ID работы: 8966810

Спокойный мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Pov. Мераж

      Бляяяя, коллекционирование издания. Как так. Почему ценой за силу должно было быть именно эта книга. [[Иккинг!!!]]       А? Зачем эти двое орут имя Иккинга. Просмотрев в их сторону. Иккинг! Что случилось? Почему он на земле?       Подбежав к нему. Я сразу начал оценивать внешнее состояние Иккинга. Дыхание в норме, повреждение в открытых зонах тела нету. [Пульс в норме, реакция на свет есть. Видимо он в отключке и не слабо так]- произнес свой диагноз Макс. [Давайте перенесем его в пещеру]- предложил Дастин [Хорошая идея, если с ним все в норме, то хватайте эту тушу и тащите, а я пока разделаю другую тушу]- сказал я и пошел к нашему ужину.       Так разделка не займет много времени, но что делать если запах крови придет ещё какая-нибудь тварь. И не настолько истощенном состояние. Мы этого катенька ели как убили. Как можно разделать тушу без крови? Тупой вопрос я задаю себе, ведь это невозможно. Так и так кровь покинет тело и ее запах будет приглашением для всех хищников. Хмм? А если использовать магию? Но у меня нету магии что поможет с запахом. Было ли навыки для подобного у героя книги. Точно было! Он своей тенью мог поглотить все, но он этого достиг годами тренировок. Тогда как? [Мераж!!! Тащи свою задницу сюда с Иккингом что-то происходит!]- услышав что кричал Макс я рванул к ним со всех ног.       Твою Иккинг, что тобой ещё случилось! И что ещё за чувство у меня внутри нарастает. [Что за фигня творится с ним. Было же все нормально пару мгновений назад. А теперь жуткий жар. Без градусника можно ощутить 48 градусов, а то и выше]- крутя и вертя кубик сказал Макс [Хорошо что я решил проверить его перед сбором дров]- произнес Дастин [А в жаре проблема? Ведь я его жар чувствую на рассмотрение] [[А?]] [Ты о чём? Нечего подобного не происходит]- сказал Дастин и добавил [Макс долго ещё будешь в кубике копаться доставай лекарство быстрее] [Да ищу я ищу]       Есть, жрать!!! Вот что за чувство растёт у меня это голод!!! И что за манящий запах? Нет это что-то другое, прямо потоком бьётся об меня и источник этого потока это Иккинг. Черт, не знаю что со мной, но я теряю контроль над собой. [Дастин, Макс я разберусь можете отойти]- черт само вырвалось слова с уст моих.       И вы еще без всяких вопросов пропустили меня? Вот гады? Нет постой Макс что-то говорить но я не слышу. Черт тело само двигается.       Подойдя к Иккингу и схватил его за плечи. И само по себе я начал через руки поглощать силу из тела Иккинга. И дальше кроме утоления голода ничего не помню. Но придя в себя, я полностью начал себя контролировать.       Хоть и утолил голод, но сил всего пару крупиц. Но что за чувство разрывает меня. Это поглощённая мною сила? Что делать? Медитировать как в книгах? Но как, а пофиг попробую медитировать как раньше. [Мераж как ты?]- сказал Макс [Мераж, что с Иккингом?]- произнес Дастин       Игнорируя их я пошёл к ближайшему дереву. Сев в позу лотоса у дерева я произнес [Не тревожите меня, и да с Иккингом все будет нормально надеюсь. Я сделал все что зависело от меня] и начал медитацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.