ID работы: 8967076

Предназначение

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йеннифер ушла в палатку, понимая, что разговор заходит в скучное для неё русло, как и остальные. Геральт внимательно проводил взглядом медленную, гордую походку ведьмы и выдохнул. — Ну и ладно, правда, Геральт?.. Геральт? — бард неодобрительно выдохнул и побрынчал на лютне, привлекая внимание беловолосого к себе- Только не говори, что ты… Ведьмак, бурча, встал и направился к Йеннифер. Мужчина задумался у самого входа, оборачиваясь на костёр. Взгляд сразу упал на заскучавшего Лютика. Юноша грустно перебирает струны. Свет пламени ярко выделяет каждую чёрточку лица, выводит фигуру, явно не предназначенную для боя, длинную шею и каштановые волосы с небольшим переливом. Геральт помотал головой: «…Зараза…- выплюнул он- Вот только на парней мне и смотреть не хватает». Лютик на мгновение обернулся, с надеждой посмотрев на колеблющегося мужчину. В голове сразу же всплыл образ голубых глаз. Как он находится на коленях не у костра, а рядом и неловко сжимает штанины ведьмачьих портков, готовясь сделать приятно им обоим. Беловолосый быстро зашёл в палатку. Всё, чего хотелось- забыться, а такое могут дать только вино и секс. В голове вертелся прогибающийся Лютик, несмотря на оголённое тело женщины. Их разговор расплылся и не имел значения. Йенифер маняще выдыхала, привлекая взгляд ведьмака на себя. Дело было окончено быстро и пара уже нежилась под одеялом, как послышался рваный и раздражающий звук лютни. — Может мне вам ещё и спеть колыбельную? Геральт поднял взгляд. Юноша явно был зол, но на кого именно не ясно. Йеннифер вздохнула: — Лютик… Так хочется побыть жабкой? — усмехнулась женщина. Геральт молча наблюдал за тем, как вздрогнули плечи. Сам бард, видимо, только сейчас осознал, что он тут единственный кто не может дать отпор. Беспомощный, нежный и такой преданный. Беловолосый отвёл взгляд, прогоняя такие мысли в сторону. — А я… Я вот не боюсь тебя! Вот… Ведьма засмеялась и поток воздуха явно дал понять, что юноше тут не рады. Лютик упал, пряча лютню от падения. — Геральт, смотри как вцепился в неё…- засмеялась Йенифер. Следующий поток воздуха впечатал Лютика в колонну. Раздался громкий выдох. — Йен, прекрати — Тебе жалко этого мальчишку? Зачем он тебе, Геральт? Женщина собралась махнуть рукой, на запястье сжала грубая, мужская ладонь. Ведьмак встал и, подняв барда на руки, усадил на кровать. " Зараза, да что же ты творишь-то со мной?!» — медленно раздевая, карал его Геральт у себя в голове. — Чего тебе у огня не сиделось? — То есть, я, значит, у огня сиди… А ты будешь со всякими ведьмами кутить?! — Лютик разозлился и сжал лютню так сильно, что пальцы побелели и задрожали- Я тебя так просто не отдам! — Геральт, он с ума сошёл?! Мужчина выдохнул и повалил юношу на кровать. Магия джина принуждала мысли метаться, кричало что это неправильно, но на лице ведьмака появилась улыбка. Лютик, только сейчас понявший, что он сказал, отвёл взгляд и бубнил оправдания. Йен быстро встала, надевая платье: — Уберетесь тут после себя- фыркнула она, выходя из палатки. Лютик, хоть и неловко, но улыбнулся своей победе. — Напишешь об этом балладу? — «Храбрый ведьмак, спасший из плена кикиморы»… Вполне помпезно звучит. Тебе нравится, Геральт? Юношу заткнули страстным поцелуем. Даже магия в голове утихла и дала насладиться вкусом барда. Нежные и мягкие, как ведьмак и думал. Красный кафтан улетел в сторону вместе с рубашкой. Мужчина коснулся кожи, начиная играть с сосками, и медленно водя пальцами по телу, останавливаясь у паха. Бард попытался приблизиться к касаниям, тихо простонав. — П…Почему ты пошёл к ней, а не остался со мной? — Зато кровать выбил для этой спины, так что не ной давай — Дурак! Лютик неловко свёл ноги, когда уверенные движения рук перешли на пах. Геральт не желал больше церемониться. Мимо ушей пролетела нелепая шутка и была тут же оборвана громким стоном. Ведьмак скинул с барда штаны и сильнее сжал возбудившийся член. — Н…нежнее Геральт… — Прекрати бубнить хотя бы сейчас, или я тебе засажу по самую твою гордость Лютик напугано уставился на ведьмака голубыми глазами. Геральт усмехнулся, накрывая его губы поцелуем и нежно, как позволяли его руки и привычки воина, водя рукой по члену. — Геральт… Быстрее~ Мелодичный голос прорезал тишину. Ведьмак был готов прямо сейчас войти в стонущего Лютика и вдалбливать в его пустую голову, чтобы не игрался так с огнём. Возбуждение и досада закрались в сердце, намекая, что ещё чуть-чуть и никто ни в кого не войдёт. Геральт нежно ввёл два пальца, растягивая своего барда. " С каких это пор своего? — подумал он- А… Зараза» — укусив за шею, ведьмак медленно вошёл. — Г…Геральт! ~ Обрывистый стон и руки Лютика обхватили шею мужчины. Беловолосый начал двигаться, целуя и поглаживая по отбитой спине. Юноша мелодично стонал и прогибался от касаний. Голос барда разносился по всей палатке, возможно и дальше, но обоим было уже всё равно. Геральт резко ускорился, доводя юношу до пика наслаждения и, глубоко толкнувшись, тоже кончил.

***

Геральт крепко обнимал прижавшегося к нему юношу и молча поглаживал мягкую щёку. Йеннифер легла рядом: — И что мы будем делать? — Жить с этим, не думаю, что это сложно. — А ты справишься? — женщина игриво усмехнулась, усаживаясь на мужчину. Лютик открыл глаза и собственнически прижался к груди ведьмака, вызывая у женщины смех. Геральт крепко обнял обоих и закрыл глаза, обламывая всю малину обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.