ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты обернулась и увидела почти всех кто был в компании Пэйтона. Кейт, Гриффина и многих других. Т: Стоп, мне не показалось? Там Кейт? П: Вы знакомы? Т: Да, боже! КЕЙТ!!! К: Т/и?!? Ты побежала ей на встречу, а она к тебе. Вы обнялись так сильно что упали хахаха. К: Сколько мы не виделись боже?! П: Эй, Кейт ты мне Т/и не убей хахаха К: Хахахаха Т: Божечки, я так скучала... К: Я тоже! П: Алло, вас все ждут там уже. Вы посмеялись, встали и пошли в обнимку. П: Все в сборе? Тогда прям сейчас, я вручаю т/и это. Он протянул тебе куртку с символом банды Пэйтона. Но у всех она была чёрная, а у тебя красная. Все хлопали и кричали громко, что привлекло внимание остальных. Подошли Ноен и Чейз. Пэйтон не растерялся и притянул тебя к себе, закрыв рот поцелуем. Н: Т/и? Что мать твою здесь происходит?! Ч: Тебя Эддисон и Авани ищут а ты тут... К: Так ребятки, если она хочет то она будет тут. Н: Кейт? К: Да Ноен, привет. Ч: А может она сама что-нибудь скажет? Т: Что не понятного? Меня пригласили я и гуляю. Всё? Н: Что с твоим тоном? Т: ПФ, как хочу так и говорю. А теперь прошу не мешать. Ты развернулась и начала разговаривать дальше. Но прервала всех Авани. А: Все сюда, давайте в правду или действие. Вы с компанией Пэйтона, пошли в круг. И у тебя был выбор, сесть либо Пэйтоном или с Ноеном. Ты сделала выбор в пользу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.