ID работы: 896654

Другая история или зазеркалье

Гет
R
В процессе
65
Ф_р_а_н бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Что же будет дальше?

Настройки текста
Следующие две недели пролетели быстро и не заметно. Я целыми днями тренировалась, поэтому совсем не было свободного времени. Реборн сказал, что с меня пока достаточно, я и так уже много чего умею. Следующие несколько дней, в основном, проводила у Савады. Там всегда шумно и весело, хотя это порой надоедает. Но я все равно уже очень привыкла к их дому и семье, мы все время вместе и никто не лишний. Даже с Киоко хорошо поладила, но сначала думала, что отругаю ее за тупость и пошлю куда подальше. А вот с Гокудерой мы постоянно ссоримся, порой до драки доходит, но иногда по нему видно, что он сильно привязался ко мне, как, собственно, и я к нему. Сегодня я не пошла к Цуне домой, так как с утра в плохом настроении, и решила просто прогуляться. Я прошлась по городу, потом направилась в Кокуя ленд. Мне захотелось осмотреть эти руины, вдруг найду что-то интересное. Я оглядела это место и, не найдя ничего необычного, собиралась уходить, но меня, вдруг, кто-то сшиб с ног. - Че за... Хроме! - обернувшись, уже сидя на земле, я увидела эту хрупкую девочку, которая, видимо, тоже упала, столкнувшись со мной. - Хару?! Что вы тут делаете? - спросила она удивленным и слабеньким голосом. - Гуляю. А ты чего носишься и людей с ног сшибаешь? - Пожалуйста, простите меня. Просто я бежала к Мукуро-сама. - Мукуро?! Разве он не в тюрьме? - Нет, Кен сказал, что Мукуро недавно сбежал оттуда, и сейчас он здесь, - мы поднялись на ноги. - Ого, мне бы тоже хотелось его увидеть. Хроме отвела меня в какое-то старое большое здание. Мы вошли в одну из комнат, там у окна стоял сам Мукуро. - Мукуро-сама! - девушка ,радостная, подбежала к Рокудо Мукуро. - Ну, здравствуй, милая Хроме. - парень ей улыбнулся. - Значит, ты снова сбежал из тюрьмы? - сказала я, немного прищурив глаза. - Хм, кто это милое создание? - он обратил на меня взгляд и подошел. - Это Хару, она друг босса, - Хроме ответила на его вопрос. - Друг Савады Цунаеши... А, помню, помню... - Мукуро пристально на меня посмотрел,- и не страшно тебе приходить одной в такое место? - Пф, нет, конечно! Кого мне бояться? Тебя что ли? - мой взгляд быстро осмотрел его с ног до головы. - А ты изменилась. И стала очень интересной... - Хочешь сказать, что, вдруг, заинтересовался мной? - Конечно, раз ты такая смелая, - Мукуро схватил меня за руку и резко дернул к себе. Я, не долго думая, оттолкнула его и с разворота, взмахнув ногой, врезала ему прямо по челюсти. Парень отшатнулся, слегка наклонился и сплюнул кровью. Хроме, стоявшая сзади возле окна, ахнула и закрыла рот руками. - Оя-оя, какая горячая девочка, - Рокудо выпрямился и хитро улыбнулся. - Ты думал, что я позволю тебе прикасаться ко мне? - я смотрела на хранителя не отводя глаз. - Прости, прости. Я ничего плохого не хотел сделать тебе, - он развел руки, - просто подумал, что мы могли бы подружиться, ты так не считаешь? - Теперь не считаю, - нахмурила лоб, - я слишком засомневалась, что смогу доверять тебе. - Может, все-таки подумаешь над этим, - Мукуро сделал расстроенный вид, - мне нужна такая сильная, как ты, Хару. - Хорошо, я подумаю, - я развернулась и ушла, конечно же, я рада была увидеть Рокудо Мукуро, но у меня пропало желание дальше тут оставаться. Все таки, чтобы поднять настроение я пошла к Цуне. Уже из далека было слышно шум в