Самое доброе утро в жизни - это когда ты первый раз просыпаешься в объятиях любимого человека. Когда совсем не хочется отстраняться, даже не смотря на затёкшие части тела. Это когда ты просыпаешься, а он сопит рядом, и такой милый сейчас, что крышу сносит. Это когда вы всю ночь наслаждались друг другом, а уснули обессиленные и только под утро, но уже сейчас ты готова снова оседлать его. Самое доброе утро - это когда он всё ещё спит, но притягивает тебя ближе, оставляя на твоём лице поцелуй. Когда подушка пахнет его парфюмом. Когда его вещи разбросаны по твоей комнате. Когда ты думаешь только о нём, и никакие проблемы тебя не заботят. Когда он сонно потягивается, а ты прижимаешься носом к его шее. Когда он, всё ещё не открыл глаза, но уже поглаживает твою талию и бёдра. Когда вы дурачитесь утром под одеялом, а вскоре дурашливость перетекает в нежные поцелуи и ласки. Когда вместе принимаете душ и растворяетесь друг в друге, целуетесь, стонете и кричите в наслаждении. Когда готовите вместе завтрак, а после пробуете ваше общее блюдо и с восхищением замечаете, что вместе выходит гораздо вкуснее. Когда снова целуетесь, снова тонете в объятиях любимого человека. Когда нет места плохим эмоциям. Когда есть только любовь.
Это и есть по истине доброе утро. Это и есть настоящие отношения.
А потом ему звонит Стефани. Он не хочет брать трубку, нервничает, психует, бросает телефон. А ты заставляешь его это сделать, переживая. Переживая, что, если эта ненормальная на другом конце провода перережет себе вены и напишет в предсмертной записке "во всем винить Майкла", его заберут, надолго и очень далеко...
— Я не хочу даже смотреть на неё, что уж говорить о какой-то прогулке.
— Боже, я не верю, что сама это говорю, но ты должен пойти. Нужно скорее думать, как решить эту проблему, но сейчас - иди. А я буду ждать тебя вечером. У нас ещё вся ночь впереди.
Неужели это говорю я? Что со мной происходит? Собственноручно отправляю своего парня гулять с другой бабой. За руку гулять! Хотя, вроде он говорил, что за руку она его берет только перед кем-то. Да всё равно! Не легче от этого. Вот он стоит, мой Майкл, да, именно МОЙ. Потому что со мной у него объятия, поцелуи, секс, в конце концов. Разговоры по душам, переписки, шутки - со мной. Не с ней. С ней что, молчаливые прогулки по парку? И то, только по её инициативе. Он же ходит только для того, чтоб она в очередной (вдумайтесь) раз не пошла себе резать вены. Это ужасно. Как я могла так сильно влипнуть, ну как?
Весь день я провела как на иголках. Я знаю, что Майкл не позволит ей ничего больше прогулок. Но я ведь не знаю Стефани. Она же ненормальная, без шуток, там проблемы, которые требуют врачебного вмешательства. Искренне не понимаю, почему её родители закрывают на это глаза. Есть проблема - её нужно решать, а не усугублять. Уже давно бы вылечили её и всё. Нет, они упорно закрывают глаза на все её выходки, твердя что у неё всё в порядке. А у вас у самих, вообще, хоть всё в порядке?!
Ожидание его прихода длится вечность. Ну, может не целую вечность, а только половину. Но все равно ужасно долго. Я успела сделать всё, что и делать не планировала, вплоть до домашнего задания на всю неделю. Освободила себе вечера для дурацких мыслей, молодец, О'Нил.
Наконец, приблизился вечер. Он входит без стука, открывая дверь своим ключом. (Ага, представляете, ключ ему запасной оставила. Говорю, вдруг меня Стефани убьет - приходи, цветы поливай).
— Ну как сходили?, — то ли с истерическим смешком то ли с сарказмом спрашиваю, уже и сама ничего не понимая в своей голове.
— Сара, пора это заканчивать!, — он снимает куртку, ботинки и проходит вперёд, останавливаясь напротив меня.
Заканчивать что? Наши отношения? Во рту пересохло от одной мысли об этом.
— Прости?
— Я не могу так, неправильно всё это. Я обманываю её, получается, какая бы она не была.
Сердце в пятках. Конечности ледяные от страха. Голова раскалывается.
— И...и что ты предлагаешь?
— Эти отношения изначально были обречены на плохой итог, потому что нельзя построить своё счастье на чужом несчастье.
Всё, я реву. Слёзы по щекам, макияж уплывает к чёрту, а мне всё равно уже, я и дышать то толком не могу.
— Майкл..
— Нет, выслушай меня. Так вот. Неправильно это, и отношениями назвать не получается. Она не будет счастлива со мной, когда я просто чахну рядом с ней. Сара, я люблю тебя, поэтому давай просто уедем отсюда?
Я моргаю глазами часто-часто, пытаясь переварить всю ту информацию, что до меня сейчас донесли.
Что он говорил? Хэлп ми плиз, я проревела всю его речь. Он мне в любви признался? Так не бросает меня?
— Майкл, стой, так ты...ты меня выбираешь?, — я всё ещё не понимаю. Тупица.
— Сара, что значит выбираешь? Я давно выбрал и решил, ты меня слушала вообще?
— Фух., — такой громкий вздох облегчения, я даже невольно закрываю лицо руками.
— Так, погоди. Ты что, решила, что это я про наши отношения?
— Угу.
— Дурочка. И всё таки, моё предложение ещё в силе.
