ, например, своей маме? От таких вариантов холодок пробежал по спине. Тогда сюрприз на день рождения превратится в большой скандал. Чтобы избавиться от таких мыслей, я решаюсь спросить громко: - Любимый, это ты? - Я! - раздаётся из прихожей. - Один? - Ага. Я выдыхаю с облегчением. - Мой руки и иди ужинать. Судя по звукам, он проходит в ванную и поворачивает кран. Я быстро заканчиваю готовить и выкладываю оладьи на отдельную тарелку. Повернувшись спиной к плите, я просто жду, когда он войдёт и увидит меня. Его шаги снова раздаются в прихожей, кажется, он берёт мобильник из кармана куртки. И вот, наконец, идёт на кухню. А моё сердце начинает биться чаще... Он делает шаг и застывает на пороге. Да, его наверняка удивил мой внешний вид. Я лишь гордо запрокидываю голову, теряя стыд. Его голубые глаза останавливаются на моём теле. Знаю, что он видит. Розовый фартук еле прикрывает торчащие соски и заканчивается чуть ниже бедер. Интересно, видит ли он, что на мне нет трусиков? - Садись, любимый, - протягиваю я и прикусываю губу. На его лице появляется хитрая ухмылка, и он садится за стол. Только тогда я поворачиваюсь обратно, чтобы налить ему кофе и положить поесть. Но чувствую этот обжигающий взгляд, скользящий от шеи по голой спине и заканчивающийся на округлых ягодицах. Мне не жалко, пусть смотрит. Делая шаг влево, чтобы взять чайник, я даже покачиваю бёдрами для усиления его "аппетита". Пухлые горячие оладьи источают жар, и я поливаю их сгущёнкой. Знаю, ему понравится. И мне тоже. Сверху я добавляю взбитые сливки и маленькую клубничку. Так много сладкого за раз... Беру тарелку и кружку и поворачиваюсь к нему. Его взгляд такой голодный. Интересно, из-за чего - моего вида или приятного запаха кофе? Может, и того и другого? Я ставлю всё на стол перед ним и сама сажусь рядом. Но он ничего не трогает и смотрит на меня. - Вас покормить, мой господин? - как можно заманчивее спрашиваю я, наклоняясь ближе к столешнице, и один мой сосок всё же полностью выпадает из-под фартука. Он это замечает и впивается в него взглядом, затем переводит глаза на меня и кивает. Я отламываю вилкой кусочек, мокаю в сгущёнку, сливки и подношу к его рту. Он съедает, не отводя от меня хищного взгляда. Беру двумя пальцами клубнику и кладу ему в рот. Его язык касается подушечек моих пальцев. Развратник. Мужская ладонь прикасается к моему колену. Притворяюсь, будто не замечаю, и продолжаю кормить его. О кофе я совершенно забываю, мне лишь хочется, чтобы он ощутил всю сладость этого момента. Чувствую, что его рука перемещается выше и приподнимает край фартука. Мне щекотно, но я только двигаюсь поближе к нему. Пока он гладит моё бедро, я заканчиваю с оладьями. - Вкусно? - спрашиваю я с улыбкой. - Очень, - он встаёт, - но я знаю, что ещё вкуснее. Мои ноги неожиданно отрываются от пола и тут же обвиваются вокруг его пояса. Мужчина прижимает меня к стене, вторгается языком в мой рот, его руки начинают мять мои ягодицы, и дыхание сбивается. Всем телом он производит поступательные движения, будто хочет вдавить меня в стену. Горячий язык очерчивает мои губы и движется ниже, на тонкую шею, где он сразу впивается в пульсирующую жилку, прикусывает, посасывает, а пальцы тем временем сжимают мою попу, слегка пощипывая. Я постанываю ему в ухо, прошу нежнее, но он не слышит меня. Оставив на шее засос, целует ключицу, спускается ещё ниже... и вдруг резко замирает. Слежу за его взглядом и вижу капельку сгущенки чуть выше груди. Наши и глаза встречаются, и