ID работы: 8966683

Инферно

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
sugarguk соавтор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро в доме Пак немного отличалось от всех предыдущих. Обычно, у них нет так много еды на столе. Обычно, в их доме не завтракает Ченлэ.       Именно присутствие купца создавало немного напряжённую атмосферу. Хотя, больше всего неловко было Джисону, Ченлэ же вёл себя спокойно и непринуждённо. Он болтал с Суён, смеялся, в общем, лишним себя явно не чувствовал. И только Джисону кусок в горло не лез и от нервов ладони потели. Ченлэ и Суён — из абсолютно разных миров, и видеть Паку их в одной комнате сродни какой-то ошибке.       В окно пробивались лучи солнечного света, Суён непринуждённо рассказывала что-то, а Джисон желал просто провалиться под землю, прямо сейчас, потому что ещё одна ехидная ухмылочка Ченлэ и он сойдёт с ума.       — Джисон, — парень дёргается, поднимает на старшего настороженный взгляд, — ты чего такой помятый? Из-за вчерашнего?       Чёрт тебя возьми, Чжон Ченлэ.       Глаза Джисона расширяются, он мгновенно краснеет и давится едой. Кашляет, мысленно проклиная Ченлэ и его бесстыжую улыбку — широкую, издевательскую. Джисон за неё готов буквально прибить.       — А что было вчера? — интересуется Суён и Джисон в панике оглядывается на Ченлэ. Ну и что ответить? Правду знать сестре категорически нельзя. Джисон просто не готов к этому.       Чжон подпирает рукой подбородок и хихикает.       — Да так, — Суён было хотела что-то спросить, но парень мастерски переходит на другую тему. — Это же сегодня турнир? — Джисон вздыхает облегчённо, радуясь удачной смене направления разговора и активно кивает.       — Да да! Турнир! Суён, мы пойдём? — девушка вздыхает и с сожалением мотает головой.       — Прости, мне нужно работать. Но ты можешь пойти с Ченлэ, правда ведь? — Ченлэ с удовольствием наблюдает, как Джисон снова тушуется и пытается скрыть пунцовые щёки. Он до безумия сильно любит смущать младшего.       Джисон — гордый и грубый, он не любит подчиняться. И такие вот смущённые действия, опущенный взгляд и искусанная губа — маленькие победы для Чжона. И большие шаги Джисона на пути к нормальным отношениям. Взяться за руки? Молодец, Джисон! Поцеловать первым? Так держать! Не смутится от очередной насмешливой реплики? Ну ты, парень, в ударе!       Джисон действительно старается и Ченлэ ему безумно благодарен. Сам он не спешит, действует медленно и осторожно. У них впереди — целая вечность, можно немного и подождать.       — Джисон, — вдруг осторожно говорит Ченлэ, — нам нужно поговорить о кое-чём важном, — Джисон будет злиться и Ченлэ это знает.       Парень настороженно поднимает взгляд на Чжона и выдавливает:       — Здесь? — в его тоне достаточно очевидно слышится «Не смей говорить «да». Ченлэ это знает, Ченлэ кивает и отвечает как можно ровнее:       — Да, — Суён откладывает приборы и с прищуром смотрит то на одного, то на второго. Ченлэ сжимает губы в тонкую полоску, вдыхает воздуха в лёгкие и спокойно говорит: — Джисон я предлагаю работать тебе у меня в лавке, — черты лица Пака тут же теряют всякую мягкость, на смену приходит жёсткость и резкость. Такой Джисон никогда не уступит, такой Джисон может только ударить кулаком по лицу.       — Нет, — грубо отрезает парень и бровь Суён удивлённо приподнимается; Ченлэ сдерживает вздох.       — Джисон, я буду платить тебе очень много, — осторожно и ровно произносит китаец.       — Я сказал нет.       Глупая принципиальность Джисона иногда невероятно раздражала. Ченлэ терпелив и неплох в самоконтроле, но то, как отчаянно младший отказывается принимать его помощь уже немного злит.       — Да ты так и на пяти работах не заработаешь! — восклицает Ченлэ, и Джисон яростно вопит в ответ, вскакивая с места.       — Вот именно! — он дышит тяжело и часто, Ченлэ мысленно прокручивает его вечную шарманку. Что он не хочет быть купленным, зависимым и дальше по списку. Ченлэ это уже слышал и давно понял. Но из-за глупых принципов Джисона, он не хочет, чтобы тот когда-нибудь сдох от голода. Поэтому, колкий чужой взгляд выдерживает стойко, а потом говорит то, что наверняка его переубедит. Этот приём немного запрещённый, но в данной ситуации вполне оправданный.       — Ты сможешь прокормить сестру. Она всё ещё нуждается в твоей заботе, — на лице Суён читается всё больший интерес, но она лишь молча наблюдает. Джисон замирает, на его лице отображается внутренняя борьба, но, спустя секунду, устало садится обратно на стул и трёт пальцами переносицу.       — Делай, как знаешь, — хрипло выдыхает и Ченлэ мысленно празднует очередную победу. Младший отодвигает тарелку, молча поднимается, уходит не сказав и слова. Выдержав минутную молчанку, Суён говорит:       — Он злится, — Ченлэ кивает, откидывается на спинку неудобного стула (в голове мелькает мысль, что нужно бы прикупить новые).       — Перезлится, — Суён поражается, как с уходом Джисона меняется выражение лица Ченлэ. Сейчас в его глазах лишь холод, такой же, как был во время их последнего личного разговора. Девушка вспоминает, что Ченлэ, вообще-то, богатый и серьёзный человек. Взрослый, почти что мужчина, он нянчится с её братом. Губы трогает усмешка.       — Ты его приручил, — Ченлэ хмыкает и разводит руками.       — Стараюсь. Он у тебя такой упрямый, — Суён смеётся, поднимается, кидает на Ченлэ прищуренный взгляд.       — Я не знаю, что между вами происходит… Но я благодарна, что ты о нем беспокоишься, — Ченлэ поднимается следом.       — Уж поверь, со мной он будет в безопасности, — девушка довольно кивает и покидает комнату.       Ченлэ выходит на улицу, на пороге застаёт Джисона — хмурого, видимо злого.       — Не сиди на холодном, — кидает Ченлэ и зарывается пальцами в чужие волосы. Джисон дёргается, выглядит так, как будто очень хочет что-то сказать (что-то очень грубое), но, в конце концов, лишь бурчит:       — Ну и зачем этот цирк? — Ченлэ молчит, раздумывая над ответом. Что сказать, чтобы не показаться помешанным? Ченлэ, который всю жизнь заботился лишь о себе, сейчас хочет весь мир положить к ногам этого паренька. Невольно закрадываются мысли: А нужно ли это Джисону?       Ченлэ открывать свою душу всё ещё немного страшно. А вдруг в неё потом возьмут и плюнут?       — Я просто не хочу, чтобы ты охотился. Это опасно, я всего лишь беспокоюсь, — устало выдыхает Ченлэ и убирает руку с чужой головы. Джисон тут же слышит смену тона и резко поворачивает голову. На лице у него появляется что-то сродни вины. Он упрямый, но, всё же, не ценить всю заботу старшего не может. И расстраивать его не хочет. Но кажется расстроил. Это неприятно колет в сердце, Джисон мысленно даёт себе пощёчину и обещание бережнее относиться к Ченлэ.       Парень осторожно берет чужую ладонь.       — Эй… — Пак возвращает её в свои волосы, смотрит, словно провинившийся котенок, — прости меня, — Ченлэ смотрит на младшего почти шокированно. Уж не думал он, что случайно надломленный голос сработает так. — Я не хотел тебя расстраивать, — тихо говорит Джисон и ещё тише добавляет: — Я буду у тебя работать. И перестану ходить в лес. Только не расстраивайся больше, пожалуйста, — Ченлэ расплывается в широкой улыбке, Джисон, видя её, робко улыбается в ответ.       Им нужно ещё много над чем работать, но они постараются.

