ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К вам подбежала Эддисон. Эд: Т/и ты где была?!? Т: Вообщем, после того как Райли меня облила, мы с Ноеном пошли в ванну. Как только зашли нас закрыли. А в ванне был Пэйтон. Эд: Так, хорошо но почему ты в его худи? П: нужно было поскорее постирать платье, а Т/и нужно было что-нибудь надеть. Эд: Так, поняла. Т/и пошли нужно переодеться. Т: Я даже знаю что одену. Ты подмигнула Пэйтону и скрылась в толпе. Ты пришла к себе и надела черные шорты которые достаточно облегали твою 🍑 Спустилась вниз, и столкнулась с Пэйтоном взглядами. Он ухмыльнулся и пошел к своей компании, а ты к своей. Там были все кроме Авани. Н: Т/и? Почему ты не переоделась? Т: я переоделась) Н: Ты ему не вернула худи Т: И не собираюсь))) Он сказал оставить у себя Ч: Ооо, Т/и а под худи есть что-нибудь?) Т: А ты посмотри) Ч: Охохо Чейз хотел уже посмотреть, но посмотрел на Ноена, а тот пригрозил кулаком. Т: Ну что? Ч: Да я передумал... Т: О Господи Ты подошла и задрала худи, там были шорты. Т: А теперь извините мне надо кое-куда сходить. Не ждите) Ты вспомнила что Пэйтон предлагал «потусить» в своей компании. Ты решила принять приглашение. Т.к. Райли ещё долго не будет с ними. Пэйтон заметно обрадовался твоим присутствием. Т: Привет ребят) Джексон - Дж Джош - Д Дж: Вооу, Т/и отлично выглядишь) Т: Спасибо) Пэйтон, я принимаю твое приглашение) П: Стой, ты сейчас серьёзно?! Т: Да, но при одном условии П: Всё что угодно Т: Райли и ее змеи. Если они меня трогать не будут. А то нарваться могут) П: Без проблем. Т: Где остальные? *Со смехом* П: Вон идут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.