я сразу понимаю, что он хочет сделать. Мои ноги касаются пола, он отходит к плите, берёт около неё банку сгущёнки и ставит на стол. Затем я снова оказываюсь в воздухе, но меня тут же усаживают на стол. Он убирает кружку с кофе со стола и вновь возвращается ко мне. Его пальцы развязывают и снимают фартук. Я сижу на столе полностью обнаженная, и меня с нежностью укладывают на гладкую поверхность. Прикрываю глаза, когда чувствую, что на грудь льется сгущенка, холодная и липкая. Его язык собирает стекающие капли, и от этого мне снова щекотно. Моё тело дрожит, отчего я тяжело дышу. Языком он обводит мои соски и обсасывает их, не позволяя остаться ни одной сладкой капельке. - Даже без сгущенки ты такая сладкая... - шепчет он, распаляясь. Зубы прикусывают сосок, и я испускаю тихий стон. Он наклоняется надо мной и шепчет: "Перевернись". Я следую его словам, но чувствую какую-то опасность. Где-то внутри меня что-то волнуется. Неожиданно холодная сгущенка начинает стекать вдоль моего позвоночника, и я прерывисто выдыхаю. Это всегда было моим слабым местом. От приятного чувства я приподнимаю таз, и он тут же снова хватает мои ягодицы и сминает их. Его язык перемещается от копчика к шее, и из-за этого громко стону. Мой любимый мужчина знает все мои самые чувствительные места. Неожиданно его зубы впиваются мне в ягодицы, и я вскрикиваю. - Не надо! Пожалуйста... Больно... - но ему плевать, и он кусает упругую попку, сразу зализывая следы. Теперь он переворачивает меня сам. Быстрыми движениями сняв с себя футболку и брюки с трусами, пристраивается между моих ног. Я с нетерпением жду, когда же он войдёт, даже трусь об его орган, но любимый и не думает входить. Он присаживается, и я чувствую его язык. Горячий и влажный, он касается клитора и заставляет меня заерзать. Умело работая языком, он вводит в меня указательный палец. От прилива кайфа я хватаю его за волосы. - Так... Да... - всё, что могу выдавить я и тяжело дышу. Палец немного ускоряется, и я подаюсь ему навстречу. Затем добавляется другой, и я начинаю стонать в такт его движениям. Добавив третий палец, он почти доводит меня до какого-то внутреннего взрыва, но вовремя останавливается. Выпрямившись, мужчина, наконец, решает вставить в меня свой член. Поводив им немного по влагалищу, он вставляет головку и замирает. Я вздыхаю. Издевается надо мной! Притягиваю его ногами к себе и чувствую, как он входит во всю длину. Мой рот резко распахивается, но я закрываю его ладонью, чтобы не издать громкий и протяжный стон. Так хорошо... Его глаза резко затуманиваются, и, схватив меня за бедра, он начинает быстро толкаться в меня. Я больше не могу сдерживаться и стону громко, не стесняясь. Внутри меня возникает узел, которого при каждом толчке касается член моего любимого мужчины. Голос начинает срываться, и я уже просто громко дышу. Сжимаю его внутри, ногтями слегка царапаю его грудь, ногами прижимаю к себе и просто таю от его действий. Стол скрипит, окно запотевает, а по всей кухне распространяется наш общий запах. Я чувствую, что уже близка к оргазму, и хватаю его за плечи. Протяжно стону, и меня отпускает. Он тоже недолго ещё двигается во мне, выходит и кончает мне на живот. Отдышавшись, мужчина тихо произносит: - Теперь ты будто опять в сгущенке. - Дурак, - сиплю я, и мы оба смеёмся, - С днём рождения, любимый. Он нежно меня целует и благодарит, а затем посылает в ванную. Но я не хочу идти без него и тяну его за собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.