ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прошла неделя. Всё оставалось неизменным. Но иногда Билл появлялся подле Диппера, но тот сразу его отталкивал. Вот и подошёл день рождение близняшек т.к. они не поехали обратно в город. Праздновали они спокойно Диппер наконец то вышел с чердака, хоть и до конца не помирился с роднёй и Биллом. Как правило у омежек и альф появляются знаки своих избранных в 17 лет. Так вот у Билла уже давно был знак сосны, а у Пасифики знак падающей звезды. И в этот день… --Диипееер у нас с сегодня день рождеенья!!!. Шатенка прыгала по кровати брата, стараясь как можно быстрей привести его в чувства. -Слышу слышу. Сонным голосом пробормотал Дип, приподнявшись на локти. Как вдруг сестра стихла и перестала прыгать. Дип открыв глаза увидел ошарашенную сестру, которая пялится на свою кисть. --Мэй-Мэй что случилось? Более твёрдо сказав шатен отогнав сон. Сестра ничего не сказав плюхнулась подле брата выставляя левую руку под нос Дипперу. На кисти Мэйбл красовался знак ламы, который непременно означал Пасифику. -Дип, а у тебя какой знак? С улыбкой произнесла Мейбл. --Не знаю и даже боюсь узнавать. Высунув левую руку из-под одеяло Дип удивился ведь на кисти ничего не было. -А ну-ка достань правую руку. Твёрдо сказала сестра. Дип с опаской вытащил руку и поглядев на неё не чуть не удивился. -Да это было понятно. Я проклят богами!. Плюхнулся на подушку сказал Дип. Ведь на кисти, был не кто иной как жёлтый треугольник, а то есть Билл. -А разве так можно, чтобы демон был избранным человека. Вслух размышляла сестрица. -Ну значит можно, если у меня его знак. Так ладно пора вставать, да готовится к празднику, через 6 часов должен прийти весь Гравити Фолз. -Точно! Подскочив вострепетала Мэйбл. Все оставшиеся часы, вся хижина кипела и готовилась к вечеринке. Уже под вечер всё было готово все гости собрались. И поздравляли именинников. Пока все зависали в хижине под музыку Зуса. Диппер вышел на веранду дабы проветрится и он был чуть в печали ведь его избранного не было все эти дни он его игнорировал. Мысли Диппера отвлёк шорох доносящийся из кустов и жёлтоватый свет. Это был Билл в первые за месяц он увидел Диппера. А Диппер не сдержался и кинулся к Биллу он не знал какое чувство хлынуло на него это не была злость, обида разочарование или что-то ещё он просто… скучал. Прислонившись к Биллу Диппер разрыдался. --Билл прости ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ ТОЛЬКО пожалуйста не оставляй меня не оставляй…!!! Шатен прижимался к демону сильней и сильней. -Глупая сосна я тебя уже простил, и не когда не оставлю. Подняв подбородок парня Билл прикоснулся к губам сосны и вовлёк его в поцелуй. Билл прижал мальца щёлкнув пальцами, и они исчезли. За всем этим концертом наблюдал Форд он уже давненько не видел такого счастливого племянника, и решил не вмешиваться. В доме Билла царил хаос вещи разбросаны и разодраны повсюду, лампа валяется где-то у порога с другими вещами, а весь дом полон стонов двух избранных *** Следующим утром Диппер лежал на прессе демона сладко посапывая расплывшись в улыбке, а демон не мог налюбоваться его и только его сосенкой. Билл поняв что время просыпаться его не наглядному. --Малыш просыпайся. с наехиднейшей улыбкой промурчал альфа. -Биил ну я просил меня не называть так. -Нууу малыыыыш. -Билл! Хватит! Диппер подскочил и напал на демона.Они дурашкались минут 10-15 пока шатен не оказался на коленях альфы, и ему что-то упералось в зад, и омежка сразуже возбудился. -Охох сосенка ты такой возбуждённый. Прижав к себе сосну сказал в ухо горячим дыханием. От чего он возбудился ещё сильнее. -Бииил… начал говорить Диппер понимая что хочет демона. -Что сосенка. Билл специально добивался того чтобы омежка сам сказал это. -Ну ты знаешь Билл… ещё больше у Диппера встал. -Ну же скажи это. -Билл трахни меня! Диппер сказав это прежде чем его повалили на кровать. -Так бы и сразу малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.