ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Т: Ник, если я села к тебе. То наверно я подумала, и решила... Н: Ну не томи) Т: Вообщем дааа Ник поцеловал тебя. И это увидел Пэйтон. Позже Ник вышел к доске и сказал: Н: Слушайте, я думаю нам нужно расставить точки на ты. П: Ну говори быстрей. Дж: Он предлагает скорее всего выбрать одного ЛИДЕРА класса? Н: Именно. А потом можно будет и ещё девочку лидера. П: Ну окей, давайте я быстро выиграю. А Т/и будет моей девочкой ахах))) Т: Не надейся, малыш) П: Воу, 1:1 Ты улыбнулась, и подошла к Нику. Со словами: Т: Я поддерживаю идею) Ник улыбнулся, закусил губу и обнял тебя. Ты обняла его в ответ, и посмотрела на Пэйтона. Тот заметно напрягся. Т: И как мы будем выбирать? Н: Хули, устроим выборы? Представим кандидатуры, а после проголосуют. П: Не боишься проиграть?) Н: Представь, нет))) А может тогда тот кто выйграет выберит лидершу среди девочек?) П: Т/и готовься) Т: Не надейся bad boy) Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель, вы сели на места. Посреди урока, Ник положил свою руку тебе на колени. Ты улыбнулась и продолжила писать. Учитель: Так а теперь перестановка в классе. Авани садиться к Эддисон. Чейз к Нику. Т/и к Пэйтону. Т: Шикарно.... Н: И/о (имя и отчество твоей учительницы) можно Т/и будет сидеть со мной? Уч: На всех остальных уроках пожалуйста. На моём я хочу видеть вас так. Быстро пересели. Ты собрала вещи, и поцеловала Ника. Уч: Это что вообще такое? У нас урок. Т/и быстро к Пэйтону. Ты села и сказала: Т: 2:1. Пэйтон ухмыльнулся, и положил свою руку тебе на ногу. Т: Руки убрал. Уч: Ещё одно слово, Т/и и зайдешь сюда только с мамой! У тебя не было выбора, и ты сидела молча П: 2:2) Наконец прозвенел звонок, ты вышла из кабинета. Ты подошла к шкафчикам, достать следущий урок. Но к тебе подошёл Ник со своими друзьями на твое удивление с ними были Авани и Эддисон. Н: Эй, ты чего так быстро убежала? Т: Меня вымораживает Пэйтон... А: Согласна. Т: Ты только сегодня утром, с ним мило беседовала. А: Из-за Энтони. Н: Эйй, принцесса хочешь я поговорю с ним? Т: И опять всё закончится дракой? Ну уж нет. Н: Сегодня ко мне? Ты глянула на Авани. А: Сегодня вечеринка у Эддисон, после неё только) Н: Без проблем, мисс старшая сестра. А: Не называй меня так))) Н: Хахах, хорошо) Т: А когда выборы то? Н: Сначала сегодня мы «представимся» Но поддерживать там нужно) И кстати выходить нужно будет, вместе с кем-нибудь типо лучшим другом, подругой и т.д. Т: Ну договаривай уже! Н: Ты выйдешь со мной) Т: Что? В ТАКОМ ВИДЕ?! ЭДДИСОН И АВАНИ ЗА МНОЙ!!! Н: Да куда ты побежала? Т: Я не выйду в таком виде. Ник, пожалуйста отпроси меня у И/о Н: А мне за это что будет?) Т: Узнаешь! Он поцеловал тебя в макушку. Вы зашли с девочками в туалет. Ты решила одеть под юбку чулки, и сделать небрежный пучок. 40 минут урока тебе хватило. Вы поднялись в актовый зал, ты быстро нашла друзей Ника. Ч: О Т/и выглядишь потрясающе, Ник за кулисами Т: Спасибо) Ты зашла, за кулисы как вдруг тебя кто-то прижал к себе. Ты разглядела.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.