ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 - Скуало.

Настройки текста
=^_^= Мне снился бесконечный путь, Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила -- стары, Игры, чьи игроки -- мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. (Олег Ладыженский) ___________________________________________________________________ - Вроооой! Что здесь творится? – выбивая дверь ногой, кричит Скуало. Представшая перед ним картина заставила мечника впасть в ступор. Ну вы представьте: Хибари, распластавшийся, лежит на полу полностью обнажённый со связанными руками над головой и кляпом. Но поразило мечника то, что Тсуна сидит на нем без капли смущения. - Эх, я же просил, – проговорил Тсуна, ерзая на Кее. - Ну, это… Мне просто стало интересно, – тихо проговорил Скуало, смотря в пол. - Правда? – удивленно спросил Тсуна, улыбаясь мечнику а-ля «Я Чешир» - Ага, – совсем тихо проговорил мечник, (авт.: я сам в шоке СКУАЛО и ТИХО: вещи не совместимы) смотря куда угодно, только не на собеседника. - И что же с тобой делать? – развеяв тишину, спросил Тсуна. - Не знаю... - уже более громче отозвался парень. - Хм, но просто уйти ты точно можешь, - опустившись к уху Кее, Тсуна шепнул что-то, получив утвердительный кивок, поднялся и продолжил - Я тут посоветовался со своим помощником и пришел к выводу, что ты станешь слугой на месяц. - К...как...к с..ска...ж...ите... - заикаясь ответил мечник, спускаясь по стене вниз и жалея о том что решил проверить. - Вот и славненько, – проговорил Тсуна, невинно аплодируя со своего временного трона. ***тем временим в ВСД*** - Ши-ши-ши, а где третий? - найдя на ощупь выключатель, включая его, и не обнаружив третьего спросил Бел. - Бел-семпай! Мне кажется он там, – показывая наверх, ответил Фран. - Умер? – спросил Бел у Франа, садясь на диван. - Бел-семпай, это была плохая шутка, - садясь на подоконник, ответил Фран. - Земноводное! Мне кажется, ты хочешь умереть… - собираясь кинуть в сторону Франа несколько стилетов, но остановился так как увидел мечника ( http://i97.beon.ru/90/84/2208490/79/77203879/x_f7ab9085.jpeg только еще фартук) - Ши ши ши… Ты где был? – спросил Бел, поворачиваясь к мечнику. - И не спрашивай, – ответил мечник смотря куда-то в дальэ – Но одно сказать могу, я здесь на месяц задержусь, – договорил Скуало уходя на кухню. Так еще будут 2 варианта. А потом вопрос. Так что… выбор за вами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.