ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29 ( Пред последняя )

Настройки текста
Н: Эй Т/и подожди! Т: Ну что? Н: Сегодня у меня Т: Напишешь во сколько, мне идти нужно Н: Хорошо 14:00 Т: Может зайти домой? Ты зашла в дом, тебя встретила мама. Ма: Какие гости Т: Думаю я зря пришла? Ма: Ну почему же, заходи Т: Спасибо, что разрешили войти в мой дом! Па: Т/и давай поговорим? Т: Опять о сексе? Нет уж. Па: Про наркотики! Ты напряжённо взглотнула Т: Продолжай Па: Я надеюсь ты не пробовала? Т: Нет, и не собиралась Ма: Тогда мы спокойны Т: Я поднимусь на верх? позвоню Эддисон Па: Иди Ты побежала наверх, и начала читать статью о наркотиках. После прочитанного, ты передумала их употреблять Ты позвонила Ноену, и отказалась Н: Из-за Пэйтона? Т: Нет, просто не хочу губить здоровье. Я приду, но употреблять не буду Н: Ладно, буду ждать Т: До встречи Ты позвонила Пэйтону и позвала с собой П: И кто тебя переубедил пробовать? Т: Не поверишь, папа и мама П: серьёзно? Т: Даа, ну так что. Ты со мной? П: Ну нужно ведь пересмотреть за тобой .. Т: Зайдешь? П: Через час, будь готова Т: Договорились) Ты скинула трубку, взяла полотенце и пошла в душ Па: Ты куда-то собралась? Т: Да вечером у Ноена с друзьями посидеть Па: Ноен? Ма: Ну с началки Ноен Па: Вспомнил, Авани тоже? Т: Да Ма: Ну иди в душ, не будем отвлекать Ты помылась и пошла выбирать себе лук. Камбенизон в клетку - белые кроссовки, и небрежный пучок. Тебе пришло смс от Пэйтона П: Выходи Т: зайди П: Там же родители Т: Нужно вас нормально познакомить П: оу, ну ладно Пэйтон постучался, ты спустилась вниз. Ма: Т/и за тобой? Т: Да, мама и папа первую встречу с Пэйтоном начали не очень хорошо, может попробуете щас?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.