ID работы: 8966647

Это моя часть, Поттер

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
      На утро Гарри был весь мокрый в холодном поту. Мрачный сон и жжение шрама — всё, что он помнил с этой ужасной ночи. Хотя, покопавшись в мысленном потоке, Гарри вспомнил, что начало ночи было прекрасным. Ну или нормальным. По сравнению с остальной частью.       — Ты меня очень напугал, Поттер.       Гарри еле как восстановил дыхание.       — Что произошло? Кошмар приснился?       Малфой скривил ухмылку, но отвернувшись, убрал её, потому что знал сам, каково это, видеть кошмары и просыпаться в холодном поту.       — Я... я...       — Ладно, мне кажется, с твоим состоянием не стоит идти на завтрак. Я чего-нибудь тебе сюда притащу.       Малфой мельком улыбнулся и начал собираться. Он ушёл, бросив многозначный взгляд на соседа. Гарри всё ещё был в постели. Раньше он мог быстро оправиться после страшного сна. А сейчас его состояние желало лучшего. "Говорить ему о кошмарах с Темным Лордом или нет?.."       Перед Поттером снова стоял выбор. В итоге он решил дождаться нужного момента. Вот тогда он и расскажет.       Пролежав ещё пять минут, Гарри пошёл умываться и приводить себя в порядок.       Холодная вода пробудила его от ещё оставшегося сна в глазах. Гарри всё ещё был бледным, но ему стало лучше. Затем он совершил все необходимые процедуры. Даже расчесался!       В это время вернулся Драко. Из кухни он стащил пару тостов, тыквенный сок и булочку с корицей.       — Ну как ты там, Поттер? — услышав знакомый голос, Гарри вышел. Хоть он и умылся холодной водой и вообще взбодрился, лицо всё так же выглядело болезненно.       — М-да. Выглядишь не очень. Может к Помфри?       — Даже не знаю...       — Ладно, сначала поешь.       Драко протянул Гарри еду и отошёл к своей кровати. Гарри быстро уплетал тосты, запивая их соком. Малфой невольно наблюдал за ним.       Покончив с едой, Гарри сказал:       — Спасибо за еду. Мне лучше, но я не уверен, что не свалюсь с лестницы.       — Ладно, я проведу тебя к Помфри.       — Да я сам смо....       — Знаешь, мне не нужно, чтобы по дороге ты хлопнулся в обморок.       — Эээээ. Ну хорошо, тогда пошли.       До уроков было ещё около получаса.       Гарри с Драко шли неспеша. Они оба молчали. И походу, оставались довольны такой молчаливой компанией.       Вдруг у Гарри зажгло шрам. Он скрючился от боли. Малфой, отошедший вперёд на пару шагов, обернулся и кинулся к Гарри.       — Что случилось, Гарри?! —обеспокоенно спросил Малфой. На это Гарри лишь простонал, ещё больше скрючившись от боли, и отключился.       — Обожеобоже! — Драко был в растерянности.       — Поттер! ПОТТЕР!!       Не прошло и секунды, как Драко схватил Гарри на руки и понёсся в больничное крыло с шоком на лице. Стараясь избегать всех и добраться как можно быстрее, он не заметил, как уже дошёл до пункта назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.