ID работы: 896654

Другая история или зазеркалье

Гет
R
В процессе
65
Ф_р_а_н бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Она все знает

Настройки текста
С Цуной пришел только Гокудера. И как ему не надоело везде таскаться за ним. Мы поели и поднялись в комнату Савады. Там на окне сидел Реборн. - Привет, Реборн! - я действительно обрадовалась встрече с ним. - Чаос! - поздоровался он, спрыгнув с окна на рядом стоящий стол. - Я так и не пойму, чего эта дура везде за нами ходит, да еще и в нашу школу перевелась?! - Гокудера все никак не мог успокоится. - Может, уже хватит ворчать, будто тебе 80 лет, - мне это начало надоедать,- ты, между прочим, сам-то прилип к Десятому, как пиявка! Наверняка ты давно надоел ему! - Не смей сравнивать меня с собой! Я ведь правая рука Джудайме, поэтому... погоди-ка... ты назвала его Десятым?! - от удивления Гокудера шагнул назад - Что ты имеешь ввиду, Гокудера? - Цунаёши только сейчас вник в разговор. - Да что вы удивляетесь, я уже давно знаю, о Десятом Ванголе и его хранителях, - я с невозмутимым видом села на кровать и положила ногу на ногу. - Как?! Откуда?! - в один голос спросили парни. - Что ты знаешь о Ванголе? - Реборн единственный из них, кто адекватно отреагировал - Много чего... Например, что отец Цуны и Девятый выбрали его Десятым наследником, а также, что существуют еще шесть хранителей, это Гокудера - ураган, Ямамото - дождь, Рёхей - солнце, Хибари - облако и Мукуро - туман, про ваши кольца я тоже знаю и про Варию, да и вообще все. -Н-н-но как? - оба плюхнулись на пол. - Догадалась, - я не знала, что придумать. Не буду же я им правду рассказывать, что я не из их мира, и что я не Хару. - Хм, странно, ты изменилась и стала очень уж сообразительной, - размышлял Реборн. - Эй, Реборн, и что мы будем с ней теперь делать? - спросил Цуна взволнованно. - Может, убьем ее? - Ты что, Гокудера! Так нельзя, это же Хару! - Ничего, это даже хорошо, что она знает. Ведь Хару уже тоже состоит в твоей семье. Мы даже можем обучить ее чему-нибудь, вдруг она пригодится в бою. - ответил аркобалено. - О, я не против тренировок, - я загорелась желанием, - когда начнем? - Возможно, уже завтра. - Вы что! Она же девчонка, что она сможет?! - правая рука Джудайме, видимо, до сих пор был против меня. - Да если меня хорошо натренировать, то я в сто раз лучше тебя смогу сражаться! - Не зазнавайся тут! - Ну-ну, ребята, не ругайтесь. Может, это и не такая уж плохая идея, если бы Хару могла сражаться с нами, - Цуна почти смерился с этим, - хотя, я не хочу, чтобы она пострадала... - Да не волнуйся так, Цуна! Реборн меня хорошо обучит. Да, Реборн? - почему-то моя уверенность лила через край. - Хорошо, я буду тренировать тебя вместе с Цуной, - хотя, я немного сомневалась, что он согласится, - видимо, у тебя хорошая решимость, раз ты так серьезно настроена. Приходи завтра утром, мы отправляемся тренироваться в горы. - Окей, завтра увидимся! - и я отправилась домой, собираться. - Что она о себе возомнила?! Джудайме, и ты позволишь ей? - Ну, как бы... я не уверен, но.. - Цуна, она очень изменилась, будто другой человек, это хорошо видно. Наверное, она сможет стать сильным бойцом. - Реборн пытался убедить его. - Реборн, но она же слабачка, - Хаято не мог успокоится и уже был в ярости, а точнее, он ревновал, что вдруг Хару станет сильнее его и займет место "правой руки". - Гокудера, может дадим ей шанс? - сказал Савада, - я, почему-то, уверен, что Хару справится. - Хорошо. Как скажешь, Джудайме, - но Гокудере все равно было обидно,- ну, мне пора. Увидимся. Я прибежала к себе домой, точнее, домой к Хару и начала собираться. Мысль о том, что я смогу стать такой же сильной, как другие хранители и быть на ровне с ними не покидала мою голову. Или, может, стану даже сильнее их и смогу присоединиться к Варии. Это было бы очень даже не плохо, хоть и трудновато, ведь там все такие жестокие. Но я бы справилась, и не таких еще придурков видала. Надо лечь пораньше, чтобы не проспать тренировку. И я готова к ней, какой бы трудной она не была. Итак, мы отправились в горы. Погода была теплой и ясной, я одела лосины, футболку с рисунком и олимпийку, волосы собрала в высокий хвост, чтоб не мешались. - Реборн, а что мы будем делать? - спросила я у Реборна. - Не знаю, - ответил тот. - Ну и нафига тогда мы тащимся в такую даль? - заныл Цуна. Пройдя через лес, мы вышли к подножью горы. Как сказал потом Реборн, нам надо было на нее забраться. Сначала Реборн не стал стрелять в Десятого пулей возрождения, но поняв, что без этого он не вскарабкается, выстрелил, и тот сразу же обогнал меня и забрался первым. - Фуф, везет. Тебе-то пуля возрождения помогает, - сказала я, наконец-то забравшись на эту чертову гору. - Не стоит завидовать, - Реборн откуда-то появился. И как у него все время это получается, - его выносливость намного слабее твоей, поэтому мне пришлось выстрелить. Если подумать, то Цуне всегда и везде помогают особенные пули. Но это необходимо, так как он учится и пламенем управлять. Хотела бы я тоже иметь свое пламя, тогда было бы намного легче и сил больше. Потом мы перебрались через реку, бежали от волков, сидели под ледяным водопадом, учились медитировать. - Блин, Реборн, я уже есть хочу, - Савада не выдержал. - Просто не думай об этом, очисти свой разум, - сказал репетитор, а сам при этом жарил рыбку на костре. - Нет, правда, давайте перекусим, - мой желудок уже тоже болел от голода. - Хорошо, даю вам 30 минут на отдых. Я достала из рюкзака заранее приготовленную еду, разложила, и мы сели есть. - Хару, я записал тебя на каратэ, начиная с завтрашнего дня после школы. А так же надо бы запасти тебя оружием, я буду обучать тебя стрельбе. - сказал мне аркобалено. - Ого, в самый раз для меня! - Да, мне бы хотелось, чтоб ты стала сильной, - Реборн говорил уже с набитым ртом, - ведь ты теперь умная и надежная, а такой человек просто необходим рядом с Десятым Ванголой. - Ты так в ней уверен? - Цуна удивился. - Да, я знаю, что она со всем справится. Дальше мы просто бегали, бегали и разрабатывали скорость. К вечеру наша тренировка наконец закончилась, и я вся вымотанная, но радостная пришла домой. Такие тренировки у меня, в отличии от Цуны, будут два раза в неделю, так как мне еще на каратэ ходить и стрелять учится. Не знаю на сколько я тут застряла, но мне хотелось бы остаться подольше, хочу со всеми пообщаться и много чего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.