ID работы: 8966460

самый злой волшебник

Слэш
G
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
пэнг был рад научиться ладить со всеми. рад видеть своим парнем злого волшебника, а своими лучшими друзьями принцессу и гриб, который постоянно пытается шутить. они прошли через многое вместе, и это помогло им сблизиться и с другой принцессой и ее уэйдом уилсоном и с остальными учениками класса, достаточно, чтобы уметь говорить друг с другом спокойно и без повышенных тонов. клэр рассказывает намтан о пунне, когда пэнг подходит ближе и несколько секунд вслушивается в разговор. — паварет! — клэр прерывается и воодушевленно оборачивается к пэнгу, не давая ему уйти, — у меня только твой id в лайн, как насчет номера? она спешно достает свой телефон из сумки, но зависает на минуту, несколько раз подряд нажимая на кнопку питания и щурясь в экран. — я не могу… — клэр не договаривает и оборачивается к задним партам, — васутон! пэнг следит за ее взглядом и также внимательно смотрит на уставившегося в окно вэйва, едва повернувшего на восклицание клэр голову. — прекрати это! пэнг внимательно следит за вэйвом, за тем, как он медленно поворачивает к ней голову полностью и, слегка приподняв брови, спрашивает: — прекратить что? и в груди разливается приятное да, когда пэнг смотрит на его безучастное лицо. это похоже на молочный коктейль или просыпаться утром вместе, на любимый горячий чай или любимый горячий чай, сделанный любимым. — твоего парня никто не уведет, успокойся! — клэр самодовольно улыбается и чуть подается вперед, вглядываясь в не изменившимся в лице вэйва, — разве что… она не успевает договорить, когда с разных уголков класса раздается раздраженно-громкое «клэр!» и возмущения по поводу того, что у всех разом вырубились телефоны. — «разве что» что? — широко улыбаясь, переспрашивает вэйв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.