ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.2- Необычное открытие.

Настройки текста
Это продолжение. По итогам вопроса победил Бельфегор. *_* Любовь не делят на влюбленность, Ну и уж точно на сезонность. Любви бывает повторенье, Хотя бы чуточку мгновенья, В глазах увидеть удивление, Когда влюбляешься ты сам. И упрекать, не упрекая, В том, чем и сам не понимаешь. Одну единственную дверь, Где счастье ждет, ты закрываешь. (Концевич Валентина) ____________________________________________________________________________________ ***немного ранее*** Выйдя за вороты школы двое человек направилось в сторону ближайших домов. - И куда мы идем? – не выдержав молчания, спросил Хибари. - Ну, ты же сам хотел поговорить? - спросил Тсуна, получая в ответ только кивок продолжил – Так вот, поэтому мы сейчас идем ко мне домой, только вот есть один сюрприз, – договорив, Савада остановился ожидая Кею. - Какой? – спросил Облако ожидая подвоха. - Сюрприз! Но это потом, – проговорил Небо, ускоряя шаг, не забыв схватить Хранителя за руку, – сейчас нужно успеть, а то они дом снесут к чертям… Добравшись до дома, десятый Вонгола услышал крики из своего дома. - Ну вот, просил же их, ну хоть дом целый и то радует, - проговорил шатен, подходя к двери и звоня в звонок. Как только он позвонил в звонок, в квартире воцарилась тишина и только после нескольких повторов Небо и Облако услышали топот за дверью. ***в квартире*** - Лягуха! Кажется ты получить захотела? – поинтересовался блондин, готовясь кинуть стилеты в любой момент, но… Договорить Белу не дал звон дверного звонка, в квартире тут же повисла тишина. Все смотрели друг на друга, не зная, что делать. Повторившийся звон заставил одного из присутствующих сорваться с места к двери, открывая ее. Как оказалось, единственным кто не выдержал напора звонка, был Бельфегор. - Неужели я удостоился чести, чтоб мне дверь открыл сам Принц? – с некой язвительностью спросил Савада у блондина, который при виде гостя просто застыл в проходе. Но смятение продлилось недолго, так как, встряхнув головой Бел, вернул своему лицу прежний вид. - Ши-ши-ши… Нет, просто принцу надоело слушать звон проклятого звонка, а те, – показал он на сидящих в квартире, - тупо сидели. Кстати, а что он тут делает?– быстро переключив темы разговора, спросил Бел. - Я сам в шоке. Говорит, у него есть разговор ко мне, так что мы сейчас в комнату, - заходя в помещение, проговорил Небо шепотом Принцу. За все это время Хибари не сказал ни слова, просто он был в шоке от такого «сюрприза». - Кея ты подымайся наверх, – показав на лестницу вверх, – я сейчас приду. – Договорил Дечимо, заходя в зал. Облаку ничего не оставалось делать, как фыркнуть и пойти в указанное раннее место. ***в комнате «Временного Собрания Дегенератов» ну или просто ВСД потом так и будет называться*** - И что это был за шум? – зайдя в комнату, сразу перешел к главному Савада. - Ну, просто вас долго не было и Скуало-семпай начал громко кричать по этому поводу, – очень тихо проговорил житель темного угла-Фран. - Эх… Хорошо что хоть квартира цела. Так, а теперь самое главное. Сейчас я пойду наверх, и чтоб никто ни под каким предлогом не подымался туда. Даже если будут крики и мольбы о помощи. Поняли? – обведя всех присутствующих взглядом «Я страшнее Бела в ярости», увидев утвердительный кивок успокоился. Выйдя из комнаты ВСД, Савада отправился на второй этаж. - И что это было? – задал вопрос мечник, который хотел спросить каждый из присутствующих. - Не знаю, но ЭТО было нечто… - не выдержав молчания еле как выдавил из себя Бел (авт. Он не шишишикнул?) - Бел-семпай, а что мы будем делать? – нарушая тишину спросила лягушка. - Ну мы щас будем… - договорить ему снова не дали, только на этот раз чей-то громкий вопрос «ЧЕГО?»…. после послышалось выбитое стекло… Какой-то умный додумался выключить свет из-за чего все трое свалились на пол, после на всю квартиру разнеслись маты и шишишикание в придачу язвительных слов, переплетающие с травоядными. Кто-то из присутствующих, которого заинтересовала ситуация, отправился наверх, под звуки матов и шипения… Кто тот счастливчик, который уведет эпичную сцену? Думайте сами, у меня голова болит уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.