ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
9:20* Ты уснула на плече Пэйтона. Пэйтон взял телефон. *Беседа где нету тебя* П: Ребят, все готово? Эдд: Да, через 2 часа можете выезжать П: Хорошо Пэйтон убрал телефон, и пошел будить тебя. П: Т/и, солнышко вставай. Т: Какого чёрта, что? П: Нужно съездить кое-куда Т: Может ты сам как-нибудь? П: Нет, нудно именно с тобой Т: Лааадно, щас оденусь П: Одень какое-нибудь платье Т: Я не брала платьев П: так и знал что скажешь так, на одевайся Он протянул тебе большую коробку. Ты открыла коробку. Там лежало платье. Ты достала его. Чёрное платье, которое не прикрывало колени. Она знала что по сравнению со всеми, она будет выглядеть, как самая яркая звезда 😍 Т: БОЖЕ ПЭЙТОН, АААА П: Тише, тише Т: ТЫ СЕРЬЁЗНО? ЭТО МНЕ?!? П: Даа, одевай и поехали Т: Ладно, хорошо Ты оделась и спустилась вниз. П: Ты ж моя принцесса... Т: Ну поехали? Вы сели в машину и отправились, куда-то Т: Пэй, куда мы едем? П: Узнаешь)) Вы приехали к дому Эддисон? Т: Зачем нам к Эддисон? П: Заходи в дом) Ты зашла, и вдруг включился свет. И все твои друзья, знакомые кричали: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ты заплакала, тебя это очень тронуло. И ты даже забыла про то что тебе сегодня 17... П: Воооон там подарки Ты обернулась и увидела просто большую КУЧУ коробок Т: не стоило, вы чего? Н: Смеёшься? Ты лучшая подруга, по крайней мере моя) Т: Вы лучшие я вас сильно люблю!! Эдд: А теперь давайте веселиться) Потому что через час у нас аквапарк) Т: ЧТООО?!? Я ЖЕ БЕЗ КУПАЛЬНИКА!!! П: Узнаю мою Т/и. Держи Т: Снова коробка? Хахах Ты открыла, а там лежал набор топика и низа купальника Т: Пэй, ты лучший) П: Выезжайем через 10 минут наверное? Эдд: Будет Нормально Т: И долго вы планировали? Чейз: Мы вообще отдыхали в основном Пэйтон) Т: Боже мооой П: Машину нанял, подарки отвезут ко мне. Прошу прощения к нам А: Ну что едем? Т: ага)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.