— А? А, уехать? Майкл, не знаю, я ведь только приехала. А как же Адель, а твои друзья, Драконы? Мне кажется, что это не лучшее решение. Менять школу снова, да я застрелюсь.
— Да, ты права. Но решать что-то нужно, потому что я так больше не могу. Я не хочу её обманывать, не хочу заводить это дальше и дальше. Не хочу держать за руку, и чтоб она меня целовала я тоже не хочу. А ещё я не хочу, чтоб ты вот так меня отправляла на прогулки с другой, я с тобой хочу гулять, не скрываясь, понимаешь?
— Понимаю., — тихонько шепчу ему в район груди, когда он прижимает меня близко, увлекая в объятия., — Нет, ты, определённо, прав. Я тоже больше не хочу так. Как представлю, что вы целый день вместе, так и хочется врезать ей да патлы её кучерявые повыдергивать. Может , попробовать снова поговорить с её родителями?
— Бесполезно, я занимался этим около восьми раз.
— Отвезём в больницу насильно,? Хотя бред, как это, она же не кролик в клетке.
— Нужно придумать, нужно обязательно. А теперь, Сара, я ужасно голоден.
— Ох, да, прости. Идём на кухню, я запекла утку., — я только и успеваю подойти к столешнице, как уже оказываюсь впечатана в неё им самим.
— Глупышка, я о другом голоде.
Ну, кто бы сомневался.
— Мистер Тёрнер, мне кажется, вы слишком много кушаете.
— Я готов тебя сожрать прям сейчас, Сара, и мне всё равно будет мало., — он шепчет куда-то в район ключицы, а после кусает меня за ухо, и я улетаю.
Пояс от шелкового халатика мигом летит вниз, а его ладони нетерпеливо сжимают мою грудь. Я уже шиплю, оборачиваясь для поцелуя, как мы слышим стук в дверь и оба замираем.
— Ты кого-то ждёшь?
— Нет. Может, это Адель? Я открою, погоди здесь.
— Будь осторожна.
Стук настойчивее, кажется, дверь выбьют сейчас, я шумно дышу от страха и напех завязываю пояс на халате, иду и осторожно открываю дверь.
— Стефани?
Она натягивает самую дружелюбную улыбку, будто бы и не стучала мне в дверь с силой динозавра секунду назад.
— Ой, Сара, привет!
Не открываю дверь до конца абсолютно осознанно, в нескольких сантиметрах от меня висит куртка Майкла.
— Стеф, случилось что-то?
— Нет, что ты. Я, я.. я просто вспомнила, что ты рассказывала, как показывала Бобби свою коллекцию редких комнатных растений и подумала, может и мне покажешь? Я увлекаюсь тоже.
Ты в себе вообще, нет?
— Стефани, сейчас девять вечера.
Я ещё немного прикрываю дверь, а сама почти выхожу на улицу. Холодно, сука, но она не должна видеть Майкла ни при каких обстоятельствах.
— Да? Уже? Чёрт!, — всё, пока добродушная Стефани, здравствуй исчадие ада., — я просто пришла к Майклу, а его нет дома, и я подумала..., — а нет, снова добрая.
— И ты подумала?
Быстрее, пожалуйста, холодно же!
— Подумала, что может ты знаешь, где он?
— С чего бы мне знать? Он вообще-то твой парень, если я не ошибаюсь. Может, в магазин вышел. Не парься.
Еле произнесла эту ужасную фразу, фу, надо будет зубы почистить.
— Да, конечно, ты права. Так что на счёт растений?
— Прости, но, я вообще-то не одна. У меня мужчина, и я бы очень хотела вернуться к нему в объятия сейчас.
— О, да, извини. Мне пора.
Давно пора!
— Пока.
Я возвращаюсь в дом и пересказываю Майклу что вообще сейчас произошло.
— Вот бред. Она не могла прийти ко мне, я отвёл её домой меньше часа назад. Она бы никак не успела дойти ко мне, не найти меня, потом прийти сюда.
— Следила?
— Ну, или стала что-то подозревать.
— Здорово...
— Так, не думай сейчас об этом. Мы вообще-то одно важное дело не закончили.
И мы закончили. Да так закончили, что я охрипла и еле стою на ногах.
Секс на кухне - это нечто.
Рекомендую.
Проверено на собственном опыте.
Дважды.
***
Понедельник.
Понедельник - день тяжёлый. Как и любой другой день, когда нужно вставать в семь утра и собираться в эту чёртову школу.
Сегодня мы не встретимся с Майклом на десять минут раньше, на выходных мы компенсировали все наши "тисканья" на неделю вперёд и решили просто спать немного подольше.
А так, всё по старому. И даже поведение Стефани ничуть не изменилось.
И что это вчера было?
Я жду подробностей!
Адель, какие, к чёрту, подробности? Это был лучший секс в моей жизни, всё. Каждый из сексов с ним был лучшим.
Оооо, Сара, ну наконец-то. Я так рада за вас.
Потом расскажу тебе кое-что на перерыве, ты очумеешь.
Если это про достоинство Майкла, но не надо)))
Дура))) про Стефани
Ооо, а это уже интересно.
Звенит звонок на перерыв, я складываю переписку в, уже немаленькую, стопку наших диалогов, забрасываю их в сумку, а мимо проходит Стефани, задевает её и та с грохотом падает на пол, а по пути высыпается всё содержимое.
— Ой, прости, я такая неуклюжая! Давай помогу!
Она тянется руками к запискам и я понимаю, что те все раскрыты. И, если она увидит там его имя - всё пропало.
— Нет! Стефани, не переживай, я сама всё подниму.
— Я настаиваю, Сара. А что это? Какого...?
Она заметила.
Пиздец.