***

      Уставший мужчина входит в покои, терпеливо ждёт, пока служанки помогут ему снять верхнюю одежду, окидывает взглядом комнату, останавливает на девушке возле стены.       — Йерим, — служанка послушно поднимает голову, — Джэмин тут?       — У себя, лорд — Марк кивает, потирает виски. Ему бы отдохнуть нормально, а не разгребать проблемы. Тем более, проблемы этого дерзкого мальчишки. С каждым днём он творит всё больше вещей, за которые отвечать приходится Марку. Очень часто мужчина проклинает короля за то, что именно ему досталась эта чёртова должность. Быть регентом — не просто, быть регентом с принцем Джэмином — просто невыносимо. Марк уже, если честно, заколебался. Джэмин — ребёнок шумный и неугомонный, мужчина уверен, что получит сейчас тонну новостей. Не факт, что приятных.       Йерим кидает на него сочувствующий взгляд, Марк хмыкает. У него с ней одна ноша и откликается она на «Ваше Высочество». Вот только на плечах Йерим не лежит судьба королевы, жизни тысяч людей. Марк не спорил, что ей в этой «битве» тоже нелегко. И, всё же, собственная ноша была тяжелее камня. Обременяла тяжело, казалось, вот-вот и потянет на дно.       Но выбора нет и отказаться нельзя. Только идти вперёд и надеяться выжить. Кто знает, что случится завтра. Ведь Джэмин уже доказал свои силы, когда отравил отца. Нагло споил ядом, смотря прямо в глаза. Марк ведь тоже может случайно выпить не из той чаши. Такие мысли он, как можно быстрее, выбрасывает из головы — незачем попусту терзать себя.       Решив не оттягивать неприятную встречу, мужчина вздыхает и шагает в чужие покои. Резко распахивает тяжёлую дверь — Джэмин, сидящий в кресле, усмехается и забрасывает виноградину в рот. Регент сканирует комнату, взгляд цепляет непривычную пустоту. Марк проходит вглубь комнаты и оглядывается.       — Где Ренджун? — холодно интересуется без всяких приветствий и принц смеряет его прищуренным взглядом. В том взгляде — самоуверенность и насмешка, Марк уверен, что это погубит Джэмина когда-то. Или может, что-то другое успеет раньше. На полностью игнорирует вопрос, берёт грону винограда, протягивает мужчине.       — Будешь? — тот смотрит сначала на виноград, потом на Джэмина.       — Тебе пора повзрослеть, Джэмин, — чеканит Марк и в глазах младшего зажигается яростный огонёк. О, как хорошо он знал эти искры. За много лет, мужчина успел много повидать и большинство происшествий — именно после такого пламени.       У Джэмина оно вспыхивало часто и бесконтрольно. Любая мелочь приводит его в ярость, правдивые слова Ли — тем более. Сейчас стоит ожидать чего угодно, но Марк не какой-то там слуга, чтобы бояться принца. Он всегда говорит прямо, а как реагировать — это уже дело Джэмина. Дело регента — попытаться исправить в парне хоть что-то.       И всё же лицо у принца крайне недовольное.       — Ты забываешься, — раздражённо выпаливает Джэмин и на лице Марка появляется насмешка.       — Это ты забываешься, щенок, — мужчина подходит совсем близко, смотрит прямо в озлобленные глаза. — Ты можешь запугивать кого угодно: Ренджуна, Йерим, да хоть Джено. Но не меня, — Джэмин сжимает челюсти и прожигает в Ли дыру. Ненавидит, и это видно достаточно отчётливо, чтобы Марк позже со вздохом добавил ещё одного стражника у двери спальни. Так, на всякий случай. Вдруг Джэмину вообще крышу снесёт. — Я знаю тебя с пелёнок, тебе не удивить меня своими детскими пакостями, — спокойно произносит Ли.       — Ублюдок, — выдыхает принц, — чёртов ублюдок, — Марк отходит подальше, смотрит на парня с лёгким сочувствием. Искренним, ведь Джэмин всё-таки ребёнок. Ненормальный и глупый, но он тоже заслуживает хотя бы реального сопереживания.       — Зря ты так. Ничего хорошего его смерть тебе не принесёт, — вздыхает Ли, а Джэмин упрямо делает вид, что не понимает.       Он — принц, куда уж Марку ему приказывать. Вот только Ли на свете живёт немного дольше Джэмина и понимает всё лучше. Потому что он знает цену, потому что он похоронил много людей в своей жизни.       Джэмин — убивает сам себя. Собственными руками, не понимая, что просто шагает прямо в могилу.       Джэмин это понимать отказывается. Марк рад, что парень нашёл причину жить. Плохо то, что она включает в себя убийство невинного человека.       — Ты действительно думаешь, что всё это стоит смерти невинного мальчика?       — Он не невинный! — вдруг вопит Джэмин и, понимая, что сорвался, вдыхает воздух через сжатые зубы. — Он не невинный, Марк. Он причастен к смерти мамы, — мужчина мотает головой, разворачивается, собираясь уходить и лишь бросает напоследок: — Поступай, как знаешь. Но вдруг что, не моли о помощи у моих ног, Джэмин, — Марк выходит и закрывает за собой дверь.       О деревянную поверхность за спиной что-то разбивается вдребезги.

