ID работы: 896654

Другая история или зазеркалье

Гет
R
В процессе
65
Ф_р_а_н бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

Pov Аделина

Меня зовут Аделина и мне 15 лет. Я меломан и люблю смотреть аниме. Сейчас пересматриваю Реборна. Хожу в школу, которая находится недалеко от моего дома. В душе я романтик, но снаружи мой характер дерзкий и немного вульгарный, из-за чего многие люди в школе обходят меня стороной. Но с добрыми людьми я стараюсь хорошо обходиться, так что я не такая уж и страшная. Сегодня понедельник, поэтому после выходных утро кажется особенно тяжелым. Неохота было вставать, и я долго провалялась в кровати, но делать нечего, надо идти в школу. Умылась, позавтракала и начала одеваться. На часах было почти девять - опаздываю, но, впрочем, как всегда. Я лениво натянула на себя черные брюки, белую рубашку и жилетку от школьной формы. Потом не торопясь дошла до школы. Поднявшись на второй этаж я столкнулась со старостой класса - Ренатом, в сокращении Рен. - Эй, ты опять опоздала! - он в очередной раз начал меня отчитывать,- сколько можно?! Ты хоть понимаешь, что и мне достается за то, что я плохо слежу за порядком?! - Рен, успокойся! Не надо тут мне снова нотации читать, самому не надоело? - ответила я раздраженным голосом. - Хватит огрызаться! Живо ступай в класс!- Ренат явно разозлился, ведь я уже действую ему на нервы. Вообще, он сам виноват, что лезет ко мне, будто что-то изменит своими выговорами. - А ты не указывай! Не дорос еще, - я ухмыльнулась и с высокомерным видом двинулась к двери класса. Рен еще что-то буркнул себе под нос, но я уже не слышала.Войдя в класс, я извинилась за опоздание и села за свою парту у окна. Учебный день прошел очень скучно. Моя подруга-одноклассница Рита опять рассказывала, как сходила на свидание с очередным парнем, но я ее не слушала, потому что мне это не интересно. После школы я пришла уставшая, так как последним уроком была физкультура. Сейчас дома никого не было. Родителей у меня нет, поэтому я живу с кузиной. Вообще-то ей на меня наплевать, она взялась за мою опеку только потому что больше некому. - Что-то у меня настроения нет. Надо бы Реборна посмотреть, - сказала я сама себе и, переодевшись в домашнюю одежду, шорты и футболку, включила компьютер. Наугад загрузила какую-то серию и начала смотреть. Вдруг зазвонил телефон, я поставила на паузу и пошла брать трубку. Оказалось, что кто-то ошибся номером. Вернулась в комнату и увидела, что монитор погас. Я подбежала, начала водить мышкой, нажимать на кнопки, но бесполезно. Когда я уже было начала паниковать, экран засветился. Но что-то не так, какое-то странное чувство. Поначалу экран светился белым, а потом из него пошла странная аура. Я уставилась прямо на монитор и не могла отвести глаз, это напоминало гипноз. Но вот мысли начали путаться. Рассудок помутнел. Я потеряла сознание... Проснувшись, первым что я увидела был белый потолок. Вроде ничего необычного, и я просто отключилась, но что-то не так. Я резко села, огляделась, и моя челюсть просто отвисла. Все вокруг было как в аниме, я лежала на кровати в чьей-то комнате. Поначалу я думала, что сплю и очень сильно себя ущипнула. Было так больно, и мне стало ясно, что это не может быть сон. Мне стало интересно, если я в мире аниме, то как я выгляжу? Оглядела комнату в поисках зеркала и нашла его в углу на стене, оно как раз во весь рост. Я подошла к нему и снова удивилась. "Что?! Не может быть!" воскликнула я, увидев свое отражение. Я была Хару, из Реборна. Некоторое время смотрела на отражение, приходя в себя."