ID работы: 896670

Ангелок

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые и новые друзья.

Настройки текста
Утром я встала и как все нормальные люди пошла в ванную, приводить себя в порядок, при этом я громко включила музыку. Я почистила зубы и вдруг услышала старую любимую песню и начала подпевать и прыгать, как ненормальная до потолка. После пяти минут ненормального прыганья я решила принять ванную. Я погрузилась в ванную, поймала нереальный кайф и тут... у меня зазвонил телефон. "Кто бы это не звонил - он труп"-подумала я про себя. -Алло. -Алло, малышка, привет! -Рик? Привет... Я безумно была рада слышать этого человека -Ты не занята? Давай встретимся через пол часа на нашем старом месте. Уже ровно через 15 минут я была готова выходить. "Наше место" - это старый водоём здесь всегда было очень красиво и спокойно, здесь мы проводили ночи на пролет. -Эй, Неми,- позвал меня достаточно знакомый голос. Я обернулась и увидела Рика, не сомневаюсь, ни минуты я бросилась ему на шею. -Я скучала по тебе! -Я очень скучал по тебе, малышка. -Прости, что не писала, там, где я жила интернета не было. -Прекрати оправдываться! Так, лучше расскажи, как ты отдохнула, как климат и повезло ли тебе с мужчинами на другом конце света? -Ну.... Мы бы долго болтали с Риком, но вынуждены были расстаться ,потому, что есть еще один человечек с которым я обязана повидаться. - Ты что серьёзно никого незакадрила там? Эми моя лучшая подруга и одноклассница по совместительству. Ненормальная, неформальная, любимая Эми. -А-а-а, блин, Эми это тупая игра, пошли веселиться. -О-о-о-о, детка, жди меня здесь, я сейчас вернусь! -Не прошло и часу как, ты что-то наконец-то придумала, жду тебя... Прошло больше 15-ти минут, а Эми так и не пришла. "Ну и где же эта Эми? Она точно издеваться и мобильник сел вовремя",- в это время я уже разгуливала по дорогу и искала, у кого можно взять и позвонить. -ООО, бассейн, отлично! Только народу что-то тут не многовато. Вдруг я увидела парня и решила обратиться к нему, вдруг у него есть позвонить. -Эй, эй, парень!,- кричала я махая руками. -Черт, опять фанатка. -Прости, ты что-то сказал? -Говорю привет -Привет, слушай... Вдруг он меня перебил: -Хорошо, мы один раз с тобой сфотографируемся, я дам тебе автограф и потом ты уйдешь! Договорились? -Что мы сделаем? - переспросила я у парня. -Что ты здесь вообще делаешь? Бассейн закрыт! -А ты? -Пффф, слушай, я тут работаю. -Как ты можешь здесь работать, если бассейн закрыт? Парень заулыбался -Как тебя зовут? - спросил он. -Неми,- робко ответила я. -А тебя? -Меня?- с удивлением спросил парень. -Да тебя, кого же еще. -Я Деймон. Минута молчания. -Проклятье! Неми, тебе лучше уйти, или сейчас тебя отсюда вышвырнут. -Что? -Это охранник, я все улажу- уходи. -Деймон, всё в порядке? -Да, всё в порядке! Очередная фанатка, дал автограф - ушла. -Понятно, пошли дальше развлекаться. Уходя, я обернулась и еще раз посмотрела на парня. "Красавчик. Интересно мы еще с ним встретимся? Я бы была не против". -Ну и где ты шлялась? -Ооо, Эми! Это я где шлялась? Я тебя больше 15 -минут ждала.. -А с сотовым что? -Сел... Я полезла в карман, но телефон не обнаружила. -Я его потеряла!! -Кого? -Мобильный! Ладно, пошли ко мне, я тебе кое-что расскажу... По дороге домой я рассказала Эми про красавчика Деймона, мы вместе посмеялись. Зашли в магазин, купили продуктов и решили посмотреть кино. У Эми вдруг зазвонил телефон... -Неми, это твой номер мне звонит, на, возьми трубку... -Алло! -Неми? В телефонной трубке я услышала Деймона. -Деймон, ты нашел…- не успела договорить я. -Я нашел твой сотовый... -Отлично, я прям сейчас приеду его заберу! -Прости, но я сейчас занят. -Хорошо, давай завтра. -Давай завтра я после обеда завезу его тебе домой, говори адрес. -Нагорная улица,24 а, я буду ждать, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.