ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. ( заключение )

Настройки текста
П: Здравствуйте Па: Добрый вечер Т: Ну, это Пэйтон П: Очень приятно познакомиться Ма: Взаимно Т: Мы зайдём вечером. Сейчас нам пора. Ма: Будем ждать Вы вышли из дома П: Они достаточно приятные люди Ты улыбнулась, вы шли за руки и достаточно быстро пришли. Открыл Ноен Н: Привет, заходите Когда пришли все, в итоге отказались все. Н: Вы испугались типо? Чейз: Просто не захотелось Н: Ага, так я вам и поверил. Ну и ладно, мне больше достанется Т: Ноен, может ну это? Н: Ты больше всех хотела, алло Т: Вот именно, что ХОТЕЛА Н: Не хотите, не надо. Я не заставляю И он быстро, употребил. Как будто не первый раз. Потом ещё раз, ещё и вдруг, вой сирены. Н: Чёрт! Это ваших рук дело?!? П: Ты угараешь? ЩАС ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ! Т: Ноен, вообще не смешно! Эдд: кто-нибудь сделаете что-нибудь! Полиция: Всем оставаться на местах. Вас всех увезли.... * В участке * Вас с девочками посадили в одно помещение. Мальчики были за стенкой. П: Т/и ты меня слышишь? Т: Стоп, Пэйтон?! П: Т/и! Знай если нас посадят, я люблю тебя.... И буду любить.... Т: Пэй, я тоже тебя люблю... Прошло пять лет... Вас отпустили, и посчитали не виноватыми. Ноена посадили на 1 год. После срока ты с ним не виделась. На сколько ты знаешь он стал наркоманом. Чарли сошлась с Чейзом. Думаю о свадьбе. Эддисон пока что одна, но не грустит. Авани и Энтони поженились, Авани беременна. Врачи говорят девочка. Ты и Пэйтон поженились, у вас родился мальчик. Пэйтон назвал его Райсом. Ему уже 2 года. Вы все снимаете большой дом, и живёте вместе. С родителями вы наладили отношения, и они каждые выходные навещают внука. Вы ездили к маме Пэйтона. Ты ей очень понравилась , так же ты подружилась с Фэйт. Кейт и Синтия, не выходили на связь на протяжении 3 лет. Ты больше не пытаешься найти. В тик-токе у тебя стукнуло 9 миллионов. У Пэйтона 15. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.