ID работы: 8966419

Кошкин дом...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро (и СНОВА утро). Дети Союза спят, а сам он, сидит за своим столом и заполняет бумаги. Опять. Внезапно, дверь со скрипом открывается, и в комнату заходит Россия. Ему опять не спится, а все старшие спят. Он тихонько закрывает дверь, пока СССР не видит нежданного гостя. Но всё-таки, Совок (любители Союза, не обижайтесь, ок?) заметил своего маленького чада, но не подавал виду. Россия тихо подошёл к креслу своего отца и начал читать, что он пишет. СССР поворачивается к нему всем торсом и в шутку, грозно посмотрел на него улыбаясь и расправил руки словно крылья. Мол: подойди, обниму. Россия, улыбнувшись своей беззаботной детской улыбкой, прижался к папе. Время 08:46. На кухне кипела работа чад Союза по приготовлении еды. Вдруг, услышался грохот и СССР прибежал на кухню из своего запылённого кабинета. В тужу секунду он рассмеялся от картины которую он увидел: Эстония сидит на полу весь белый, а рядом с ним валяется уже пустой пакет муки. Рядом с виновником торжества стоит и Украина которая отчитывает Эсти за его неуклюжесть. Но всё же, она поднимает его на руки и ведёт в ванную, что бы тот привел себя в порядок. К союзу подбежал Киргизия и у них завязался диалог: -Пап, пап.пап, пап… -Чего тебе, Киргизия? -Пап, можно погулять? Всем вместе. Пожа-а-а-алуйста -Нет. -Но почему? -Вы еще не убрались в комнатах. -А когда прибирёмся? Можно? -…-СССР промолчал и Киргизия уже хотел сказать всем, что они не погуляют в ближайшие 4 часа, но его остановил голос Советского Союза- А хотя… Нам всем надо развеяться. Разрешаю, но слушайтесь старших! -В тот же миг, Киргиз с детским визгом радости побежал к своим братишкам и сестричкам, что бы рассказать хорошую новость. По прошествию пятнадцати минут все отпрыс… (*кашель*)дети Совета уже вышли на улицу и разбежались кто куда под предостерегающие крики России, Украины, Беларуси и Казахстана. Спустя 10 минут. Украина и Беларусь спорили кто лучше, кошки или собаки. Россия и Казахстан гоняются за убегающими от них Киргизией, Азербайджаном, Арменией и Туркменистаном. Эстония, Молдова, Латвия, Литва, Грузия, Узбекистан и Таджикистан играют в прятки-догонялки. В общем, жизнь кипит. Но когда упал Эстония, от своих дел оторвались все и сразу подбежали к виновнику волнения всех присутствующих. К счастью, всё обошлось лишь плачем и небольшой царапиной на коленке. Спустя 3 часа. -ну чтож, можно и домой. Да дети? -спросил Союз у своих деток. И конечно же, уставшие чада согласились и поплелись следом за отцом. Кто-то уже сопел на руках у России, а кто-то уже из последних сил, шёл. По приходу домой все сразу улеглись спать. Похоже, эту прогулку семья СССР ещё долго будут вспоминать с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.