ID работы: 8966113

Джедай и ведьма

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэл в очередной раз повернул, протиснувшись в узкий лаз. Идти приходилось исключительно боком; стены маслянисто блестели зеленоватым светом. Все было, как обычно, камни, доски, ощущение, что стены сжимаются, как вдруг сияние перед джедаем сгустилось, а затхлый и пыльный воздух заброшенного храма как будто затвердел перед лицом. Этот феномен Кэлу еще не встречался, и он осторожно приблизил ладонь к переливающейся завесе. Ладонь не встретила преграды. Возможно, это один из многочисленных тайников.       Кэл медленно развернулся и плечом продавил светящееся марево. За ним обнаружилась трещина в камнях, пройти которую снова можно было хорошенько сгруппировавшись и рискуя оставить клочья накидки на выпирающих острых булыжниках. В отличие от предыдущих ходов, света впереди не было. Совсем. Джедай шел наощупь, изредка подсвечивая путь световым мечом.       Прошло несколько минут, прежде чем его ладонь нащупала пустоту. Впереди было помещение. Правая рука Кэстиса уже сжимала световой меч.       Вспышка зеленого сияния почти ослепила его. Прикрыв глаза ладонью, Кэл успел рассмотреть перед собой Сестру Ночи, что так упорно пыталась выдворить его из гробницы Куджета. Джедай мгновенно оценил ситуацию: ведьма атакует, отступить не получится, и метнулся вперед. Что еще можно было придумать? За плечами — узкий лаз, быстро по нему не пробежишь. Ведьма, похоже, не ожидала, что противник бросится на нее, уже готовую метнуть в него туманную плеть. При виде зеленоватых опалесцирующих щупалец тумана, проблескивавших чернотой, враги предпочитали разбегаться, а не прыгать навстречу.       Они сшиблись, упали, джедай закономерно оказался сверху, придавив руки ведьмы, чтобы не дать той хлестнуть его заклинанием. Ладонью попытался заткнуть ей рот — силу гортанных выкриков и последующих за ними разрушений и бедствий воин света уже успел оценить в полной мере. Сестра Ночи тут же вонзила в ладонь свои острые зубы, Кэл вскрикнул, но руку не отдернул. Однако замереть его заставила не сила воли или привычка превозмогать боль, а нечто другое.       Он будто бы был ослеплен еще раз: ведьма была без одежды. Зеленый туман все еще клубился, и в его неверном свете можно было рассмотреть бледную белую кожу девушки.       Скосив глаза чуть ниже, Кэл почувствовал, что щеки начинают гореть. И не только щеки, кажется, огонь румянца начал заливать еще и шею, а также плечи. Белые, полные груди ведьмы упирались темными вершинками в нагрудник его комбинезона. Кэл не шевелился, не представляя, что делать.       Ведьма почувствовала его растерянность. Выражение ее глаз изменилось. Она разжала челюсти и расслабила мышцы. Не ожидавший такого хода Кэл будто рухнул вниз, впечатался в ее тело, нелепо выметнул руки в поисках опоры. Сестра Ночи протяжно вздохнула, облизав губы. Она не подозревала, что из бледных они стали кроваво-алыми. Избавившись от захвата, девушка почему-то не спешила скинуть джедая с себя. Вместо этого ее пальцы невесомо пробежались по армированной ткани спецодежды и оказались у противника на затылке.       «Пушистые», — подумала Меррин, сгребая волосы парня в горсть и с силой приближая его лицо к своему. Джедай дернулся, но было поздно. Их губы соприкоснулись. Кэл распахнул свои глаза так, что они показались Меррин огромными в наступающей темноте, и приоткрыл рот. Это было до невозможности мило, так что девушка, не раздумывая, свободной рукой щелкнула пальцами, и пещера погрузилась в непроглядную тьму.       Джедай не видел в темноте, а вот Сестра Ночи видела все прекрасно. К слову, целоваться темнота обоим совсем не мешала. Кэл неумело отвечал на поцелуи ведьмы, которая лизала, покусывала, дразнила и между делом избавляла парня от одежды. Вскоре никаких преград из слоев армированной ткани между ними не осталось.       Кэл застонал, не зная, что делать со своими руками. Ему хотелось ощупать девушку всю целиком, но он все время натыкался на гладкие бедра и упругие тяжелые груди. Она же ничуть ему не помогала, только дышала все прерывистей, и, кажется, дрожала. Кэл не понимал, почему, ведь в пещере было жарко. Неожиданно для него ведьма просунула свою руку меж сплетенных бедер и взялась за член парня. Кэл снова вскрикнул: так это было приятно, что удержаться было невозможно. А уж когда ее рука начала двигаться вверх-вниз по напряженному стволу, парень уткнулся девушке в шею и благодарно застонал. Никогда раньше он не чувствовал ничего подобного. То есть, конечно, было кое-что, но об этом даже воспоминаний не пронеслось.       Наслаждение внезапно нахлынуло так остро и неудержимо, что Кэл не сразу понял, что кончил. Только когда ведьма, вздохнув, провела скользкой и мокрой рукой по его бедру, он осознал, что именно произошло. Кэлу стало непереносимо стыдно. Если бы он мог видеть себя со стороны, он бы увидел, как снова мучительной краской вспыхнуло его лицо. Ведьма видела. Поэтому, усмехнувшись, она слегка оттолкнула парня от себя — так, чтобы тот не упал, но и не отпрянул совсем, а сама переместилась немного вверх на своем ложе.       Глубоким грудным голосом Сестра Ночи выкрикнула пару слов, и стены мягко, сумрачно засветились. Кэл смог рассмотреть в расступившемся мраке контуры ее белого тела. Оно притягивало его, манило к себе, так тяжело, что противиться было нереально. Кэл приник к животу ведьмы, вдохнув острый, пряный запах полной грудью. Ведьма толкнула его ниже. Он оказался между ее прекрасных стройных ног.       — Лижи, — глухо произнесла девушка.       Кэл подчинился. Его язык прикоснулся к самому сокровенному. Он начал осторожно вылизывать и целовать скользкие складочки гладкой кожи, постепенно становясь все смелее и лаская девушку быстрее и сильнее. Вместе с языком парень использовал свои пальцы.       В голове Кэла все плыло, он уже почти не понимал, что происходит, когда перебрался выше, навалился на ведьму сверху и ворвался в нее. Кажется, он кричал. Или она кричала. Все вокруг кружилось и пульсировало в бешеном ритме. Сжимая ее бедра, чувствуя себя в ней, он ощущал, как между ними вспыхивает раскаленная сверхновая звезда. Взорвавшись, она сожгла его без остатка.       Долгое время случайные любовники лежали молча, без движения. Первой слабо пошевелилась девушка, парень со стоном скатился с нее и… Принялся извиняться. Будто плотину прорвало.       Сестра Ночи склонила голову. Впервые за много лет ее уста тронула кривая, но искренняя улыбка.       — Помолчи, джедай. Помнишь, как ты говорил, что мы можем помочь друг другу? Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.