***

      Джено с интересом оглядывает двор: много шума, слишком много людей (невольно напоминает коронацию), преимущественно мужчины. Кто-то в доспехах, кто-то в обычной одежде, но все они пришли сюда за одним — деньгами.       Обычно, такие состязания устраивают, если нужно выдать дочь замуж. Но так как в королевской семье был только один ребёнок, король любил вознаграждать победителя монетами. Счастливчик получал приз, если очень повезёт — признание короля. Подобные турниры проводились чуть ли не каждый год. Джено не в том статусе, чтобы нарушать традиции, так что он послушно сидит на террасе и ждёт начала шоу.       Не то, чтобы ему нравилось смотреть на драки. Наверное больше участвовать, но ничего не поделать, он — король, ему не по статусу. Это немного огорчало, ведь парень действительно любит мечи и всё, что с ними связано. Невольно вспоминаются все сотни тренировок с Тэёном. Адреналин, веселье, иногда кровь. Сейчас, если в драку, то только с одним победителем. И могилой для другого.       Память невольно подкидывает нож Ренджуна в жалких миллиметрах от его шеи. Так близко, так опасно. Тогда вся жизнь Джено повисла на волоске. Джено было очень страшно, а Ренджун уверенно размахивал ножом. Что стало с ними теперь, немного сбивает с толку. Тогда Ренджун был холоден и профессионален. Джено не уверен, что именно это его зацепило, но и не отрицает. Его зацепил Ренджун. Весь, полностью, с недостатками и достоинствами. Каждой привычкой, каждой родинкой на теле. Каждым взглядом, каждым словом.       Ренджун…       Джено скучает.       Прошло совсем немного время с их прошлой встречи, но король не может забыть податливого Ренджуна в своих руках. Все мысли только о нем. Его хочется целовать, обнимать, шептать на ушко всё то, что сейчас крутится в мыслях. Джено прикусывает губу и едва не воет от тоски. Ему хочется касаться, смотреть, чувствовать, а он даже не знает, где парень находится. Это терзает, почти убивает. Джено так больше не может. Джено больше не может без Ренджуна.       Взгляд вдруг цепляет из толпы фигуру в плаще. В чёрном и длинном, в таких не ходят по солнечным улицам. Король хмурится, старается не утерять тень. Фигура пробивается сквозь толпу, останавливается едва ли не под террасой и вдруг поднимает голову. Джено распахивает глаза и не доверяет себе. Потому, что это наверняка глюки. Потому, что ему снесло крышу. Потому что на него очень хитро смотрит Ренджун. Усмехается так самоуверенно, щурится и снова натягивает капюшон, пряча лицо. Джено невольно подается вперёд, порывается что-то крикнуть и вовремя прикусывает язык. Нельзя. Ренджун здесь явно не должен находится.       Но что он тогда делает? Зачем пришёл? Джено ответа не находит, лишь немного тревожно провожает фигуру взглядом.       В то же время, турнир начинается, Джено приходится всё же сесть ровно, как полагается королю (хотя сделал это он после третьего огненного взгляда Сынван). Казалось бы, Джено король, он может делать что захочет. А по факту лишь вздыхает и выравнивает спину.       На площадь выходит первая пара воинов. Они дерутся, причём довольно достойно, звон металла неприятно бьёт на слух, но все наблюдают почти заворожено. Турниры для людей — это местная забава. Джено же наблюдает со скукой. Ему интересно, как там Ренджун, а не смотреть на бои. Он много раз видел, как дерутся, ещё больше — участвовал сам. Его не удивить всем этим. Вряд ли у простых парней когда-либо выйдет управляться с мечом так, как это делает король. Как никак, он родился с оружием.       Джено в очередной раз зевает, снова получает недовольный взгляд Сынван и хихикает, когда она щипает его за бедро.       — Как дитя малое, — шипит девушка, а Джено пожимает плечами и снова возвращается к наблюдению за турниром. Король оживляется, когда Ренджун скидывает свой плащ и выходит на арену. Даже Джено слышит шептание и насмешки, мол, вон какой тощий, куда ему в бой. Меч то сможет удержать?       Джено искренне сдерживается, чтобы не подойти и не плюнуть тем людям в лицо. Видели бы они, как Ренджун может убивать.       Тем временем, Ренджун хмыкает, берёт у Тэёна оружие, становится напротив парня, который явно сильнее него. Джено беспокойно хватается за подлокотники. А что, если его ранят? Но Ренджун — быстрый, умелый и опасный. Ренджун словно танцует, и танец этот — смертоносный. Джено заворожено смотрит, как парень двигается и не может оторвать взгляд. Он делает точные удары, хотя Ли уверен, что тот бьёт в пол силы. Джено на личном опыте знает, что Ренджун силён.       Поэтому он осознает, что Хуан просто играется, устраивает шоу. Даже если так, его противник довольно быстро падает на пыльную землю. Ренджун довольно усмехается, Джено видит даже со своего места, и ждёт нового противника. Раз за разом побеждает, усмехается и смотрит на Джено так, что тому невольно хочется спрятаться. Этот взгляд приковывает и не даёт пошевелиться. Интересно, сам Ренджун знает, какую власть он имеет над королём? Наверняка нет. Джено, если честно, этому рад. Потому что с бурей чувств внутри и сам не до конца разобрался. Он сейчас за Ренджуна волнуется, хотя не стоит, он хочет просто обнять его и как можно дольше быть рядом.       Пока Джено мечтает о розовых сказках, Ренджун побеждает. Быстрый, проворный, Джено понимает, что Хуан действительно профессионал.       Король невольно улыбается, когда Ренджун представляет меч к горлу последнего противника. Широкой, гордой улыбкой. Сынван косится странно, но парню плевать. Его Ренджун — победитель.       Сейчас Тэён должен огласить победителя и дать ему награду, но Ренджун вдруг поднимает голову, смотрит прямо Джено в глаза и громко восклицает:       — Я вызываю короля на дуэль! — на площади воцаряется мертвая тишина. Все смотрят на Ренджуна, как на сумасшедшего, а после начинают громко шептаться.       Сынван хмурится.       — Джено, ты не.       Удивление на лице парня снова заменяется улыбкой. Он поднимается, игриво подмигивает Ренджуну и спускается вниз. Все учтиво уступают ему дорогу и кланяются, Джено подходит к Тэёну, видит встревоженный взгляд, усмехается и берёт меч. Становится напротив Ренджуна, смотрит прямо в глаза. И не видит ничего. Там — пустота, Джено не может уловить ни единой мысли. Это немного пугает, если честно, но король лишь крепче хватает меч и делает взмах.       Ренджун — гибкий и быстрый, он словно змея, уклоняется от любых ударов и в ответ бьёт тупым концом. То, что он никак не ранит Джено лезвием, греет душу, король сдерживает глупую улыбку и несильно бьёт по чужой руке. В конце концов он король, он должен показать, что сильнее.       Ренджун шипит и делает сильный толчок в поясницу. Джено спотыкается, хрипя от боли и зло разворачивается к парню лицом. Получает рукояткой по этому же лицу, краем глаза видит обеспокоенного Тэёна. Пока перед глазами звёзды от боли, Ренджун выбивает одним ударом ноги королевский меч и резко преставляет свой к чужой шее.       Джено нервно сглатывает, кадык едва ли не задевает лезвие. Парень боится даже дышать. Ведь Ренджун действительно только что мог его убить. При желании — даже сейчас. Один взмах и его голова будет у чужих ног. От этого тело немеет вдруг и становится страшно до тошноты.       Может, он слишком много доверяет Ренджуну? Ведь тот всё же наёмник. По идее жестокий и беспощадный, по факту — улыбается немного робко и опускает меч. Джено только тогда делает вдох. До этого, оказывается, стоял задержав дыхание и смотрел с таким испугом, что Хуану даже неловко.       