ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вы приехали в аквапарк за 10 минут до вашего времени. Вы с девочками пошли переодеваться. Из всех, можно сказать твой купальник был шикарен. Ты зашла в зал, мальчики что-то бурно обсуждали. Ты решила послушать, что там Пэйтон эмоционально рассказывает. П: Нет, я походу серьёзно влюбился Ты вышла и он замолчал. Ты подошюла и обняла Пэйтона. П: Эй, ты чего загрустила? Т: Эййй, я не грустная! Н: Может мы пойдем купаться уже?) Т: Может девочек дождемся? Пэйтон, взял тебя на руки и прыгнул с тобой в воду Т: Хахах Н: Вооот, это по нашему! Мальчики разом запрягали в воду. Вышли девочки К: Ну вот, не кто не дождётся!) Т: Хватит говорить, идите купаться ахахах Вы купались ещё около 2 часов. После вы решили поиграть. Авани села на плечи Энтони, а ты на плечи Пэйтона, и начали бороться 🤼 Авани упала в воду. Пэйтон скинул тебя, вам было весело. Но тебе приспичило сходить осмотреться. Т: Ребят, я скоро П: Ты куда? Т: Я осмотреться, провожать не нужно. Нечего не случиться П: Давай не долго Ты положительно кивнула, и вышла. Ты осмотрела второй этаж полностью, начала осматривать, первый этаж. ( Если типо прямо идти то будет сам бассейн и горки 😹 ) Ну вообщем получилось так, что ты заблудилась. И вдруг ты увидела группу парней, 19-20 лет. Решила подойти к ним, и спросить. Т: Привет ребят,я тут заблудилась. Не подскажите как к бассеину пройти? Какой-то парень: Привет, ты одна тут? Т: Нет, с друзьями. Другой: как зовут?? Т: Т/и Парень: Я Брайс Другой: Гриффин И вдруг прихожит Ник. Н: Оу, ребят она нам не подходит. Т/и что ты тут забыла? Т: Пэйтон, устроил подарок на день рождение. Н: Тебя проводить? Т: Нет! не нужно! Ты ушла, но думала что имел ввиду Ник когда сказал что она нам не подходит?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.