ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ровно через 3 с половиной года Диппер и Мэйбл приезжают в Гравити Фолз.Что бы навестить дядюшек и свой друзей, ну и конечно провести сново безумное лето.Но планы Диппера пошли найскосяк.... А из-за кого, сейчас вы и узнаете. *** -Мэйбл!!! Мы опаздываем!! Автобус приедет с минуты на минуты!!. --Запыхавшись крикнул парень выбегая из комнаты, нацепляя на белые носки чёрные кроссы, и одевая на красную футболку синий жилет. И в эту секунду из ванной выбежала шатенка в оливковом свитере с узорами в виде мороженых. Перед ней стоял среднего роста парень с каштановыми волосами поверх которых была одета кепка с эмблемой ели.-Мэйбл, ты готова?. -Да.-Подхватив синий рюкзак выбежала на улицу шатенка, брат последовал её примеру и через несколько минут они были на остановке. На котором уже стоял автобус. Но шатен с шатенкой успели забежать в него, они сели в самый конец, где сидели 3 с половиной года назад. -Диппер, ты помнишь?-с мягкой улыбкой повернулась она к брату.-Конечно помню.-приобняв её за плечи тем самым положив её голову на своё плечё.-Я не когда не забуду когда мы первый раз приехали в Гравити Фолз, когда встретил дядю Стена.... Венди...Зуса...дядю Форда, помню когда мы сражались с гномами.-Мэйбел хихикнула и ещё сильней приежалась к брату, и к её глазам подступили слёзы, но это были не слёзы горя, а слёзы радости.-Дипер мы правда туда едем.-Уже всплакнув с улыбкой сказала Мэйбл.-Я не верю что прошло 3 с половиной года и мы тут возвращаемся.-Диппер только прижав сестру ближе сказал.-Правда, Мэйбл, правда... А теперь поспи, нам долго ехать. *** Диппер проснулся из-за сестры, которая легко трясла его плечё. -Диппер, проснись мы подъезжаем.-Диппер подскочил сразу же после слов сестры.-Как? Уже? Где?. -Успокойся, мы подъезжаем только. Тут Мэйбл и Диппер увидели горы, леса и водонапорную башню да это была точно она, её ни с чём не спутаешь.Диппер и Мэйбл засияли широкими улыбками до ушей. Они уже не могли сдерживать радость и им уже не сиделось в салоне автобуса. И тут долгожданная остановка, видны все их друзья ... И дядюшки . Они выбежали из автобуса и кинулись в объятья друзей.-Всем приветик!. Мэйбл подбежал к дядюшкам, Диппер подбежал тоже, обнял всех. -Привет... -Диппер, Мэйбл вы так выросли, Диппер, а ты возмужал. Сказали дядюшки.-Потом они пошли в хижину и обсудили всё что произошло в Гравити Фолз за последние года. Венди снова в встречается с Робби. У Зуса появилась невестка (сорьки я забыла как её зовут,😂если знаете напишите в коментах). А дяди стали путешествовать вместе исполняя свои забытые мечты.Потом брат с сестрой поднялись на чердак, свалились на кровати и немедленно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.