ID работы: 8966419

Кошкин дом...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Это было солнечное утро. Птички пели, весна цветёт. Но из одного дома доносится крик: --- Твою мать! — крикнул Россия после того как на него упала полка с мукой.-Казахстан! Ты обещал её прибить! -А помойму, это ты обещал её прибить! -в миг услышал ответ Россия.-Россия, иди сюда! Тут такое! -крикнул Каз и Рос пошёл туда. -Что тут та- не успел он договорить, как в него полетела подушка.-Эй, за что?! -Незнаю…--сказал Казахстан и бросился убегать от разъерённого России. После 10 минут погони, Казахстан споткнулся и упал на разбросанные вещи. -Ага, попался! -крикнул триколор и напрыгнул на Казахстана. -ААА!!! -только и успел заорать Каз перед тем как его защикотали… Спустя 5 минут Россия сказал: -Ладно, всё прекращу.- после данного сказанного слова он перестал щикотать Казахстана. -Слушай, а тебе не кажется, что нам надо прибраться? -спросил Каз у триколора. -Не…-он обернулся. Вся комната была в мусоре и разбросанных повсюду вещах.-Да. -Так-с. Давай ты будешь вещи убирать, а я подметать мусор? — на эти слова он лишь услышал краткое"угу». И понеслось. Иногда можно было услышать маты России из-за того, что он спотыкался обо что-нибудь и краткие слова «осторожней» от Казахстана. После 2 часов уборки половина комнаты была прибрана. После ещё двух часов-вторая. Осталось только ещё кухня, гостиная, кабинет и где-то 9 комнат. -Думаю за день справимся-сказал Казахстан. -Мне кажется только за три с нашими темпами.-поправил Россия. Спустя 3 дня. -Урааа!!! -Мы прибрались! -Чего орёте? -спросила Беларусь зашедшая в комнату. -Мы за три дня успели прибраться! -Вау. Вы прибрались.-сказала Украина. -Да ладно.-сказал маленький Эстония. Вот таким образом за три дня они прибрали половину дома. Потом они ещё три дня убирали вторую половину дома. Потом ещё два дня они поливали цветы и ухаживали за ними в саду. Итого:1 неделя и 1 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.