ID работы: 8966977

Приключения в ином мире

Гет
NC-17
Заморожен
6
Wolf des Todes бета
Paranormal RM бета
Furial бета
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Новый мир

Настройки текста

30 июня 2045 года 20:00 Двор старшей школы Фукудзима

Возле тротутаров, которые вели в школу, стоял парень лет девятнадцати. Да, он был самым старшим в своём классе, и это очень не нравилось его одноклассникам, но юноша не обращал на них внимания и ему было хорошо. Парень стоял и просто смотрел на небо, залитое красным заревом. Он подумал, что наконец-то окончил старшую школу и сможет пойти в университет или колледж, смотря куда повезёт поступить. Продолжая смотреть на небо, ему в голову приходили разные мысли о жизни… Неожиданно его окликнула одноклассница. Он этому очень удивился и даже слегка смутился от внезапности её появления, ведь с ним мало кто общался в классе, да и внимания на него почти никто не обращал. Он был будто пустым местом для своих одноклассников по нескольким причинам: во-первых, парень был старше всех на два года, во-вторых, у него была не очень хорошая репутация, ведь он часто влезал в драки, но его пока никто не мог победить, поэтому все его избегали, кроме одной единственной девушки. Она не смотрела на него, как на врага. Девушка мило с ним разговаривала, обедала с ним, они очень часто веселились вместе после школы и на выходных. Многие считали её странной, но только не этот юноша. Для него она была лучиком надежды в кромешной тьме. — Де-ен! — кричала она со всех сил, что у неё было, и бежала в его сторону. Парень обернулся к ней. — Эрика? — с вопросительным взглядом посмотрел он на девушку, — Что-то хотела? Девушка подбежала и наклонилась. Начала переводить дух после такого ускорения. — Блин! Куда ты ушёл? Мне же скучно без тебя! — начала наезжать на парня Эрика, который лишь почесал затылок и слегка посмеялся. — Прости меня, совсем забыл про тебя, — сделав непонятную ухмылку, он продолжил. — А если серьёзно, то чего-то хотела? — Блин! Как будто нужен повод, чтобы тебя увидеть и поговорить… — она повернулась к нему спиной и надулась. — Ну, извини меня, — сказал Ден. слегка опустив голову перед ней. — Больше такого не повторится, обещаю! — Ладно… прощаю на этот раз, — она повернулась обратно к нему и улыбнулась. — А сегодня красивый закат, правда? — спросила Эрика, глядя на садящееся солнце, которое скрылось за горизонтом лишь на половину. — Да, ты как всегда права, — ответил парень и посмотрел на девушку. В этот момент, он заметил её совсем с другой, непонятной для себя, стороны. Она показалась ему милой, красивой, доброй и заботливой. И только сейчас он понял, благодаря кому ещё может жить нормальной жизнью. Пусть он и считал девушку лучиком света в кромешной тьме, но сейчас Ден понял, что Эрика не просто лучик, а настоящее солнце, которое не давало ему угаснуть в одиночестве. — Ты прекрасна… — сказав это, Ден слегка покраснел и отвёл взгляд в сторону, как будто ничего и не было. Эрика, услышав эти слова, покраснела и отвернулась от юноши. Она никогда не думала, что он так думает о ней и сможет сказать ей это в лицо. Её сердце забилось чаще от волнения, а щёки загорелись. Внутри тела тоже было жарко. Она понимала, что не может пару минут смотреть ему в лицо, поэтому просто не поворачивалась к нему, а разговаривала так. Ден посмотрел на неё и хотел обнять её, но передумал. Что-то не давало ему этого сделать, а что именно он сам не понимал. Внутри всё бушевало, в душе творился полный бардак. В голове тоже все шло негладко. Разные мысли путали парня, и он не мог сосредоточиться на девушке. Это можно было объяснить лишь тем, что Эрика нравилась Дену или может он даже любил её. Это чувство было взаимным. Это можно было понять по реакции девушки, которая отвернулась. — Слушай, Ден, а что ты ко мне чувствуешь? — этот сложный и без сомнения очень важный вопрос слетел с уст Эрики, неожилданно, как для Дена, так и для неё самой. Парень слегка удивился этому и немного помолчал, а затем со спокойной душой ответил: — Что я чувствую? Ну, много чего, а что? Это важно? — задал вопрос парень и увидел, что девушка повернулась обратно. На её лице была видна улыбка, а щёки были слегка покрасневшими. Эрика смотрела на него своими красными глазами, которые были готовы расплакаться, но она держалась до последнего. Девушка побежала к парню и очень крепко обняла его. — Спасибо, Ден! Ты мой самый лучший друг! — сказала она и не выдержала. В ту же минуту она заплакала, но это были слёзы счастья, а не горя. На её душе стало спокойно и приятно. Ей стало хорошо, и она почувствовала, что нашла своего единственного. Ден чувствовал примерно то же самое, что и девушка, и его мысли были заняты лишь образом Эрики и его чувствами, которые он испытывал к ней. — Эрика, это я должен сказать тебе спасибо, ведь ты всегда была рядом со мной и всегда поддерживала меня в трудную минуту! Спасибо! Правда! Огромное спасибо тебе за всё! — сказав эти слова, Ден обнял её очень крепко и прижал к себе. — Если бы не ты, то я наврят-ли жил нормальной жизнью. — Ден, ты тоже всегда приходишь на выручку, когда я в ней нуждаюсь! Поэтому, и тебе спасибо, что ты рядом! Я хочу остаться с тобой. навсегда! — она с трудом сказала последние слова, так как они показывали, что она любит его, сильно любит его, но этот парень тоже безумно любил её. — И я хочу остаться и прожить свою жизнь вместе с тобой, Эрика! — ответил Ден взаимностью. Когда она услышала эти слова, Эрика просто была счастлива, и ей хотелось прокричать на весь двор, что её мечта сбылась, но Эрика была сдержанной девушкой, поэтому просто мило улыбнулась и заплакала от счастья. Парень гладил её волосы и радовался вместе с ней. Их радости и счастью не было предела, и их чувства нельзя было описать простыми словами, их можно было лишь почувствовать…