доме, наверняка это опять Ламбо и Гокудера. Я не ошиблась, по комнате Цуны за Ламбо бегал Хаято с разрисованным лицом и кричал на него, а Савада пытался их успокоить. Только увидев это, я сразу же залилась смехом, все же эти люди всегда поднимают мне настроение. - О, привет, Хару, - заметив меня, Цуна подошел, - тебя сегодня весь день не видно было, как ты? - Да все хорошо, я просто гуляла. - Реборн сказал, что после двухнедельных тренировок ты стала довольно сильной, - Десятый почесал затылок,- вот я и подумал, может ты устала. - А вот и нет, - я улыбнулась,- у меня и сейчас очень много сил, так что я хорошо себя чувствую. - Эй, Хару, раз у тебя закончились тренировки, то ты будешь чаще приходить чтобы поиграть с Ламбо, - подбежал ко мне Ламбо. - Да, наверное. - Ну вот, опять эта надоедливая будет везде ходить за нами! - сказал, сидящий на полу, Гокудера, вытирая лицо. - Это кто тут еще надоедливый! - я снова взъелась на Хаято, - и, кстати, где Реборн? - Я тут, чаос, - аркобалено из ниоткуда появился на окне. - Вот ты где, Реборн! Скажи, ты знал, что Рокудо Мукуро снова сбежал из тюрьмы? - Рокудо Мукуро сбежал из тюрьмы?!! - Гокудера и Цуна в ужасе посмотрели на меня. - Я слышал о таком, - Реборн немного изменился в лице, - но я думал, что это всего лишь слухи. Как ты узнала? И я мельком рассказала о том, что видела Мукуро. - Странно, как ему удалось. Мне нужно собрать кое-какую информацию, - Реборн уже собрался уходить. - Стой, Реборн, у меня к тебе есть одна просьба. - Какая? - Можно мне поехать в Италию и побыть в Варии? - Хм, когда я вернусь, мы с тобой обсудим это, а сейчас извини, - и он исчез. - Ты собралась в Варию?! - эти двое были шокированы. - Ну да, а что тут такого? - Они же... ужасные люди. Вдруг ты там не выживешь. - Выживу, все-таки они люди, а не звери в диком лесу. - А ты полна решимости, - Цуне было даже страшно думать об этом. - Ну да, - я поднялась и направилась к выходу, - скажешь мне, когда Реборн вернется. Я пошла домой. - Ага, - Цунаеши проводил меня до двери. Был уже вечер, стало немного прохладно. Я не торопясь шла домой и рассматривала небо. Оно было таким ровным и спокойным, чистое, почти без облаков. Солнце на горизонте отражало свой золотой свет на город, будто согревая его. Вдруг, я увидела, что мне на встречу идут Ямамото Такеши и Сасагава Рёхей. Похоже, они были в хорошем настроении и беззаботно о чем-то болтали. - Эй, Ямамото, Рёхей! - я помахала им рукой. - А! Хару! - они помахали в ответ, - ты домой идешь? - Ага, а вы куда идете? - К Саваде. Он сказал, что хочет что-то обсудить, - сказал Ямамото. Странно, что Цуна позвал их сразу после моего ухода. Наверное он хотел поговорить с ними о Мукуро или моем отъезде в Варию. Если второе, то он может даже попробовать остановить меня, но это будет зря. Я не изменю своего решения. - Что же, ясно, расскажете потом о чем говорили с Цуной. - Да, да, конечно, - улыбнулся Рёхей, - обязательно расскажем. - Ну, мне пора, пока. Мы попрощались, и я побрела домой. По дороге думала, разрешит ли мне Реборн поехать в Италию. Ведь, даже если он может полагаться на меня, это не значит, что полностью уверен в том, что я справлюсь, находясь рядом с отрядом убийц Ванголы. Да и мне самой немного боязно, но интерес берет верх, так что, я должна поехать. Придя домой, я приняла душ и сразу завалилась спать. Что же со мной будет дальше в этом мире?

Конец Pov Аделина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.