Он ведь действительно не собирался ничего делать. Наверное. Были странные мысли, что сейчас — идеальный шанс, но Ренджун отметал их сразу же. Он уже решил: Джено будет жить. С Джэмином он что-то решит. Обязательно решит. Поговорит. Выдержит пару тройку тяжёлых взглядов. Может ударов. Но Джено, такой Джено, немного растрёпанный и потный, нужен ему живым. Крайне сильно нужен, до ужасного ноющего чувства где-то внутри. Говорят, там душа. В случае Ренджуна — то, что от неё осталось.       Он снова выдавливает неловкую улыбку, Джено вдруг улыбается в ответ. Берёт осторожно тонкое запястье, поднимает вверх, громко и торжественно говорит:       — У нас есть победитель! — толпа громко ликует, но Ренджун слышит лишь своё сердце. Оно словно бешенное, совсем сбилось с ритма. Ренджун знает: это из-за Джено. Он просто слишком близко, слишком горячий. Джено вообще сплошное слишком. И то, как Ренджун на него реагирует, немного пугает. Потому что это делает Ренджуна слабее. Уязвимей. Он был предан Джэмину, а сейчас просто млеет от горячей кожи чужих рук.       Джено что-то говорит ему, кажется о том, что ему нужно пойти забрать награду. Ренджуну, в общем то, всё равно, но он кивает и послушно шагает за королём.       Каждый шаг раздаётся эхом в пустом коридоре, Ренджун отчего-то жутко нервничает.       Джено вдруг останавливается, парень едва в него не врезается, оборачивается и смотрит с такой нежностью, что Ренджун в ней готов утопиться.       Король кладёт осторожно ладонь на бледную щеку, Хуан невольно ластится, словно бездомный котёнок. А в следующий миг — задыхается, когда Джено прижимает его к стене и целует напористо. В этом поцелуе всё то, что сказать словами ещё немного страшно. Что Джено скучает. Что он не знает, что будет дальше. Что всё, что ему нужно — Ренджун.       Ренджун в чужих руках плавится, особенно сильно, когда чужие губы касаются шеи. Парень тогда задыхается, сжимает широкие плечи и наверняка больно царапает. Джено об этом ничего не говорит, Джено только прижимает к стене сильнее и целует жарче. У Ренджуна горят губы, перед глазами фейерверки, и не единой мысли в голове.       Парень прижимается ближе, чувствуя рельефное тело Джено и к лицу приливает красная волна. Джено это видит, Джено усмехается как-то совсем не в своём стиле. Это не мягкость, это страсть. Не то, чтобы Ренджун против, но резкая смена их отношений немного сбивала с толку. Впрочем, желания не уменьшала, так что Ренджун подаётся вперёд, для очередного поцелуя, но слышит вежливое покашливание. Джено как будто током бьёт, он шарахается от парня и нервно оглядывается.       У Сынван взгляд хмурый и немного осуждающий. Она стоит прямо напротив короля, с таким видом, что парню хочется прямо сейчас в окно. Джено будто прямо в голове слышит все те слова, но она наверняка хочет ему сказать. Но не говорит. Смотрит долго на короля, потом на Ренджуна, молча разворачивается и уходит. Но Джено и так знает, что она думает.       Что он глупый.       И безрассудный.       И поступает сейчас совсем не как мудрый король.       Но Джено 18 и он хочет Ренджуна, а не делать мудрые решения. Ренджун с ним полностью согласен, Ренджун несколько раз спотыкается и едва не падает, пока они доходят до комнаты Джено. Ли в очередной такой раз просто подхватывает парня на руки и целуя несёт к кровати. Кладёт осторожно на мягкие подушки, останавливается на секунду и любуется таким Ренджуном: смущённым, с пунцовыми щеками и растрёпанными волосами.       