ID работы: 8966419

Кошкин дом...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью...

Настройки текста
Ночь. Мёртвая тишина. Вроде бы, все в это время должны тихо сопеть в постельке, не так ли? Но к сожалению, или к счастью, Украина не может уснуть и снова считает ворон сидя на подоконнике. Считает ворон в буквальном смысле этого словосочетания."Вон на ветке сидит ворона. А на той ветке ещё одна. И вон ещё. Итого три. Или не три? А может 5? Или 18? Не видно… А почему я решила, что именно три? А почему я вообще тут сижу? Где я? Что я? Я инопланетянин? А вдруг я в коме, а это всё иллюзия моего мозга? А вдр…» Но её «великие» размышления прервал стук в дверь. Украина легко спрыгнула с подоконника и подошла к двери. Через маленькую щёлочку можно было лицезреть только пижаму. Но такую узнаваемую. -Беларусь? -спросила шёпотом Украина и приоткрыла дверь чуть больше.-что ты тут делаешь? — А почему ты не спишь? — спросила детским голосом Беларусь. — У меня к тебе тот же вопрос. Ну заходи коль пришла.- сказала Венок и открыла дверь. Когда в комнату зашла Белка Украина закрыла дверь на щеколду и опять села на подоконник. Беларусь подсела рядом. Она положила голову на плечо сестры и смотрела в окно. Украина тоже смотрела в окно и размышляла о смысле жизни. Вскоре, Беларусь задремала. Укр аккуратно взяла её на руки и положила на постель. Потом она сама легла туда и обняла сестру. Сон обещал быть очень сладким и крепким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.