ID работы: 8966977

Приключения в ином мире

Гет
NC-17
Заморожен
6
Wolf des Todes бета
Paranormal RM бета
Furial бета
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Гроза. Ветер. Луна. Тёмные облака. Злость. Ненависть. Страх. Убийство. Смерть. В одном доме не было света; окна были открыты, а дверь скрипела, двигаясь из стороны в сторону. Дом казался устрашающим, внутри был полный хаос, словно недавно прошёлся смерч. Вокруг стояла мёртвая тишь: ни единого звука, ни шёпота, ни дыхания. На кухне лежали два окровавленных тела — полностью бездыханные, точно безжизненные. Фигура мальчика лет тринадцати тенью падала на трупы, в руках под бледными лучами луны привлекал внимание окровавленный нож. Мальчишка был залит кровью, даже казалось, словно он купался в ней. Его выражение лица было без эмоций, но только в глазах можно было заметить тень страха, отчаяния и полной беспомощности. Он смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания ни на страшную грозу в эту кровавую ночь, ни на сильный ветер, ни на яростные молнии. Он немного опустил голову и приподнял руки. Увидев свои окровавленные ладони, он не отреагировал. Послышался звон. Нож выпал из рук ребёнка. Мальчик поднял голову вверх, и дом оглушил его крик. Дедушка, который решил забрать его от родителей в этот момент, услышал своего внука. Родители плохо обходились с мальчишкой с самого начала, и только родной дед подавал ему свою руку помощи. Оказавшись внутри, дедушка потерял дар речи. Он заметил своего испуганного внука, который упал на колени и держался за голову. А по обе стороны от него лежали те же два трупа — мужчины и женщины. Дед подбежал к беспомощному мальчику и крепко обнял его. Мальчишка замолчал, глубоко внутри разливалось приятное тепло. На душе становилось легче, и все тело горело от тепла любимого человека. Мальчик всхлипнул и начал громко плакать, а дедушка утешительно гладил его по голове. Мальчишка не переставал плакать. Старик нажал на одно место на шее мальчика, и тот медленно, но верно отключился. Затем он поднял его на руки и вместе с ним решил покинуть этот хаос, что творился вокруг — вернуться к себе домой, но уже не один, а со своим любимым внуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.