Парень цепляется пальцами в ремни на одежде Джено, тот снова наклоняется и целует почти грубо, толкаясь языком в рот Хуана. Ли отрывается от чужих губ, ведёт дорожку по щеке, игриво кусает мочку и с удовольствием наблюдает, как Ренджун вздрагивает. В голове вдруг появляется мысль о том, что Ренджуну просто может это не нравиться. Это резко остужает пыл, Джено останавливается, снова смотрит на Ренджуна, но теперь уже немного нервно. В чужом взгляде появляется немой вопрос:       — Солнце, ты в порядке? — на лице Хуана появляется замешательство. — Я всё делаю правильно?       Ренджун вдруг смеётся. Несмотря на то, что парень выглядит невероятно горячим сейчас, он всё тот же Джено: милый и мягкий. Заботливый. Это умиляет настолько, что Ренджун даже перестаёт нервничать. Лишь щурит хитро глаза и начинает медленно расстегивать свою рубашку. Джено за этим наблюдает неотрывно, сглатывает, на что Ренджун ухмыляется довольно и открывает шею для поцелуев.       Парень кивает, послушно начинает осыпать белую кожу лёгкими касаниями губ. К тому времени, когда он доходит до ключиц, все пуговицы на чужой рубашке уже расстегнуты, Джено помогает снять ненужный кусок ткани и восхищённо втягивает воздух. Потому что Ренджун невероятно красив. Такой, какой есть, с его худобой и выпирающими рёбрами, с чёрными точками родинок на молочной коже. Джено в эту кожу влюблён до безумия. Джено до безумия влюблён в Ренджуна и ему жизненно необходимо это сказать. Он шепчет эти слова тихо, прямо на ушко, пока ладони блуждают по голому телу. Ренджун, почему-то, теряется, прекращает буквально любые движения и смотрит на Джено обеспокоенно.       — Ты сейчас серьёзно? — севшим голосом спрашивает Хуан и Джено хмурится.       — Как я могу шутить с такими словами? — парень видит как начинают блестеть глаза Ренджуна и осторожно берёт его лицо в ладони. Наклоняет лицо так близко, что чувствует сбитое дыхание и шепчет прямо в губы: — Ренджун, ты прекрасный. Ты заслуживаешь любви. Пожалуйста, позволь мне любить тебя.       На этот раз Джено целует нежно, одновременно с этим, стягивая с Ренджуна остатки одежды. Тот судорожно вдыхает и пытается не закрывать своё тело. Он мысленно повторяет себе: Джено его любит. Джено не считает его ужасным или отвратительным. Джено смотрит на него так восхищённо, что Ренджун после мысленной борьбы всё же оставляет руки на простынях.       Пока Джено стягивает с себя одежду, Ренджун неуверенно шепчет:       — Джено, я красивый? — Джено замирает на миг, а потом нежно ведёт ладонью по щеке.       — Самый красивый на свете.       Ренджун плавится от чужих прикосновений, от того, что они так близко, кожа к коже и больше никаких преград. Он выгибается дугой от ласк и совсем не замечает первый палец. На втором Джено отвлекает его усердней и целует беспрерывно, лишь бы Хуану было комфортно. Джено целует каждый сантиметр кожи, руки, плечи, живот и всё это отдаётся табунами мурашек. Ренджун пытается концентрироваться на приятном, старается привыкнуть и расслабиться, но когда Ли добавляет третий палец, невольно мычит от боли. Джено, будто извиняясь, нежно целует Ренджуна в губы, после — в нос. Двигает пальцами немного быстрее, прижимается губами ко лбу. Ренджун кусает бедную губу почти до крови и напряжённо сжимает белые простыни. А когда Джено вынимает пальцы и осторожно входит в него, всё же не сдерживает вскрик. Жмурится от боли, Ли почти испуганно замирает.       — Прости, — виновато говорит, а Хуан мотает головой. Откидывает голову на подушку, глубоко вдыхает и неуверенно говорит:       — Всё нормально… просто дай мне немного времени привыкнуть, — Джено кивает, и терпеливо ждёт, пока Ренджун полностью расслабиться, а потом, после уверенного кивка, делает аккуратный толчок. Ренджун морщится, но молчит, упрямо терпит дискомфорт. Джено виновато кусает губу, пока парень под ним охает от боли и облегчённо выдыхает, когда чувствует в его вздохах нотки удовольствия.       