ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Но, к вам забежала Райли. Такой злой ты не когда её не видела. Р: Пэйтон, какого черта я узнаю что она в нашей компании?!?! И вообще почему вы тут ЛЕЖИТЕ ВМЕСТЕ?!? П: Во первых, компания МОЯ. Кого ж в компании. Райли разозлилась ещё больше Р: Посмотрим, как Кейт отреагирует) П: Зови. Райли позвала Кейт и спросила; Р: Ты хочешь чтобы она присутствовала в нашей компании??? К: Конечно, это ведь Т/и Райли психанула, и убежала. Т: Кейт будешь смотреть с нами фильм? Кейт хотела ответить, но не успела. К вам поднялся Ноен с криком Н: Время вышло. Идите вниз будем продолжать играть. Спустилась вниз, сев в круг ты увидела Ника.... И кажется он увидел тебя... Pov Ник: Стоп, стоп не может быть, Т/и?!? К черту стереотипы, я должен подойти к ней! / Конец мыслей / Ты увидела что он идёт у тебе, и обрадовалась. Н: Отойдем? Т: Да, конечно. Вы вышли на улицу, ты посмотрела ему в глаза, и прижалась к его мускулистому телу. Т: Боже, мне тебя так не хватало... Н: Прости меня, за то что уехал... Т: Молчи, не порти момент.. Ник ухмыльнулся и сказал: Н: А я узнаю тебя) Всё таже стервочка Т/и) Может расскажешь, что нового? Нашла кого-нибудь? Т: Я? Нет, ты? Н: Хех, тоже нет... Не мог найти замену тебе... Т/и... Т: Что? Н: Только не говори, что после этого мы не сможем дальше общаться... Т: Ты что, с ума сошел? Я зря тебя год ждала? Н: Ждала))) Вы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Н: Пошли в дом? Я тебя больше не отпущу!) //Предисловие к бывшим отношениям Т/и и Ника // Год назад, Ник был твоим парнем, все было хорошо. Но позже отцу Ника предложили более выгодную работу, в Сан-Франциско. Он уехал не предупредив тебя. // Конец предисловия // Зайдя в дом, ты начала ловить взгляды Пэйтона, казалось он ревнует тебя к Нику. Вы подошли к кругу со словами: Н: Мы играем) Ник успешно сел, но тебе не хватило место. Ник показал рукой, садится к нему на колени. На что ты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.