Спустя некоторое время…

Ден и Эрика шли по улице, держались за руки и, мило болтая о прошедшем выпускном, вспоминали некоторые моменты из школы. На их мордах можно было увидеть счастливые улыбки, а глаза горели огнём и сияли ярче солнца. Конечно, можно подумать, что это лишь сказка или миф, но парочки, которые любят друг друга, поймут меня и то, что я сейчас пишу. Проходя мимо одного магазинчика, Ден решил зайти в него и кое-что купить. — Эрика, я сейчас, — сказал он в спешке и быстрым шагом зашёл в здание. Девушка ничего не поняла, но решила подождать. Спустя пару каких-то минут, парень вышел из магазина и направился к своей возлюбленной, которая с не понимающим взглядом смотрела на него и сделала непонимающие выражение лица. — Закрой глаза на минуту. Это важно! — сказал Ден серьёзным тоном, но с добрыми глазами. — Хорошо, — ответила Эрика и, следуя по его словам, закрыла глаза, полностью доверившись ему. Парень протянул руки к волосам девушки и надел на них красивую заколку в виде сердечка. Девушка открыла глаза и взглянула на окно магазина и, увидев в отражении заколку на волосах, просто не смогла сдержать крика от радости и крикнула на всю округу. Прохожие удивлённо посмотрели на неё. Ден лишь неловко оглянулся и хихикнул. — Эй, Эрика, на нас же все смотрят, прекрати уже… — начал он тянуть её за руку, но та даже ещё сильнее не захотела прекращать и поэтому продолжала. — Ну же, разве тебе не стыдно? — Мне стыдно, но из-за счастья, что переполняет меня, я не могу прекратить! Ю-уху-у! — ответила Эрика Дену, взяла его за руку, посмотрев на него, а тот лишь неловко усмехнулся, и она побежала, потащив его за собой. Когда они прибежали на побережье, то девушка отпустила его руку и посмотрела на закат. Ден лишь улыбнулся и встал рядом с Эрикой, смотря на то, на что смотрит она. Они смотрели на солнце, которое почти уже село, но всё равно было красивым для них. На поверхности моря можно было увидеть отражение, которое было настолько красивым и замечательным, то это впечатление надолго осталось в их памяти. — Послушай, Ден. О чём ты мечтаешь? — задала вопрос Эрика и посмотрела на парня. — О чём я мечтаю? Хм… Раньше у меня не было мечты, жил обычной жизнью и смотрел, как ночь сменяет день, а день сменяет ночь. Всё казалось каким-то однообразным, но потом в моей жизни появилась ты. И вместе с тобой у меня появилась цель: я хочу защищать тебя и быть всегда рядом с тобой. Вот, о чём я тогда подумал, и сейчас ничего не изменилось. Я по-прежнему хочу защитить тебя и всегда быть рядом с тобой! Позволишь ли ты мне исполнить мою мечту? — спросил парень девушку и взял её за руку, чтобы передать свои чувства. — Да! — ответила она и мило улыбнулась ему. Да, им было хорошо на душе, и вокруг них была приятная атмосфера, но как говорится: «Всему хорошему когда-то приходит конец!». Никто не ожидал, что на Землю упадёт огромнейший метеорит размером с половину Земли. Перед взрывом Ден успел запомнить лицо Эрики — девушки, которую так сильно любил всем сердцем.

