ID работы: 8966419

Кошкин дом...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в театр.

Настройки текста
Утро.07:49. Яркие лучи солнца лениво озаряли всё в округе. Парень сквозь сон жмурился от его лучей, но не хотел вставать. Будильник уже надрывался 10 минут, но сдался и больше не пытался пробудить своего хозяина. На кухне вовсю кипела работа двух сестёр. Сладкий аромат блинов разносился по дому и манил жителей. Россия всё-таки встал с тёплой ласкающей своей мягкостью кровати и поплёлся в комнату, где творится волшебство под названием готовка. -Украина! -кричал имя своей сестры девичий голос. -Шо надо? — спросила Украина. -Где тарелки?! На привычном месте их нет! -недоумевала Беларусь. -В холодильнике! — ответила любительница сала. -Что они там делают? — спокойным голосом спросила Белка смотря на сестру. -Младшие постарались…-ответила последняя доставая сахарный сироп с верхней полки шкафа. К сожалению, табуретка на которой стояла Украина, шаталась. Она достала сахарный сироп, но не смогла удержать равновесие и упала на холодный пол. Грохот был слышен не только на кухне, но и в двух соседних комнатах. Как раз в одной из них проживал Россия. Услышав грохот, триколор выбежал из комнаты и побежал на место происшествия. Он застал такую картину: Украина сидит на полу, а Беларусь разговаривает с ней. Вокруг витает аромат блинов, а на полу валяется разбитый сосуд с сахарным сиропом. Содержимое было на полу.С Украиной было всё нормально, кроме небольшого синяка на лбу, который упорно растирала Беларусь. --Девочки, всё нормально? -спросил Мишка (ог, да?)вопросительно смотря на Украину. Последняя лишь кивнула. --Вам нужна помощь? -задал ещё один вопрос Руссик. --Да, положи блины в тарелки.-ответила Беларусь. Вдруг, на её телефон кто-то позвонил. Она извинилась и вышла. Спустя 5 минут, Беларусь чуть ли не вприпрыжку прибежала на кухню и сообщила всем о новости. -Россия, Украина! Представляете, нам так повезло! -сказала она и посмотрела на брата и сестру. Те внимательно её слушали. Она продолжила- если вкратце, то нас пригласили в театр на постановку. Я спросила, ничего страшного если мы придём с ещё 12 странами? Они сказали, что нет! Правда здорово? -спросила она на что получила утвердительный кивок от обоих. Также она сообщила во сколько постановка и пошла одеваться. Россия и Украина переглянулись. Они быстро доели свой завтрак и тоже побежали в свои комнаты, которые находились по соседству. 16:15. Белка, Росс, Укроп и Солнищко (не опечатка) стояли около порога и ждали младших. Давайте пробежимся по их одежде? И так. Беларусь одета в небольшое пальтишко с воротником. Также на ней одет красный шарф с зелёными узорами. На России одета серая куртка и джинсы. Украина одета в жилетку под которой была чёрная кофта с вышитыми в уголке цветами флага. Тоже одета в джинсы. На Казахстане была лимонная куртка с красным узором на плечах, а также чёрные брюки. Вскоре, после долгих 27 минут, наша семья добралась до театра. Это было величественное белое здание с колоннами цвета молока. Герои зашли в театр и ещё больше удивились. Стены были покрашены в нежно-персиковый оттенок. Также, на стенах были повешены картины великих художников. Пока старшие разговаривали, младшие резвились и играли. 71:63(прочитайте наоборот) Постановка начнётся через 4 минуты, а страны ещё не зашли. Поэтому они бежат, сбивая с ног прохожих. 17:40. -Всё таки успели…- проговорила Беларусь отдышавшись- Латвия и Литва, где ваши манеры? Перестаньте хихикать! Я сказала живо перестали хихикать!!! Киргизия? И ты туда же?!!! Ну, расскажите нам. Вместе посмеёмся.-сказала строгим голосом девушка и те сразу перестали смеяться. Тем временем, спектакль уже начался. Беларусь была сильно увлечена спектаклем, поэтому не заметила как Россия достал водку, Украина сало, а Казахстан кауал (шашлык). Латвия и Литва переговаривались и смеялись, Киргизия, Туркменистан, Армения и Таджикистан играли в спецназ, а Азербайджан следил за Молдовой, Узбекистаном, Эстонией и Грузией. Короче говоря, никто не слушал постановку кроме Беларуси. Спустя минут 10, вместо тихого театра был шум и гам, который устроили 11 маленьких деток. Украина вместе с Беларусью сидели на люстре, Россия и Казахстан прятались за кулисами, младшие бегали и орали"СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ, РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ!!!», посетители театра давно убежали пока их не сбили с ног и не порвали на атомы, сотрудники убежали восвояси. Пока некоторые актёры отчаянно прятались за реквизитами, других давно унесли на жертвоприношение маленькие Латвия и Литва, которые захотели поиграть в ведьм. Вдруг, большое стекло разбилось и в зал влетел Союз. Он случайно задел люстру и две сестры упали. СССР летал и пел"СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ, РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ! СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ!». Потом он упал, потом снова взлетел, потом ударился о потолок, упал, взлетел, стукнулся лбом о стену, упал, взлетел и выпрыгнул из окна с криком"Я ПТИЧКА, ТВОЮ МАТЬ!!!». Потом у России появились крылья и он тоже начал летать. После, он взял телефон и кинул его в открытое окно с криком"ЛЕТИ, ЛЕТИ ПТИЧКА! ТЫ НЕ УПАДЁШЬ, ВЕДЬ Я ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ПОЛЁТА!» и тоже выпрыгнул. И только Украина и Беларусь посмотрели друг на друга, улыбнулись и крикнули"ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОХОД КУДА-ТО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!» и выпрыгнули в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.