ID работы: 896670

Ангелок

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Голос телеведущего из телевизора: "Сегодня 4 путешественника из "Prime Time" прибывают после своего турне по Европе для заключительного концерта в Париже. Билеты на это грандиозное шоу были распроданы уже несколько месяцев назад, сегодня остатки можно достать, только на черном рынке. Мда, "лихорадка Prime Time" охватило всю страну, Деймон предмет обожания всех девчонок и нет отбоя от фанаток. -Господи, доченька, наконец-то ты дома! Как дела? Как долетела, ты наверняка устала?! Со всей силой, любовью, трепетом к своей груди прижимала меня мама. Я очень скучала по ней, по родным, друзьям и близкими. -Совсем нет... -Неми, - обратилась ко мне Мама. -Я знаю, что я тебе совсем не писала, но до ближайшего интернет-кафе было, почти день езды. Я так рада вернуться домой!!! Вдруг наш разговор с мамой прервали. -Дамы, чайник уже закипел, стол накрыт! Прошу... Неми, я надеюсь, ты не против, если я помогу тебе с багажом??? Перед домной стоял высокий, мускулистый брюнет он мило улыбался одним словом красавчик. "Кто это?" - тихо подумала я про себя. Я посмотрела на Маму, она прям, светилась вся от счастья. -Да конечно, Джон, сейчас идем, спасибо. -Мама, кто он? -Я не хотела говорить тебе по телефону, ведь ты так скучала по дому, а сейчас уже дороги назад нет. И тут я всё поняла, я стала ступором, моя челюсть где-то потерялась внизу. Не может быть,- в ужасе произнесла я. -Понимаю, что для тебя это может быть не просто, однако это первый мужчина после твоего отца. -А он не слишком молод для тебя, Мама? Мама улыбалась на все 32 зуба. Я не знала, что сказать. С одной стороны я была в шоке, а с другой - Мама счастлива, разве это не прекрасно? -Его зовут Джон, он хороший и тебе он понравится, а сейчас хватит обсуждать мою личную жизнь, хотя я понимаю, что ты моя дочка и ты должна быть в курсе, пошли чай пить. -Да ты влюблена,- добавила я. Я зашла в дом и ко мне сразу же подошел Джон, по всей видимости он хотел познакомиться, он протянул руку и сказал : -У меня не было возможности представится, в общем, я Джон. -Неми... - волнуясь, произнесла я. -Здорово, что мы наконец-то друг-друга узнали! -Разве?- пристальным взглядом посмотрела я на него. -А-а-а-а-а, нет, конечно, нет, ну очень скоро мы узнаем друг-друга лучше... Он терялся в речи, заикался, что-то бубнил себе под нос, но очень впрочем, казался милым, мне было приятно, то, что он пытался понравиться мне и у него это вышло... Вдруг нас позвала Мама: -Хватить болтать! Мы расположились в гостиной. -Представьте, я жила в семье, в которой нет ни телевизора, ни интернета, ни DVD! Целый год скука!!! Ну, наконец-то я дома. Джон, а как Вы познакомились с мамой? На его лице появилась улыбка. -В продуктовом магазине, - смеясь, ответил он. -Что серьёзно?- я была удивлена до ужаса, он не похож на мужчину, который ходит в продуктовый магазин. -Да! Представь, он забрал последнюю пачку моих любимых итальянских спагетти,- добавила мама. -Любовь с первого взгляда, - еще сильнее прижимая к себе маму добавил Джон. Я посмотрела на них и увидела, что они по-настоящему счастливы. В глазах играет искра, на лице улыбка и прижимаются они к друг-другу, как будто они вечно любят друг-друга. Давно я маму не видела такой счастливой. -Так, к большому сожалению, мне нужно бежать на работу,- сказала мама. -Я тебя отвезу,- добавил Джон. Мама подошла ко мне взяла меня за руку и нежно поцеловала в лобик, и я сразу вспомнила детство, она всегда перед сном заходила ко мне в комнату целовала меня на ночь и желала сладких снов... -Хорошо, что ты дома, мне тебя не хватало. Поговорим завтра еще, вещи распаковать надо. -Хорошо, мамуля, я люблю тебя. -Эй, пропажа года, ты про меня совершенно забыла? Знакомьтесь моя младшенькая сестрёнка Тереза, еще та маленькая стервочка, вся в отца - болтливая и упертая, но я её очень сильно люблю, и очень сильно соскучилась по ней. -Тереза!- радостно вскрикнула я. -Иди, обниму,- кричала она мне -О-о-ох, ты стала тяжелее и выше, кабанчик Тереза. -Ах, ты..., - хихикала младшенькая. -Я очень скучала по тебе! -И я очень скучала, по тебе, Неми. До рождества было тяжело, но потом к счастью появился Деймон. "Моя сестра начала увлекаться парнями?"- подумала я про себя. -Стоп, стоп, стоп! Кто такой Деймон?- переспросила я. -Нет, времени объяснять, сестрёнка, сейчас начнётся программа! Тереза плюхнулась на диван, задрала ноги, включила телевизор и стала визжать, как ненормальная. -Ура, ура, ура! Голос из телевизора: "А прямо сейчас мы начинаем большое представление для группы "Prime Time"". -А-а-а-а, сейчас он выйдет,- махая руками, кричала моя сестрёнка. -Боже, Тереза сходит сума... Если что я у себя в комнате! Хотя кому я говорю, она же меня не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.