***

— Не-е-ет!!! — прокричал Ден, проснувшись, и вытянул свою правую руку вперёд. Он не понимал, что с ним происходит, и где сейчас находится. Вокруг было темно, как в ночное время суток, но ночью хотя бы виден свет луны и звёзд, а здесь вообще ничего не видно. Сам же парень сидел на стуле в своей повседневной одежде. И первое, что ему пришло на ум, так это то, что это все ему сейчас снится. Конечно, каждый бы так подумал, видя, как на землю падал метеорит, и ваша любимая девушка погибла вместе с вами, а так же вся планета. «Так, если это сон, то сейчас я, наверное, нахожусь в своей комнате, и Эрика меня ждёт на кухне или где-то спряталась в ожидании напугать меня. Если это так, то я очень рад, что все хорошо», — подумал Ден и встал со стула, а после пошёл вперёд. Идя все дальше, он начал думать, что это никакой не сон и не розыгрыш, а всё настоящее. Пройдя еще вперёд, он увидел свет и решил пойти туда. Когда он прошёл дальше, то яркий луч света резко упал на его глаза, и он прикрыл их рукой, а когда уже привык, то убрал руку. Луч света падал откуда-то сверху. Ден посмотрел вперёд и увидел перед собой девушку, которая сидела на стуле и ждала, когда он подойдёт к ней. Парень решил задать ей пару вопросов. — Здравствуйте, а вы кто? — вежливо начал беседу Ден. — Вижу, что ты уже очнулся, — парень просто кивнул ей. — Меня зовут Мизэна, я — богиня этого мира. — Так, ладно… С этим всё понятно, — сказал он с сарказмом. — Да ничего непонятно! Что это за место? Где я нахожусь? Что стало с Землёй? Где все? Где Эрика? Что вообще происходит? — начал парень засыпать вопросами девушку. По его словам можно было понять, что он был просто в панике и не находил себе места. — Для начала успокойся, Ден Михано! Ты находишься в одной из комнат моего храма на небесах. После того, как на Землю упал метеорит, от него ничего не осталось. Куски планеты сейчас летают в космосе. Все жители, включая твою подружку Эрику, погибли… мне жаль… — ответила на все вопросы Мизэна и встала со стула, а затем подошла к Дену. — Мне жаль, что твоя любимая погибла… — Что? Все погибли? Да этого не может быть! Ты обманываешь меня, это всё неправда! Скажи, что это всё неправда! — начал умолять парень девушку. — Прости, но это правда, — она покачала головой, а затем опустила взгляд. — Нет! Нет, нет, нет… — Ден упал на колени и ударил кулаком по полу. — Эрика… — из его глаза медленно скатилась слеза. — Что же мне теперь делать? Я… я не смогу жить без неё… Всё внутри разрывалось, словно его лишили самого важного в его жизни. Стало трудно дышать от такого, слёзы застилали глаза. — Ты сможешь! Живи ради неё! Обрадовалась бы она, если бы ты покончил собой? Хотя, ты же не можешь умереть, — ответила она на его вопрос и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Так что, живи! Живи ради той, кого любил! — Ну, думаю это разумно… — Ден осекся, — стойте, вы сказали, что я не могу умереть, с чем это связано? — Понимаешь, я давно заметила тебя и долго наблюдала за тобой, в конце концов ты стал тем, в ком я увидела потенциал… — довольно туманно ответила богиня. — Иными словами я избранный? — на морде Дэна промелькнули за несколько секунд: непонимание, восхищение, страх и гордость, ни одна из эмоций не сохранилась на его морде. — Но почему я? — А вот этого я к несчастью сказать не могу… — Богиня опустила глаза — Ну хорошо, я вас понял. я буду жить ради неё, вот только где? У меня же ничего не осталось… — начал парень новый разговор. — Если ты не знаешь, где сейчас жить, то я могу предложить тебе жить в ином мире. Это мир фэнтези, где обитают различные расы. Там ты сможешь жить своей обычной жизнью, — ответила Мизэна на его вопрос и протянула ему руку. — Готов ли ты принять решение? Если согласен, то возьми меня за руку, если нет, то откажись. — Если соглашусь, то меня перенесёт совсем в другой мир, который я не знаю, и где мне придется выживать в одиночку. Или же отказаться от такой жизни и погибнуть от руки богини? Ладно, я выбираю жизнь, — дал ответ Ден и взял руку девушки, та помогла ему подняться. — Вот и отлично, а теперь я прочту заклинание, чтобы ты смог отправиться. Готов? — парень, сглотнув ком в горле, с решительностью кивнул. — Тогда я начинаю! — девушка хлопнула в ладоши перед грудью и начала произносить каки-то непонятные Дену слова, вместе с тем показывая что-то руками. Когда она закончила обряд, то под ногами Дена появился магический круг, который начал медленно подниматься вверх, по телу парня. Его тело потихоньку начало исчезать и, когда магический круг был уже около головы, то Ден сказал напоследок: — Мизэна, спасибо большое за поддержку! — сказал он и мило улыбнулся. Богиня улыбнулась ему в ответ и ответила: — Да не за что! Послушай, напоследок скажу, найди там себе друзей, и тогда вы сможете преодолеть все преграды на своём пути! Удачи! — парень кивнул ей, а затем исчез из её поля зрения.

