ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Диппер проснулся уже к обеду в комнате, царила надгробная тишина. Он надеялся, что всё произошедшие вчера, это всего навсего жуткий кошмар который не реален, но когда он пошёл в ваную, умылся и спустился на кухню перед ним сидел очень злой и серьёзный Форд, Стен смотрел на Диппера и покачивал головой, а Мэйбл сидела с поникшим лицом еле сдерживая слёзы. **Я не хотел устраивать скандал. Быстро одев жилетку, и кроссовки хотел выбежать на улицу, но меня остановила рука преграждавшие дорогу, она была с 6-тью пальцами бледная словно не видела солнца месяца эдак три точно* —Диппер, стой! –Хладнокровно сказал «дядя» *Ну вот что ещё ему нужно? * -Диппер, я всё понимаю… -ЧТО ТЫ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ? ТАК ПОЧЕМУ? Я ЕГО ЛЮБЛЮ! -Диппер! Я хотел по хорошему. -Что? По какому хорошему?! По какому хорошему??? Ты считаешь это «ХОРОШИМ»?! Не дав договорить Форд что-то брызнул в лицо мальчишки, от чего тот сразу вырубился. Подвал… Тишина. сидит Форд, а перед ним лежит Диппер. Но что делает Форд читает… но что. заклинание о… о смирности?! *Так Это заклинание должно быть тут* пролистал страницы шестопал. *О нашёл, так заклинание смирности* Заклинание смирности. При этом заклинаний вам нужен заклинающий, свечи, барбарис и т.д. ВАЖНО!!! ЗАКЛЯТИЕ МОЖЕТ СПАТЬ НУ ЭТО ПРОИСХОДИТ РЕДКО ПРИ 2-УХ СЛУЧАЯХ 1) ВЫ ПЛОХО НАЛОЖИЛИ ЗАКЛЯТИЕ. 2) ЗАКЛИНАНИЕ МОЖЕТ СНЯТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ДЕМОН. Слова для заклинания: «Heavjlm ljcss jcszch uhsesv hdeyv yds ige ufswci yesxvj tefvu fijeuc idufe jchsydy usiqov isjxybw djucybw ishxhbe idhxyh iwv jd rhskd ustcths jsydyhdh sufjnwkac dhhqhsgcooq idhqvvp jsbycq finqpc to see if I could do you. Gmskamgg suiqm jshhx jshh usyyx sjjav sjucts jhsgdv jxy udjcys kxhhw jcjsy djjdhd jdbhd hdd hdd jvc sp psbik wivykw iwhyc lsbyckw skchwb isyyne kshych jdu yd udhhd uwoqp xiwbgcu iduxhw ishgctoq uqjpch. Прочитав, это всё Форд только глубоко вздохнул и тягко сказал. —Это только для твоего блага, Диппер… Для твоего блага. Встав с пола он поднял парня и отнёс его на чердак. *** Весь день Диппер спал, а Форд сидел на стуле возле внука, (Да на самом деле Стен и Стенфорд дедушки Мэйбл и Диппера, но просят их называть дядями) и приговаривал. —Ты сделаешь аборт без препятствий; и так постоянно. Диппер проснулся только следующим утром. *Хм. Что вчера случилось? * Парень сидел и вспоминал что-же вчера приключилось? *Надо спросить у дяди* Шатен пошёл в ванную чтобы приободриться. После ванных процедур Диппер переоделся в серые бриджи, красную футболку, конечно же жилетку и свою любимую кепку.Он спустился на первый этаж, хижина была снова переполнена туристами. Шатен порыскав глазами Стена не нашёл, и пошёл к автомату, набрал код, дверь автомата открылась и Дип прошёл в подвал, его там ждал Форд. -О, Диппер, ты проснулся. Подлетел к мальцу Форд. -Дядя Форд, а ты не помнишь что вчера произошло? —А, Диппер, ты вчера упал с лестницы и ударился головой. –Понятно. —Так ты помнишь про аборт. В голове Диппера что-то кольнуло и он ответил. –Д-да помню, так когда аборт? Дело в том что это было влияние заклятие «дяди», и Диппер совсем не понимал что творит. –Через 7 недель нам надо в больницу. -Хорошо, пока я пойду найду Мэйбл. –Не старайся, она с Пасификой. –Тогда пойду почитаю. Пока. –Пока. Диппер вышел из подвала и направился на чердак. Как только он туда зашёл перед ним появился Билл. –Привет сосенка. –О, привет Билл. Билл обнял любимого. А Диппер совершенно спокойно и не понимая что он творит сказал. -Билл, через 7 недель у меня аборт. Демон отодвинулся и посмотрел в глаза подростка. —Диппер, это не смешно! Серьёзно ответил Билл. —Ну, а я ничего смешного не говорил. —Диппер мы же обсуждали что это наш ребёнок! —Нет, я делаю аборт! И это не обсуждается! Начался скандал и Билл пришёл в гнев. —ГДЕ ТОТ ДИППЕР?! ТЫ НЕ ОН! —КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я НЕ ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ ТАКОГО КАК ТЫ! Билл только хотел всё спалить всю хижину, но он заметил странный цвет глаз у Диппера. *У сосны поменялся цвет глаз, но его глаза стали оранжевые, а этот эффект остаётся от заклинания послушания… Неужели Форд наложил заклинание?! проверим.* Билл приблизился к сосне и поцеловал его, тем самым проверил заклинён ли он, и он был прав Форд заклинал его. Лёгким движение руки Билла и заклятие снято, память вернулась и Диппер стоял в шоке от всего происходящего. Ему очень стало стыдно. Он хотел подойти и извиниться перед Биллом, но демон исчез с недовольным лицом и тихо сказал –Это предательство, сосна. Он прекрасно понимал что это заклятие, но в душу как будто вонзили ножи, и ему было плохо как и Дипперу. Диппер закрылся ото всех. С Фордом он поругался и не хотел его видеть.Дядю Стэна тоже. Мэйбл хоть и разговаривала с братом, но ничем не смогла помочь. Билл тоже не появлялся. А одна мысль о этом демоне, и у Диппера начаналась истерика он бросался на кровать и рыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.