ID работы: 8966647

Это моя часть, Поттер

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
      — Поттер. Мне тебя на самом деле жаль, — по его ухмылке было видно, что не очень. Однако, глаза предательски озарили взглядом жалости Избранного, — поэтому я разрешаю тебе остаться здесь...       Поттер был одновременно рад и удивлён, почему же Драко так великодушен?       — Но с одним "но"!       У Гарри по спине пробежали мурашки.       —Ты не будешь мне мешать во ВСЁМ. Считай, что я тебе разрешил остаться из-за твоего плачевного состояния тогда...       Тут у Слизеренца ёкнуло сердце. Он вновь чуть не поведал самую сокровенную тайну.       Поттер на него странно посмотрел и сказал:       — Знаешь что, я тоже хочу ввести своё "но".       — Ха, и что же ты придумал?       — Ты одну ночь проведёшь в холле.       — Ещё чего! Нетушки.       — Слушай, ты, блин, буквально отобрал у меня комнату.       — А я вообще тебе позволил жить здесь!       Они злобно посмотрели друг на друга, и Гарри сказал:       — Короче, я не хочу ссориться. Я очень устал. Давай перенесём этот разговор, как и твою ночовку в холле. Теперь, если ты не против, я лягу спать.       — Э, постой. Кто тебе тут кровать поставил? Никто. Правильно, жди, я сейчас трансфигурирую что-нибудь.       Гарри хотел возразить и сказать, что сам мог бы справиться, но не стал.       Драко в это время уже из двухместной кровати сделал две одноместные. Он поставил их в разные части комнаты. Одну, свою, у окна. У Поттера же — у стены.       — Вот и отлично, — самодовольно ухмыльнулся Малфой. — Можешь плюхаться на свою новоиспеченную кровать.       — Спасибо.       Драко на благодарность лишь приподнял бровь и фыркнул.       Гарри лёг на кровать, укутавшись одеялком, и уже хотел уснуть, но поборол это желание, чтобы сказать своему врагу это:       — Спокойной ночи.       Драко удивился немного и на уровне шёпота ответил:       — И тебе       Оба мирно уснули, немного сопя. А на утро случилось это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.