Лес «Тёмные аллеи» Время 13:00 День — вторник

— Эй, вы в порядке? — спросила девочка, трогая Дена, стараясь разбудить его. Парень тихо услышал голос, затем у него начали дергаться веки глаз, а после он смог с трудом открыть глаза и приподняться. Перед собой он увидел маленькую девочку, который было на вид всего лишь тринадцать лет: она была одета в синее платье, а сверху красовался белый фартук; на ногах были белые колготки и туфли; в руках она держала корзину с фруктами, а на голове у неё был белый чепчик. Спустя лишь время Ден смог понять, что перед ним стоит точно девочка, а сам он сидит на земле, прислонившись спиной к дереву. — Кто ты такая? — задал вопрос он девочке и посмотрел на нее, пытаясь надавить своим взглядом. — Меня зовут Экью Шазан. Я горничная госпожи Эллай Фарефн, которая управляет особняком в городе Мукизане. А вас как зовут? И как вы здесь оказались? — спросила Экью, положив корзину на землю, достала от туда тряпку и начала вытирать кровь из раны на руке. Скорее всего это была лишь случайность. — Меня зовут Ден — Ден Михано. Я бы и сам хотел узнать, каким ветром меня сюда занесло, — высказался парень и слегка дернулся из-за того, что девушка задела рану, где было глубже и больнее. — Послушай, а где мы сейчас находимся? — Этот лес называется «Темные Аллеи». Здесь обитают разные животные. Есть даже особо опасные животные, но их редко встретишь, так как они живут в центральной части леса. Если мы пойдем на север, то через пару десятков минут выйдем к особняку, южнее есть водопад, там можно искупаться и порыбачить. Восточнее будет темная пещера, где мы обычно добываем природные ресурсы, а западнее находится поле с очень красивыми цветами… — сказала девочка и немного заметалась, а парень специально кашлянул, чтобы отвлечь ее от своих мыслей. — Ой, простите, — она слегка хихикнула и начала дальше говорить. — Давайте пойдем в город, где находится наш особняк, там вашу рану обработают и забинтуют. — Хорошо, как скажешь, — коротко и ясно ответил Ден, давая понять, что он пока что не может самостоятельно принимать решения.

