ID работы: 8966810

Спокойный мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Дорогие читатели, эту часть не обязательно читать, но прочесть ее стоит.       Что же читатели, как видите я начал ещё одну работу. Знаю, что у меня есть работы, но на открытие новой работы есть свои причины:       1) Думая о продолжении открытых работ. Мне в голову пришла хорошая идея (по крайней мере я так думаю), и я решил её написать. Ведь позже я мог бы забыть ее.       2) Я сменил телефон, и в старом телефоне остались все данные (как личные, так и данные для работ). На их восстановление ушло много времени. Восстановил я лишь 35%, и все они личные, из-за чего я впал в небольшую депрессию. P.s. телефон купил я в начале декабря.       3) Из-за потери данных, и своего долгого времени отдыха, я забыл пути по которому должны развиваться работы. Тем самым я пытаюсь их вспомнить, или меняю их.

Предупреждение:

      1) Дорогие читатели, вы наверное задались вопросом почему у этого фф множество жанров или тегов. Ответ прост, во всех моих работ жанров или тегов 30+.       2) В этой работе может быть, большое количество воды.       3) В этом проекте герои - попаданцы.       4) Герои попали в фэнтезийный мир, как и во всех таких мирах, в нем больше количество и разнообразие этнических групп.       5) В мире есть несколько видов сил. Это спойлер. Для них каждой силы будет своя система.       6) Вы наверняка уже знаете одну из сил, и это - магия. Его система, что один из основных элемент сильнее другого. В многих системах один из основных элементов доминирует над другим. Так, что в этом произведении основные элементы равны (огонь, вода, воздух и земля), кроме них есть свет и тьма, и они тоже равны. Подгрупп магий тоже будут присутствовать.       Остальное мелочи будут рассмотрены в проекте.       Дорогие читатели благодарю за то, что уделили внимание этой части.

***

      Что же, надо бы и немного по теме что-то написать.       2070 год, человечество сделало большой шаг в развитии. Особенно в технологическом плане, основа была сделана, на колонизации Марса. Человечество нашла воды и новые микроорганизмов, благодаря чего медицина продвинулась.       Герои выходцы из крупнейших домов создавшие союз. Благодаря их союзу, дома гребли деньги совковыми лопатами. Они по максимуму получали прибыль от всех своих проектов. Ведь союз состоял из дома бизнесменов, фермеров, оружейников и темной (криминальной).       Дом бизнесменов вложилась по большому в проект, по колонизации Марса. Благодаря чему они имеют большое количество плюшек (льгот или разрешение) на освоение территории Марса.       Дом фермеров были одним из самым древних домов. Они примерно с 2025 года начали заниматься земледелием. Их товары ценились во всех уголках Земли. Зайдя в союз им больше не пришлось заботиться, куда продавать излишки своих продуктов.       Как известно, если человечество развиваться, то и оружие будет развиваться вместе с ними. Научившись выходить свободно в космос, появились новые технологии оружие и техники передвижения. Примерно 65% всего космической техники и оружие было произведено домом оружейников.       По данным, что было известно людям в союз входило всего три дома, но некоторые всё-таки знали про четвертый дом. Он сделал немалый вклад в союз. Если на свету дома защищал закон, то в подполье их защищал четвертый дом. В начале их не кто не принимал всерьез, из-за чего они набрали достаточно сил, чтобы стать одним из страшнейших домов подполье. Благодаря поставкам еды и оружие от союза, четвертый дом накрепко укрепилась в тёмном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.