Хотя если я действительно попала в мир Реборна, то это отличный шанс повеселиться и стать единственным здраво мыслящим человеком в каноне." решила я наконец. Начала рыться в шкафу, выбрала что одеть: джинсы, белый топ и черную кофточку сверху, а волосы оставила распущенными. Если я в теле Хару, то буду вести себя как нормальный человек, а не как эта тупая девочка. Для начала я решила сходить в школу Намимори и освоиться. Почему-то с легкостью найдя дорогу я подумала, что надо бы мне перевестись из Мидори туда. И поэтому первым делом я зашла к директору и договорилась о переводе, он сказал, что мои документы завтра же пришлют, но учиться я могу уже с сегодняшнего дня. За мной пришла какая-то учительница, сказав, что она мой классный руководитель, повела к себе на урок. - Дети, пожалуйста, поприветствуйте свою новую одноклассницу, Хару Миура, с этого дня она будет учиться вместе с вами, - зайдя в кабинет, сказала учительница. Я оглядела класс и увидела знакомые лица. - А? Хару будет учиться с нами?! - воскликнул Цуна. - Что она тут забыла?! - злобным взглядом на меня посмотрел Гокудера. - Здрасте,- недовольно буркнула я, написала свое имя на доске (я знаю японский оО) и села за свободное место. После урока ко мне подошли Гокудера, Цуна и Ямамото с расспросами. - Эй, что ты здесь делаешь?! - закричал Гокудера. - Подожди, Гокудера. Хару, ты к нам из Мидори перевелась? - спросил удивленный Цуна. - Да ладно вам, может она просто хочет учиться вместе с нами, - широко улыбнулся Ямамото. - Ямамото прав, мне просто захотелось быть ближе к вам, - спокойным тоном ответила я. - Пф, глупая девчонка, еще тут будешь нервы трепать, - Гокудера с недовольным видом пошел на свое место - Ну, мы рады, что и ты теперь с нами, - улыбнулся мне Цуна. На остальные уроки я не пошла, они такие же скучные, как и в моей обычной жизни. Я заглянула на крышу, и, как ожидалось, увидела там Хибари. - О, Хибари, привет, - с радостным видом подошла к нему. - Что тебе нужно? - он был, как всегда, холоден и не приветлив. - Просто захотелось посмотреть на тебя - Хм,- он с подозрением посмотрел на меня - Скажи, а ты до старости будешь что ли школу охранять? - этот вопрос всегда меня интересовал. - Тебе, что, заняться нечем? - Это тебе, наверно, нечем, раз все время около школы торчишь,- мне, видимо, захотелось его довести. - Шла бы ты на уроки, пока я тебя не избил до смерти, - Хибари подошел ко мне, представляя свои тонфа. Меня это его фраза немного рассмешила, но я продолжала быть серьезной. - Ты поднимешь руку на девушку? - Хибари нахмурился и затих. В это время на крышу вошла эта шумная троица. -Ааа! Что происходит?! Хару разговаривает с Хибари?! - завопил Цуна. - А что такого? Он нормальный парень и не надо его так бояться, - я скрестила руки на груди. - Н-нормальный?! Ты что несешь?! - занервничал Гокудера. - Кстати, а куда он делся? - вдруг проснулся Ямамото. - О, и правда, ушел, - я только сейчас заметила, что он ускользнул. - Хару, не связывайся с этим опасным типом. Да и вообще, что с тобой, ты какая-то странная?- спросил Цуна. - Не странная, а адекватная, - возразила я,- Я теперь всегда такой буду, так что забудьте про тупую девочку, которую вы знали. С этими словами я направилась к лестнице. - Ого, у нее мозги наконец-то на место встали? - Гокудера был в шоке. - Неужели она так изменилась, - произнес Цуна, немного расстроенным голосом. Я направлялась к дому Савады, хотелось побыть в их семье. Когда вошла в дом, то у меня возникло ощущение, что я скучала по этому месту. - Добрый день, - сказала я войдя на кухню. - Хару пришла, добрый день, - улыбнувшись мне, сказала мама Цуны. - Хару! Хару! Спаси Ламбо! - тут же закричав, Ламбо прыгнул на меня. - Что случилось, Ламбо? - Ипин хочет убить меня! - Ты украл мой обед! - пропищала Ипин и набросилась на Ламбо. Мне стало смешно. - Эй, вы двое, а ну прекратите! - я услышала голос Гокудеры и выглянула в прихожую. - Хару! - Цуна снова удивился. - Ты что, преследуешь нас?! - Гокудера был недоволен. - Что? Я просто в гости пришла, - тут же ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.