ID работы: 8966810

Спокойный мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov. Иккинг

      Где я? Ах, да я же потерял сознание. Это мое подсознание? Здесь не черта не видно, или же здесь просто нечего нету. А что за свет? Он направляется ко мне?! Это что-то вроде фонаря? Нет, это не свет приближается, а я к нему лечу. Это же звезда! И я лечу прямо на нее, стой, я не хочу сгореть заживо. Я не могу остановить приближение.       Чёрт, жарко, невыносимо жарко! Все тело горит! Ааааа!!!       И на кой хер я вспомнил об этой книги. Было же много и других книг. В которых герои получали неплохие силы. Чтобы все провалилось! Эта поездка и этот хренов мир! Ааа! Горю! Невыносимо! Я так и сдохну да?! По какой-то дурацкой причине? Ещё немного и я кажется расправлюсь.       Что? Ааа! Что за жуткий холод пронзил меня насквозь, но благодарю ему жар перестал увеличивается или точнее я перестал чувствовать его нарастания.        Я не знаю по какой причине появился этот холод, но я ему благодарен. Благодаря ему я вернул трезвость ума. Но есть одно "но" - холод продолжает увеличиваться, как и видимо жара. Мне стоит привыкнуть к этим двум силам.

***

      Фух, не знаю сколько прошло времени, но температура моего тела перестала меняться. И наступила стабильность. И если я правильно понял, она наступило когда мое движение остановилось, и не где нибудь, а именно в центре звёзды.       Пока я передвигался, я понял что доведение производилось благодаря притяжению. А также, что звезда еще не перешла во фазу реконструкции.       И если я правильно помню, то герой книги пробирался во внутрь той звезды, пытаясь добраться ее центра. И проходя тяжёлые приветствие виде всепоглощающего жара и разных монстров порожденных этой звездой ради защиты и добычи ресурсов. Помнится, что герой тогда потратил немалое количество эликсиров и редких трав, но я прошел этот путь довольно легко, если не считать жара в начале и то он не был всепоглощающим.       Так и что мне теперь делать, в книге у героя был временной артефакт, благодаря которому он зациклил сверхновую, а у меня нехерашинки нету и как мне по вашему обуздать звезду?       Хм, если подумать то наверное стоит подумать об временном артефакте и вдруг он окажется у меня в руках, как никак а это моё сознание. Была не была. Результат: хрен мне, а не артефакт. Но направления мне казалось верным. В чем же я ошибся? Попробовав ещё пару теории я вернулся к вопросу: Как же мне зациклить звёзду?       А? Звезда начала переходит в фазу реконструкции? Твою та! Жар из-за этого усиливается. Да как мне сделать цикл? Цикл? А шо такое цикл? Цикл - это повторение одного действия, но может надо это правильно представить? Наверное это как проигрыватель на компьютере, который не может прочесть информацию посередине фильма и откатывает его на пару секунд назад, чтобы прочесть (взрыв) Ааа рвануло прямо около меня. Чтоб этот взры... (Взрыв) твою то еще один и тоже около меня (взрыв) да чтобы они затухли, и почему взрывы происходят в одном и том же месте, так стоят в одном и том же месте? (взрыв) да точно в одном и том же месте. И я не поверю, что это случайность, ведь уже не первый раз. А это значит что я смог, да я смог!!! Я зациклил эту звёзду! Урааа!!!       Так а как теперь мне выбраться?       А? Опять в глазах темнеет

***

      Мм, тяжело, веки будто бы весят целую тонну. Через силу открыв глаза я увидел тьму. Первое что пришло в голову так это, что я не осознано увеличил петлю, но меня успокоил звук трещание веток на огне. Повернувшись, а точнее перекатив свою тушу на 160-170 градусов, я увидел костёр. Он был каким-то тусклым, но размер был нормальным для походов. Такой костёр должен был хорошо давать света, но что-то было не так. Пройдя пару секунд я понял что причина не в костре, а в моих глазах. Они у меня сильно истощены, да и тело тоже, но одна из потребностей человека сильно давала о себе знать. [Водыы]- простонал я [О, Иккинг ты очнулся? Подожди, Макс как раз фильтрует ее]- сказал силуэт около костра, странно что я его сразу не заметил. Но голос был мне знаком и за чего я решил подождать. Узнав что я очнулся Дастин куда-то ушел. Пройдя пару секунд, я заметил ещё один силуэт, он шёл ко мне. Подойдя ко мне он сказал -[Вода, осторожно, пей потихоньку не захлебнись]       Это был Макс, приподняв и посадив меня в сидячие положение он помог мне утолить жажду. [Как ты Иккинг?] [Пойдет, если не считать сильной усталости] [Ещё бы, ты весь день пролежал без сознания, если бы твое тело не истощилось, я бы больше беспокоился бы. И если моя теория верна то в основном ресурсы твоего тела были потрачены на получение силы] [Не знаю, но нам стоит видимо по очереди получать силу] [А об этом можешь не беспокоится, мы с Дастеном уже получили свои силы без всяких проблем, а вот у вас видимо какие-то проблемы с этим] [Черт, повезло вам. Минутку у нас? Что с Меражом?!] [Ахаха, да все нормально, видел бы ты свое выражение лица? Черт хохма. Вон он медитирует]- сказал Дастин и рукой указал на в дал костра. Под деревом сидел Мераж в позе лотоса. [А что с ним?] [Аа, точно. Когда ты упал в обморок, то мы с Дастеном за беспокоились и отнесли тебя в пещеру, но ты сумел еще раз наши нервишки напрячь, когда от тебя начало веет жаром, как от печки. Мераж же в этот момент сразу к тебе побежал и схватил за плечи и пал в какой-то транс, мы не стали его трогать ведь это утихомирило твой жар. После двух или трех часов Мераж вышел с транса и пошел к дереву после чего сказал [Не тревожите меня, и да с Иккингом все будет нормально надеюсь. Я сделал все что зависело от меня] и начал медитировать. [Ясно] [Ладно, ты поспи, а утром решим что нам делать] [Хорошая идея]       Надеюсь до утра не будет никаких происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.