ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ты сделала выбор в пользу Пэйтона. Пэйтон посмотрел на тебя и ухмыльнулся. Т: *шопотом* Не нравится могу пересесть. П: Мне? Мне очень даже) И он положил свою руку тебе на коленку, ты не сопротивлялась. Первый крутил Джексон. Выпало на Пэйтона. Дж: Пэйтон, правда или действие? П: Действие) Дж: Если тебе кто-то нравится из нашего круга, то напиши ему сейчас. П: Без проблем. Пэйтон достал телефон, написал что-то кому-то. Все начали смотреть кому придет уведомление. И вдруг экран блокировки загорелся у тебя... Дж: Воу, я принимаю задание. Пэйтон крути Выпало на Джона. П: Ну что ж правда или действие? Д: Действие. П: Выбери любого человека, который выпьет на пару с тобой. Д: Хааххв, Синтия) С: Ох, окей) Синтия и Джош быстро справились, крутил Джон и выпало на тебя. Д: Т/и правда или действие? Т: Начну с правды Д: Ты девственница? По всюду было слышно *уууу* *отвечай* Ты спокойно сказала: Т: Нет Ты по крутила и выпало на Чейза. Ч: Действие. Т: Идите в комнату на втором этаже вместе с Чарли на два часа. Ч: Тогда я сразу задам на кого попадет Чейз покрутил, и выпало на Пэйтона. П: Действие. Ч: Бери любую даму из круга, и иди с ней в любую комнату) Пэйтон взял тебя за запястье, и потащил за собой. Т: Пэйтон, почему я? П: Захотелось) Т: И что мы будем ДЕЛАТЬ? П: А ты что хочешь? Т: Т.к. это моя комната, я предлагаю посмотреть фильм? П: Только ужастик) Т: Ладно Пока ты брала ноутбук, Пэйтон плюхнулся на кровать П: Так уж и быть ложись Т: Спасибо, государь!!!! Вы посмеялись и легли смотреть фильм, все было хорошо, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.