ID работы: 8966647

Это моя часть, Поттер

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Пока Поттер лежал без сознания, пока Малфой сидел рядом с ним, а рядом бегала медсестра, в мыслях Гарри мелькали моменты с сегодняшнего утра.       Крик драко... белый потолок... чьи-то руки.... всё бешено мелькало, и вдруг всё слилось в одну картину. Он падает из-за боли, к нему подбегает Драко, берёт его на руки и пустота....       "Он помог мне?"       Гарри медленно открыл глаза и пробежался взглядом по окружающим его предметам. Он увидел сидящего рядом Малфоя. Драко что-то шептал. Гарри всё никак не мог расслышать. *шепот Драко* "Чёртов Поттер, сейчас я бы мог сидеть на зельеварении, но нет, блин. Хотя и такая компания весьма приятна"       В этот момент он решил посмотреть на Гарри.       Поттер вовремя закрыл глаза и притворился спящим.       — Хорошо тебе, валяешься весь день. Эхх, я бы поспал щас, — голову Драко осенила гениальная мысль. Он взял два стула и сделал что-то на подобии диванчика. Затем прилёг. Что-то шепча, Драко постепенно заснул и оставил Гарри в своих раздумиях.       Так они провели большую часть дня. Под вечер Гарри набрался сил. Драко уже не было. Время ужина! Гарри направился в большой зал. Сев за стол, он посмотрел на соседние места. Рона и Гермионы не было. Наверное, они искали его. Развернувшись назад, он посмотрел на стол змеюк. Там наслаждался ужином Драко. При одной мысли о нём у Гарри появились мурашки на теле. Он вспомнил, как тот его спас. "У него что, сердце появилось? — в душе усмехнулся Гарри. — Надо будет его поблагодарить".       В большой зал зашли запыхтевшиеся Рон и Гермиона.       — Гарри!       Они подбежали к Гарри и, обняв его, налетели с распросами.       — Что случилось?       — Почему тебя весь день не было?       — И почему нас в больничное крыло не пускали?? Случилось что-то серьёзное???       Гарри на последних двух вопросах прервал Гермиону:       — В смысле не пускали? Я просто упал в обморок и был слаб.       — Серьезно? Я думал, ты уже там ногу сломал, — сказал Рон.       — Даже, если б он сломал ногу, нас бы пустили. Гарри, ты что-то скрываешь от нас??       За всем разговором наблюдал Драко. Он слышал лишь обрывки, но эмоции разглядеть можно. На последнем вопросе Гермионы он побледнел. Он понял, что та спросила его о том, что лучше не говорить... по телу Драко пробежала лёгкая дрожь. "Пожалуйста не выдавай меня, шрамоголовый, прошу"       Будто услышав эти мысли, Гарри ответил: — Да ничего я не скрываю! Может там был ещё один пациент, к которому нельзя. Я откуда знаю?       На слове пациент Гарри случайно посмотрел на Малфоя. Тот же уже был в холодном поту. Он так и знал. Гарри сказал.. Драко выбежал из большого зала. Он свернул в туалет плаксы Миртл. Включил кран и умылся. Он всё ещё был весь мокрый от волнения. Идеальная причёска теперь стала чем-то похожем на гнездо, глаза немного красные. В общем, вид у него был не очень..       В большом зале...       Золотое трио, а точнее Рон и Гермиона принялись за еду, не заметив убегающего Драко. От глаз Гарри это не скрылось.       — Агхх, чёрт...       — Что случилось, Гарри?       — Тошнит, я пойду, хорошо?       Гарри так же быстро выбежал из зала.       "Куда он мог убежать? Астрономическая башня? Нет, холодно. Точно, туалет плаксы Миртл!"       Вспоминая дорогу на ходу, Гарри побежал в два раза быстрее. Добежав до туалета и зайдя в него, Поттер увидел страшную картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.