ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Диппер проснулся уже ближе к обеду. Встав с кровати он посмотрел на часы, и не мало удивившись направился в душ. Сегодня парень сиял от прилива бодрости и свежести, спустившись на первый этаж Диппер направился на кухню где его уже ждала семья. --Доброе утро Диппер.Сказала Мейбл куда-то собираясь. -Доброе утро дядя Стен и дядя Форд. -Доброе, Диппер-Сказали дядюшки. -Мэйбл ты куда-то собираешься? -Представляешь, меня позвала Пасифика на прогулку, ну я согласилась.-Диппер удивлённо посмотрел на сестру подняв одну бровь. -Да, да Диппер я знаю о чём ты думаешь, но может она поменялась. -Мэйбл одев обувь сказала -Всех целую, пока! И выбежав на улицу явно опаздывая. --Эм, ну ладно…-смирившись сказал Диппер. -Диппер, мы хотели с тобой поговорить. --Начал Стен.Диппер взяв хлопья и молоко сел напротив дядюшек и ждал продолжение. --Мы решили со Стэном отправится в путешествие и…-И?.-озадаченно спросил парень.-И ты сможешь приглашать за хижиной и Мэйбл. --Продолжил Стэн. На лице Диппера появилась улыбка, наконец его оставляют заглавной наконец. Хоть и они с Мэйбл были близняшки, но т.к. Мэйбл родилась первой на 5 минут, Диппер считается младшим. — Ну… ты согласен.? — - Спросил Стен.-Да, конечно я посмотрю за хижиной и Мэйбл-Восхищённо произнёс мальчик.-А когда вы собираетесь отправляться.-Сегодня вечером. -Сказали Форд. -О, хорошо. С улыбкой произнёс Диппер. *** Тем же вечером. Диппер провёл дядюшек на остановку и пообещав что всё будет хорошо, и за 1 месяц ничего не случится распрощался с родными и пошёл домой, Мэйбл написала что останется на ночёвку с подругами у Пасифики. Диппер сидел читал дневник как у него возникло чувство как тут-что кто-то следит за ним. Было 6 часов вечера хижина закрыта, и не кого дома не было.Но присутствие кого-то Диппер явно чуял. Диппер уже битый час сидел в мыслях о присутствии его самого злейшего врага… о Билле… Но Пайнс не сдержавшись одел куртку и побежал в лес, на то место где стояла статуя Билла, дабы убедиться что всё впорядке и это у него просто так.На улице был дождь и не просто дождь, а целый ливень, но это не остановило мальчика. Пока Диппер добежал до того места, уже промок с головы до пяток и уже с поднятой температурой выбежал на поляну в поисках укрытия. Но Диппер не выдержал и упал в обморок. Последние что он помнил что его подхватили и ругаясь куда-то понесли. *** Диппер проснулся уже в 8 часов, но погодите он не лежал в лесу где-то на забытой поляне, а лежал на довольно мягкой кровати. -Сосновое дерево, ты вообще дурак? Звук доносился отовсюду он был металлическим с нотками злости и… и беспокойства?.Диппер поднялся на локти и посмотрел на кресло. В кресле сидел мужчина лет 23-25 с золотыми волосами аккуратно приложенными ко второму глазу в элегантном жилете, с чёрной как ночь бабочкой, с тоже чёрными перчатками, в чёрных штанах и с жёлтыми сапогами. -Мы с вами знакомы?.-озадаченно спросил Диппер. -А ты меня успел забыть.? -с усмешкой сказал незнакомец. -Я вас не когда не знал.- присев на кровать сказал Диппер. -Сосна, да как тебе вообще совесть позволяет говорить о таком сегодня, обо мне думал, а сейчас что.-Билл встав приблизился к Дипперу с охотничий улыбкой. С-сосна.?! м-меня так называл Б-билл-подумал Пайнс  — - Ну наконец додумался. -БИЛЛ? Отскочив мальчишка чуть не упал на пол с кровати, но Билл его прижал к кровати нависая с верху. -НО Как? ТЫ ВЫЖИЛ?.-Диппер начал истерить и отталкивать Билла чтобы тот дал ему уйти. Говорил всякие гадости.Биллу это изрядно надоело, он приблизился к мальцу и впился в его губы. Диппер от неожиданности дёрнулся, он ожидал всякого от демона, но такого в жизни не за что бы не поверил что его будет целовать такой как БИЛЛ! Но поцелуй был такой… такой насыщенный. Дипперу стало не хватать воздуха, и пока Диппер набрал воздуха в лёгкие Билл углубил поцелуй, его руки скользили по талии мальца. Но что Билл творит, он хотел его поцеловать чтобы тот замолчал, а сейчас не хочет прерывать поцелуй. Язык Билла проходил по всем углам рта Пайнса. И вот уже языки сплелись в страстном танце. И спустя несколько секунд они всё же оторвались друг от друга. Их соединяла слюна которая стикала из их ртов. Билл увидев перед собой возбуждённого мальчишку не выстояв начал целовать шею прикусывать одновременно от чего Диппер слегка постанывал. Когда Билл понял, что не может , и хочет мальчишки, он сдёрнул с него одежду целуя грудь потом живот и дойдя до члена мальца начал облизывать и сосать его, да и с таким возбуждение что Диппер так стонал, но Билла это не смущало, это была музыка для его ушей. Диппер не сопротивлялся действиям Билла, даже покорно их выполняя. Билл перевернул Диппера на живот, приказал облизывать его пальцы. Диппер послушно облизывал пальцы Билла.Когда Билл убрал пальцы изо рта. И засунув один в анус сосны потом второй и двумя пальцами начал расширять то вперёд то назад и потом добавил 3 палец. Понял что хватает, он снял с себя брюки и засунул свой член с сладкую жопку Диппера, дав ему привыкнуть, и начал двигаться в темпе. А Диппер, а что Диппер он стонал от удовольствия и был как будто опьянён. Билл менял темп, то ускорялся, то ставит темп и снова. Билл второй свободной рукой дрочил член Диппера. После того как сосна окончил ему в руку, Билл тоже окончил в жопку мальцу без сил сваливаясь на кровать и укрыл их пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.