Джено немного ускоряет темп, Ренджун тихо стонет и прогибает спину, когда парень попадает по нужной точке. Джено от этого стона сносит крышу окончательно, он вбивает Ренджуна в кровать и ловит губами все стоны удовольствия.       Это просто невероятно. Королю сложно поверить, что-то, о чём он так долго грезил, сейчас происходит наяву. Что Ренджун под ним послушный и податливый, царапает спину от нахлынувших чувств, извивается, не зная куда себя деть. Губы безбожно болят, а голос давно сел, Джено вздрагивает, когда его накрывает волной удовольствия.       Когда точки перед глазами проходят, видит такого же дрожащего Ренджуна. Джено улыбается так влюблённо, что китаец невольно улыбается в ответ. Ли целует мягко мягко, повторяет:       — Я люблю тебя, — сгребает Ренджуна в объятия, прижимает к себе крепко, но бережно, нежно чмокает парня в макушку.       У них всё обязательно будет хорошо. Они много всего преодолели и ещё больше преодолеют в будущем. Вместе.       Джено просыпается к утру, долго любуется спящим Ренджуном. Солнце забавно играется с его кожей, и парень выглядит таким нереальным, что Джено почти уверен, что ему всё это приснилось. Но вот Ренджун морщится и медленно открывает глаза, Ли гладит его по щеке и влюблённо смотрит, шепча:       — Доброе утро, счастье моё, — Ренджун долго смотрит на Джено, а потом прячет лицо в подушку. Король на это смеётся звонко, поднимается на локти и хитро смотрит на смущённого парня. Наклоняется вдруг, легко целует в щеку, Хуан удивлённо смотрит, а потом получает ещё один поцелуй, на другую щеку.       Джено улыбается счастливо и выцеловывает чужое лицо с такой любовью, что Ренджуну становится совестно. Джено любил его так сильно, что Ренджуну было немного стыдно. Всё в нем будто кричит: люби меня, люби, люби, люби. Ренджуну больно, потому что он не может.       Он определённо что-то чувствовал, но любовь ли это? Ренджун не знал, что это такое. Поэтому ему… немного сложно. В голове много мыслей, но чувств в сердце — ещё больше. Ему бы разобраться во всём этом, да разве это под силу мальчишке, который может быть только питомцем, собачкой, не пригодной для самостоятельной жизни.       Лицо Джено вдруг становится совсем близко, парень прикасается губами к чужим губам, а потом прижимается лбом ко лбу Ренджуна.       — Так… ты убьёшь меня? — вопрос до жути неуместный, но Ренджун понимает, что рано или поздно этот разговор должен был произойти. Поэтому, он отодвигается немного, отводит взгляд и, немного помедлив, мотает головой.       — Нет, — выдавливает тихо, — нет, не убью. Не смогу, — Джено кивает, берёт осторожно чужую руку.       — А как же Джэмин? — осторожно спрашивает и видит, как мгновенно меняется Ренджун в лице. Как бледнеет ещё сильнее, сжимает ладонь Джено.       — С Джэмином, — голос предательски дрогнул, Хуан замолкает на секунду и продолжает уже ровным. — С Джэмином я как-нибудь разберусь, — Джено смотрит хмуро и непонимающе кидает:       — Я не понимаю, почему ты не можешь просто уйти от него. У тебя есть я и-…       — Просто не могу! — резко перебивает его Хуан и весь будто вянет на глазах. Словно тускнеет, сжимается, он укутывается в белые простыни, будто желая спрятаться. — Джено, я обязан ему жизнью. Я предан ему, я не могу его предать. Если бы не он, я был бы мёртв… — тихо говорит Ренджун, избегая чужого взгляда.       — Но Ренджун…       — Джено, — жалостливо скулит Хуан, — прекрати пожалуйста. Я тебя умоляю, — Джено замолкает, сжимает губы и осторожно обнимает парня. Он не понимает, но честно старается.       — Прости. Прости, я больше не буду, — Ренджун с благодарностью смотрит и кладёт голову на чужое плечо.       Он что-то решит с Джэмином. Обязательно решит.       Ренджун на это надеется, и Джено, честно говоря, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.