ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Он оказался сверху. Оставляя засосы по всему телу, он спускался ниже. Становилось все жарче. Ты вцепилась ногтями в его спину, ты чувствовала как его сердце бешенно колотилось. Он взял твои ноги и начал двигаться, он делал это размеренно, а потом наращивал темп. Вы чувствовали друг друга. Ты извивалась в его руках, он был таким сильным по сравнению с тобой. Вы наслаждались временем вместе, между вами был огонь страсти и любви. Ты хотела видеть его рядом с собой всегда. Он делал тебе приятно, а ты в ответ делала приятно ему. И вот последний толчок, вы упали на кровать без сил. Н: Мне так тебя не хватало... Т/и может попробуем снова себя в отношениях? Т: Мне нужно подумать, давай я дам ответ завтра? Ты же снова в школе? Н: Да, в 10 а Т: Что ж мы снова одноклассники. Н: Отлично буду ждать ответа. Ты встала, натянула худи и спустилась вниз. Все уже разошлись. А внизу спал Пэйтон. Ты не хотела его будить. И спустился Ник. Он пошёл к выходу. Ты открыла дверь и молча проводила его взглядом. Т: Ник, стой! Он повернулся и пошел к тебе. Подошёл в притык и ты, впилась в его губы. Он быстро ответил на поцелуй, и приобнял тебя за талию. Первая отстранилась ты. Т: Тебе пора... Н: Да, конечно. И он ушёл. 8:00. Ты вылила на Пэйтона воду из бутылки. П: Еба... Т/и что ты творишь? Т: Вставай, и собирайся в школу. П: Ты смеёшься? У меня одежда мокрая. Т: Возьми своё худи. П: Мы договорились что его оденешь ты Т: Я одену другое. А сейчас на, одевай. Ты кинула в Пэйтона его худи. И пошла на вверх переодеваться. Ты одела юбку, достаточно короткую. И худи Ника ..... Спустилась в низ где уже была Авани вместе с Пэйтоном и Энтони. Они достаточно мило беседовали Т: Авани, я думала вы друг друга ненавидите А: Я тоже так думала, но Пэйтон оказался довольно милыми человеком. Ты собралась? Т: Да П: Чьё худи на тебе? Т: А тебе какое дело? Эн: Так, давайте без срача? Садитесь в машину. Ты села с Авани назад. Разговаривали и вдруг: А: *шопотом* А теперь колись чье худи? Т: Ника Авани заорала на всю машину: А: ЧТООО?!?!?!? Т: Да тихо ты! Вы приехали, заходя в класс ты вспомнила что должна сидеть с Пэйтоном... Но решила сесть к Нику. И вот ты на пороге все сразу здороваться начали и так далее. Ты видишь что вокруг Ника много людей, ты подошла к ним. Увидела что с ним сидит Чейз. Т: Чейз, будь добр можешь уступить место? Н: Пожалуйста. Чейз собрал вещи и встал с парты. Ты села к нему, Ник повернулся к тебе и сказал: Н: Так ты решила? Т: Я......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.