***

Прошли они довольно быстро, прошло минут 10 не больше. Когда Ден начал приближаться к городу, то просто был в шоке от увиденного. Город был просто огромным для него. Все здания были из камня и не только. Дорога тоже была выложила из камня. Вдали виделся замок этого города, где скорее всего живет местный лорд. Когда Ден и его спутница проходили мимо одного заведения, где можно было поесть, то парень засмотрелась на то, как один мужик кушал вкусную и аппетитную, на вид, еду. У него «потекли слюнки» от одного вида и, неожиданно для него, его живот заурчал от голода. Услышав это, девочка повернулся к нему и слегка засмеялась, а Ден немного засмущался и почесал свою голову. — Хотите покушать? — спросила она, когда закончила усмехаться над парнем. — Есть такое… Но… У меня совсем нету денег, — немного опечалино ответил он и положил свою ручку на живот. — Тогда давайте зайдем? На первый раз я плачу за вас, — сказала Экью и направилась в сторону входа здания. — Хорошо… — ответил Ден и послушно направился вслед за ней. Хорошенько покушав, они отправились дальше. Прошло несколько десятков минут, прежде чем они смогли добраться до особняка. По пути она рассказывала ему о достопримечательностях этого города, его старые легенды, былины, слухи о торговле и о многом другом. Во время историй о городе, она говорила и о подвигах великих воинов, которые жили тут или проживают, по сей день. Так же девочка рассказала парню о том, как произошел этот город, и кто его основал. Дену было очень приятно общаться с Экью и благодаря ней, он узнал много нового для себя. Но вот они уже стоят у ворот особняка. Сам особняк был большим. Двухэтажный, белый, с крышей коричневого цвета. Тропинка к нему была из белого камня, а возле них росли кусты роз. По середине дороги стоял фонтан. Сам особняк был огражден из железного забора. Около здания был еще небольшой сад, в котором росли разные виды деревьев. — Ого, особняк очень большой! — с очень удивленный выражением лица сказал Ден и просто был в шоке. — А? Вы никогда не видели такие дома? — спросила девочка его, глядя на него непонимающим взглядом. — Ну можно сказать и так… — ответил Ден. — Ладно, давайте уже пойдем, а то моя госпожа уже заждалась меня, — сказала Экью. На что парень лишь кивнул и они пошли к дому. Спустя несколько минут, они стояли уже у дверей в дома. Встретила их молодая девушка лет 23. Она была одета в тоже, что и Экью. Но по формам тела она была больше, чем девочка. — О, а вот и ты! Куда ты пропала? Госпожа уже ждет тебя с фруктами. А это кто с тобой? — спросила она и посмотрела на Дена. — Это Ден Михано. Я его нашла в лесу без сознания и поэтому я решила показать его госпоже, — ответила она на её вопросы и улыбнулась. — Привет, — слегка неловко сказал парень и нелепо хихикнул. — Теперь я все поняла. Меня зовут Миру Зенци. Я такая же горничная, как и Экью. Приятно познакомится! — сказала девушка и мило улыбнулась. — Хорошо, тогда давайте пройдем внутрь. Зайдя внутрь, Ден просто был в шоке. Снаружи особняк казался огромным и красивым, но внутри он еще больше и лучше. Они, немедля пошли на второй этаж, где находилась комната госпожи. Придя к двери, они постучались, а потом вошли. — Госпожа Эллай, Экью прибыла, как вы и просили, — сказала Миру, как только вошла к госпоже. — О, а я уж думала, что она не вернется обратно. Думала, что придется искать ее в лесу. И как она? Собрала фрукты, которые я просила? — спросила госпожа Эллая и сложила перед собой руки. — Да, она справилась с вашим поручением, — ответила девушка и слегка поклонилась, а затем отошла немного назад и вправо. За ней зашла Экью с корзиной. Она быстро прошла к Эллай и отдала то, что она просила. — Госпожа, у меня была причина, по которой я так опоздала. Михано, заходи! — «приказала» девочка и повернулась боком к госпоже. Ден зашел к ним. — Здравствуйте, госпожа Эллая. Спасибо большое, что разрешили пройти к вам и погостить! — сказал парень и поклонился. — Какой гостеприимный мальчик. Ну, всегда рады новым гостям! — сказала она и кивнула ему в ответ. — Госпожа, ему надо обработать рану на руке, которую он получил, — сказала Экью и показала своей рукой на его раненную руку. — Ну что же, если он сам не против этого, то давай я осмотрю твою руку. Сядь на стул и развяжи рану, а я пока что схожу за водой и бинтом, — сказала Эллай, встав со стула, и направилась в другую комнату. Спустя несколько минут, госпожа перебинтовала ему рану и села на свое место. Они начали разговор, который касался Дена. Во время диалога и вообще, когда она только увидела его, то сразу поняла, что он не из этого мира, а совсем из другого, который они не знали, но спросить она так и не смогла. Наверное, просто не хватило сил это сделать. Когда их разговор подходил к концу, Эллай сказала ему, чтобы он пошел во дворец и поговорил с местным правительством. Для него это будет лучшим, на данный момент, решением. Поблагодарив ее и выйдя из владений особняка, Ден, не задумываясь, направился в сторону замка, где он сможет узнать о том, как выжить и заработать для себя денег.

***

Подойдя к замку, Ден увидел стражника, идущего к воротам. Он решил подойти к нему и попросить отвести его к местному королю, чтобы поговорить. И он решил сделать это. После несколько минут уговоров, стражник все же сдался и выполнил его просьбу. Придя в тронный зал, парень оглянулся вокруг и был немного шокирован. Везде было чисто и все блестело. Он даже мог увидеть свое отражение на полу, чему был и удивлен. Широкие окна, железная дверь, через которую он уже прошел. Красный ковер, который вел от дверей до трона владыки. На окнах были красные шторы, а рядом с ними стояли горшки с цветами. Возле красного ковра, по обеим сторонам, стояли стражники, которые были неплохо вооружены. На троне сидел самый важный человек в этом городе. Ему на вид было лет 55. Он был немного полный, но крупный. На голове была красная корона. Был уже слегка седоват, с ухоженной бородой. В правой руке он держал скипетр. Возле трона стояли несколько огромных стражников, которые были очень хорошо вооружены и имели другой цвет доспеха. Немного постояв в ступоре, из-за увиденной «картины», Ден все же решился и отправился к нему. Шел он не спеша, чтобы еще раз разглядеть тронный зал изнутри. Подойдя к королю, парень остановился в нескольких метрах от трона, встал на одно колено и приклонил свою голову. — Здравствуйте, ваше величе… — хотел сказать Ден, но неожиданно его прервал сам король своим грубым голосом. — А, так ты уже прибыл? Хорошо. Я думал, что ждать придется дольше, но это хорошо, что ты сам пришел. Я уж было подумал, что придется отправить за тобой войско, — все так же грубо сказал он и сделал хитрую ухмылку. — Эй, стража! Схватить его! Как только был отдан приказ, все стражники вынули свою мечи из ножен и копья. И тут же окружили Дена. Он же стоял в ступоре из-за того, что не понимал что здесь происходит. Парень думал, что его здесь встретят без всякой резни и кровопролития, но все его ожидания разбила реальность, которую он сейчас видеть. — Ваше величество, что все это значит? Объяснитесь! — крикнул он владыке с серьезным и злым лицом. — Тебе нужны объяснения?! Хорошо, я тебе объясню что происходит, — сказал король и начал рассказывать небольшой рассказ. — Наше королевство ведет войны с соседними странами. Мы пока что держимся, но наша армия несет большие убытки. Царь приказал всем владыкам крупных и средних городов призвать героя, который будет оружием для победы над другими. Если объяснить по простому, то ты «моя вещь», которую я могу использовать как хочу. Вот и вся причина почему ты здесь, — вот так вкратце объяснил владыка Дену. — Эй, ученые! Живо сюда и уносите его в свою лабораторию. Можете делать с ним все, что хотите, но главное чтобы он мог сражаться! Откуда не возьмись, появились странные люди в плащах и в руках держали цепи. Ден не на шутку испугался. Очутившись в этом мире, он подумал, что сможет забыть об рабстве и сможет жить обычной жизнью, но как обычно реальность сломала его картину представлений. В голове начали всплывать воспоминания о том, как родители пользовались им для различных целей. На душе стало тревожно и страшно. Он не мог сопротивляться, его тело не слушалось и он просто стоял, как столб. — Лучше не сопротивляйся! И больно не будет! — сказал мужчина и громко засмеялся своим хриплым и злым смехом. «Неужели я снова будут подопытной крысой для разных экспериментов? Нет, я больше не хочу этого! Только не это!» — думал Ден и его сердце сжалось, а страдания начали усиливаться. Но тут он вспомнил слова дедушки: «Помни, Ден! В какой бы ты ситуации не оказался, помни! Всегда сохраняй спокойствие и не думай о прошлом и плохом. Думай о настоящем! И тогда у тебя все получится!» и тут же он вспомнил слова погибшей Эрики: «Не сдавайся! Я верю в тебя!». После этого Ден, как будто очнулся от дурного сна и он начал понимать в какой ситуации оказался. Он опустил голову и сделал злую гримасу, а затем сжал кулаки. — Да пошел ты к черту! — крикнул парень и посмотрел своими яростными, красными глазами, полных злобой, на короля и что даже он слегка вздрогнул и испугался. — Я никогда не буду твоим рабом! Ты понял?! Ты никто! Ты пустое место! И ты не сможешь заставить меня быть твоим оружием! После таких слов, Ден своей быстрой реакцией и силой откинул стражников и ученых, а затем побежал к окну, разбив его, он вспрыгнул и летел вниз с 3 этажа. И лишь его крик был слышен в полете: «Пакеда, чертов Король!». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.